ID работы: 10294963

Не отпускай

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Настройки текста
Девчонка почувствовала, как её плечо треплет чужая рука. -Матильда! Матильда! Открыв глаза, она не сразу поняла, что происходит, но спустя минуту пришла в себя и вопросительно посмотрела на встревоженного Тони. -Ты кричала. Что снилось? -Ничего. Просто кошмар. -Просто кошмар? Ты звала ЕГО. - проговорил мужчина, не отрывая взгляда от дороги. -Прости. - Матильда виновато опустила голову и получше укуталась в свою курточку. -Здесь не за что извиняться, девочка. Мне тоже его не хватает. - грусть в его голосе не могла остаться незамеченной. -Он снится мне каждую ночь с того самого дня. Я успела сказать ему, что люблю его, но сейчас я понимаю, что это что-то больше. То, чего в нашем мире нет. Мне хочется умереть, лишь бы оказаться рядом с ним. - глаза снова наполнились слезами. -Тони, он правда любил меня? -А ты как думаешь? -Я не знаю... -Любил. Да ещё как любил. Он часто говорил о тебе во время наших встреч. Он оставил тебе всё, что у него было... - девушка не дала ему закончить. -Лучше бы он оставил мне себя. Думаешь мне нужны его деньги? Нет! Они все на месте! Квартира - лишь напоминание о нём! Он подарил мне шанс на жизнь, но мне не нужен этот шанс без НЕГО!!! - девчонка сама не заметила, как перешла на крик - Я ненавижу Стэна и ненавижу его сына! Я ненавижу своё жалкое существование, ради которого ОН погиб! Тони внимательно слушал, не перебивая и стараясь скрыть своё удивление. Он-то думал, что деньги девушка потратила ещё в первые месяцы после того, как он передал ей их. Как же он ошибался. -Прости. - жалобно выдохнула Матильда, когда внезапный порыв наконец закончился. -Я доставила тебе столько проблем... -Не переживай. Всё нормально. Хочешь газировки? -Нет. Спасибо. - ответила девушка, отводя взгляд в сторону. Ехали ещё очень долго, периодически останавливаясь в придорожных кафешках, чтобы перекусить. Время от времени девчонка выказывала своё восхищение выдержкой Тони, что едут они всю ночь, а в его глазах нет даже намёка на желание вздремнуть. Солнце уже поднялось, когда машина остановилась у двухэтажного деревянного дома. Кроме него в округе был только лес и ничего более. -Я сейчас. - бросил мужчина через плечо, выходя из машины и направился прямиком к домику. Прошло примерно минут десять, прежде чем Тони вернулся обратно. -Выходи. - сказал друг и принялся доставать из багажника чемоданы. Матильда без особого энтузиазма открыла дверь и вылезла, вдохнув воздух, доносящий аромат хвои и ещё чего-то сладковато-приторного. Было тихо. Лишь ненавязчивое пение птиц напоминало о том, что в лесу есть живые существа. Девушка почувствовала влажный холодок на щеке. Это была капелька утренней росы, упавшая с листка дерева, под которым она стояла. Смахнув каплю и обернувшись к дому, девчонка увидела, как на крыльце возникла фигура и направилась прямо к ней. Чем ближе подходил человек, тем сильнее становилась мысль, что она спит. Сердце перестало биться, а ноги словно приросли к земле. "Я наверное умираю" - подумала девушка, когда уже чётко могла рассмотреть очертания лица мужчины. -Матильда. Так много хотелось сказать, но все слова застряли где-то в груди, болезненно сжав всё, что в ней было и вырвались наружу одним лишь именем: -Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.