автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Классификация мира и цивилизации мира Гарри Поттера.

Настройки текста

Мир Гарри Поттера.

Земля ГП — вполне себе обычный мир. Закрытый*, материальный, вакуумного типа. На ней имеются две цивилизации, которые знают друг о друге, но примерно лет 300 назад они разъединились. Это магловская (техническая) и магическая. Магловская цивилизация находится на 6 стадии развития техногенной цивилизации. Магическая цивилизация находится на 3** или 4*** стадии развития магической цивилизации. Низкий или не существующий уровень ЗВМ****.***** *-Неизвестно является ли мир ГП закрытым, приоткрытым, полуоткрытым или открытым. Так как не известно, известно ли магам или маглам о других мирах и существует ли между этими мирами контакт. Но из тех данных, которые у нас есть, можно предположить, что не известно и контактов не было. Из чего следует, что мир закрытый. Конечно, возможно, кому-то из них известно о других мирах и даже были контакты, но так широкая общественность не знает или просто не интересуется этим, ну или нам просто не известно. **-Почему 3 ступень? А всё потому, что из данных, которая у нас, есть видно, что маги прошли, точно три ступени, сейчас поговорим поподробнее. Так первая стадия «появление организации, объединяющей магов» это вы видим на примере министерства и конфедерации магов. Вторую стадию мы видим «появление магических школ, университетов, профессиональное обучение» это вы видим на примере Хогвартса, Шармбатона, Дурмстранга и других школ. Третью же стадия же «появление магических служб, учреждений, которыми может воспользоваться любой " этак вы видим это в магических магазинах, министерствах, а также в Отделе магического правопорядка. ***-Точно не ясно, можно ли считать магов ГП цивилизацией 4 стадии, так как нам не так уж и много было показано. Но из тех данных и определенных допущений, а также предположений можно, хоть и с натяжкой назвать её таковой. Если говорить поподробнее, то единственное, что нам известно, что может подпасть под четвёртую стадию. Это ферма драконов, где они разводятся. Так, как это единственно, что можно назвать магической мануфактурой, об остальном нам не известно. Но из-за своего достаточно сильного влияния, на весь мир можно всё-таки назвать её цивилизацией 4 стадии. Ну раз мы закончили с известными данными, тогда продолжим с предположений и допущений. И так, для того, чтобы обеспечивать магический мир артефактами, едой, а также ценными ингредиентами, нужно, чтобы это всё было в достатке. А для этого, либо нужно, чтобы кто-то один (здесь имеется, ввиду фирма или гильдия) с помощью магии и магов производила еду ингредиенты или, чтобы различные маги по всему миру продавали свою выращенную еду и ингредиенты, на прилавках или самому государству. С артефактами, можно поступить, также и вероятнее всего, так оно и есть, но более вероятно, что большинство артефактов создаёт, какая-нибудь гильдия артефакторов. Вариант, что это производят, различные маги, по всему миру возможен, но будет неудобен при продаже, так как нельзя оценить качество товара, из-за чего снижается его качество и скорость производства. А также невозможно, точно сказать будет ли созданные в этом месяце определенное количество артефактов или будет сделано несколько раз меньше или вообще ничего. ****-Загрязнение высокореальной маной (ЗВМ), ну или загрязнение остаточными чарами (ЗОЧ) или загрязнение высокореальным эфиром (ЗВЭ). *****-Кстати стоит отметить, что магикальная цивилизация магов мира ГП обладает достаточно низким или почти не существующим загрязнением высокореальной маной. Они сами по себе являются достаточно большой магической цивилизацией, но из-за того, что большинство магов находятся в определенных магических селения. Они должны достаточно сильно загрязнять своим колдовством окружающее пространства, из-за чего должны появляться восставшие мертвецы и спонтанные проклятия. Но насколько нам известно их нет. Ну или с ними очень хорошо справляется Аврорат. Также возможно, что домовики позволяют магам жить не зная проблем остаточных чар. Вероятнее они поглощают их или рассеивают их получая часть энергии от их рассеивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.