автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

О волшебных палочках и пути развития магов мира Гарри Поттера.

Настройки текста
Что самое сложное в магии? Самое сложное это почувствовать нади и чакры, также это втянуть ману и вытянуть хоть капельку маны наружу во внешний мир. Маги ГП пошли по интересному способу. Для того, что бы заклинания работали достаточно наличия хоть капельки маны (для активации) и прочесть заклинания, ну и также маг или магл должен знать, как оно подействует, и быть абсолютно уверен, что оно подействует. Без этого не сработает. Таким образом создают волшебные свитки, но, что если превратить свиток в артефакт. Вставить ману в артефакт, чтоб он работал. Предполагаю, по такому способу пошли маги мира ГП. Ведь зачем учиться чувствовать чакры и нади, если можно создать артефакт в который артефактор заложит часть магического животного (что будет обладать прекрасной манопроводностью, так как поколениями облучалась и пропускала, через себя ускоренный эфир.), а также капельку маны, которая активирует сам артефакт и первое волшебство. Так же не стоит забывать самое главное, чтобы в артефакте всегда была капелька маны достаточно добавить в него маленькую функцию Артефакта-Носителя 3 типа. То есть берёт всего-лишь капельку маны из носителя (ставится, вероятнее всего, ограничения на то, что из мага берется, только одна капля), которая остаётся в дереве и магической начинке. Остальную волшбу делает уже сам маг. Разум же палочкам добавляет, вероятнее, всего: Во-первых, астральная тень магического реагента. В любой магической палочке используются очень сильные реагенты, как например перо феникса, волос единорога или жила дракона. У всех этих существ минимум 5 оболочек и зачатки 6, а у некоторых вероятнее, есть даже зачатки 7 и развитая 6. Из-за чего их Скиас Онап обладает достаточной сложностью, а также вероятнее несёт остатки других оболочек и астральную связь с владельцем. Во-вторых, при сотворении палочки вероятнее всего используется магия, а также алхимия. Из-за чего палочки пропитаются остаточными чарами, а также алхимией. Предположим, что создатели палочек делают их в одном месте из-за чего там собралось кучу остаточных чар и алхимических реагентов. Случаи появления псевдосознания у неживых существ под воздействием остаточных чар и алхимических реагентов существуют у рудазова. Хороший пример Мантия Себастиуса Трансмутатора*. В-третьих, вероятнее всего, когда-то в древности из-за большого количество остаточных чар, алхимических реагентов, того, что магические реагенты были частью магического существа и их астральная тень «помнила», что когда-то была жива, а также правильного положения звезд и эфирных течений. Случилось, что палочка ожила и получила сознание, очень примитивное, но сознание. Маг, который это открыл, вероятнее, всего понял, что такие палочки, лучше всего подходят магам, так как при правильном использовании и хороших отношениях между палочкой и магам как бы соединялись и становились единым целым и становились продолжением их магического духа. Лучше всего это видно на палочках из орешника, которые настолько сближаются со своими истинными хозяевами, что когда они стареют, вместе с ними слабеют и преданные им палочки. После смерти их владельцев эти палочки также теряют всю свою волшебную силу. В-четвыртых, вероятнее, всего первые такие палочки были случайностью, но к временам Оливандера, пробуждения разума у палочек стало настолько простым делом, что, вероятнее, всего многие мастера палочек, даже не представляют, что палочки могут быть не живые. Ну, то есть процесс оживления палочек к современности довели до совершенства настолько, насколько это было возможно. В таком случае магическая палочка является всего-лишь очень сильно прокаченным магическим свитком обретший подобие жизни. Можно даже сказать частным случаем магического свитка, очень частным случаем. Настолько частным, что стал отдельным ветком артефакторики (наверное).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.