ID работы: 10294963

Не отпускай

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

Настройки текста
"Как же она повзрослела." думал мужчина, смотря в глаза девушки. Он знал обо всём, что происходило в её жизни. Тони еженедельно отчитывался о состоянии девчонки. Было невыносимо осознавать, что боль, которая так отчётливо хранилась в её взгляде и проникала в самые потаённые уголки души - это полностью его вина. Видит Бог, он всё это время страдал не меньше её. Он так же сильно скучал, ждал, надеялся, так же сильно любил. И сейчас наконец ему представилась возможность прикоснуться к ней. Оставив весь здравый смысл за своими личными пределами, мужчина сделал шаг, который уже почти целую минуту отделял их друг от друга и прижал к себе так давно любимое тельце. -Матильда... Любимая моя Матильда... - повторял он, вдыхая цветочный запах каштановых волос, который тщательно прятал в своей памяти столько лет. Худые плечи девушки дрожали от рыданий, а тонкие руки обвились вокруг его пояса, не желая даже на секунду расслабить эту хватку. Он целовал исхудавшее лицо, не оставляя ни одного сантиметра без прикосновений его губ. Боже, да он сам плакал. Второй раз в жизни ОН - профессиональный убийца плакал. Это не было любовью. Их объединяло большее, чем это обычное людское чувство. Ещё одна такая разлука вполне могла стать их смертным приговором. Они не просто любили. Они жаждали соединиться в одно целое, чтобы больше никакая сила не могла отделить их друг от друга. -Леон... Я так скучала... - истерика всё не прекращалась. Матильда словно сломалась. Маленькие кулачки изо всех сил колотили любимого в грудь. -Как ты мог?! Ты столько времени скрывался! Я умереть хотела! Я приставила себе ствол к голове и была готова в любой момент нажать на курок! - кричала девушка, захлёбываясь слезами. -Почему вы ничего мне не сказали?! Я бы всё поняла! Зачем нужно было спасать мне жизнь?! Чтобы убить меня тем, что было за последние годы?! Чёрт побери, Леон! Да я люблю тебя! - продолжала она кричать. Мужчина словно не чувствовал, как сильно она бьёт его, он лишь снова прижал к себе девушку. -Я знаю, моя маленькая, знаю. Я всё объясню тебе. Я ведь тоже люблю тебя. Тони наблюдал из окна за происходящим и никак не мог нарадоваться, хоть и понимал, что у девчонки чуть ли ни нервный срыв. Радость его заключалась в том, что эти двое наконец обрели друг друга и его сердце надеялось, что один из них никогда больше не отпустит другого. Как выяснилось позже, сладкая парочка простояла на улице почти два часа. Тони уже похрапывал в своей комнате, когда Леон привёл уже успокоившуюся Матильду в дом. В их спальне, он плотно задёрнул шторы, разобрал постель одной рукой, потому что другую девушка не желала освобождать. Дошло вплоть до того, что когда она пошла в ванную, где задёрнув занавеску заставила мужчину сидеть на стуле и ждать. Всё таки что-то детское в ней осталось. Вымывшись, девушка хотела потребовать объяснений, но Леон убедил её немного поспать. За окном уже стемнело, а Матильда всё спала, уютно пристроившись на груди любимого. Мужчина никак не мог поверить, что спустя столько лет они снова лежат в одной кровати. Да только она уже не та маленькая девочка, а он уже не тот отшельник, боявшийся подпустить к себе женщину. Он смотрел на милое лицо любимой, разглядывая каждую ресничку, каждую трещинку на белёсых губах, словно впитывая в память каждую черту этого образа, гладил длинные мягкие волосы и проклинал себя за тот день, когда оставил её. Так он мог лежать с ней всю жизнь, но есть человеческие потребности, которые нужно удовлетворять - его начала мучить жажда. Тихо и очень медлённо, боясь разбудить, мужчина попытался выбраться из-под сопящей девушки, но та моментально вскочила, схватив его за руку. -Куда ты уходишь? - глаза снова блестели от слёз, а губы дрожали. -Я хочу пить. - испугался мужчина. Странная реакция девушки совершенно выбила его из колеи. -Я с тобой. - протараторила девчонка и резво спрыгнула с кровати. И тут он понял, в чём на самом деле проблема. Леон конечно не был силён в психологии, но что-то ему подсказывало, что у Матильды самая настоящая травма. Она боялась, что он исчезнет так же, как и тогда. Боялась настолько, что была готова привязать его к себе верёвкой, приковать цепями, лишь бы он больше не пропадал. -Бедненькая моя. - проговорил мужчина, прижав к себе девчонку. -Я больше не исчезну. Никогда. Слышишь? И не обязательно ходить за мной по пятам. Мы больше не расстанемся. Шептал Леон в её ушко. Никогда ещё не чувствовал за собой такой вины. Он положил руку на плечо Матильды и заметил, как она поморщилась. -В чём дело? - поинтересовался мужчина, смотря в любимые глаза. -Ничего. - она не хотела рассказывать Леону о том, что в неё попала пуля, ведь он будет переживать и избежать нравоучений не удастся, но он слишком хорошо знал, как выглядит человек, когда давишь на больное место. Не говоря ни слова, он стянул с худого плечика рукав от ночной рубашки и выражение лица переменилось в один момент. Глаза покраснели и взгляд наполнила ярость. Хотелось убить проклятого Стэнсфилда, накричать на девчонку за её безрассудство и в то же время поцеловать. -Почему молчала? -Не хотела тебя расстраивать. - пробубнила девушка, уткнувшись в крепкую грудь. -А теперь я хочу спрятать тебя в доме и не выпускать никуда. Матильда улыбнулась и подняла голову: -Не надо. Я буду везде, где есть ты. Это был контрольный выстрел в сердце Леона, если до этого где-то в глубине его души жило маленькое сомненьице в правильности их действий, то сейчас оно исчезло. Он не сможет жить без неё, а она без него. Никакого возраста, никаких правил, никого больше не существовало, кто мог бы препятствовать их чувствам. Наконец поддавшись своим желаниям, мужчина приблизился к ни разу не тронутым губам. Остановившись в паре сантиметров от лица Матильды, он заглянул ей в глаза, дабы спрашивая, не против ли она. Она не ответила, да это и не нужно было, всё было во взгляде, который умолял его сделать это. Как только их губы соприкоснулись, всё сломалось. Все барьеры, границы, весь мир исчез. Если бы когда-нибудь у этих двоих спросили, что они чувствовали в тот момент, ни он, ни она не смогли бы ответить. У этого чувства не было названия и никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.