ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в школе

Настройки текста
Симон Альварес       Высокий брюнет с характером, любит петь и играть на гитаре, с одной стороны дерзкий, с другой - милый. Но как же он поменяется, когда в его жизни появится девушка? Амбар Смит       У девушки волнистые блондинистые волосы, считает себя лучшей во всей школе, является королевой сего заведения. Есть слух, но она и не пробовала заняться своими вокальными данными.       Внутри у Смит есть сокровенные тайны, чувства, которые она скрывает под маской стервы. Они раскрываются, когда голубоглазая включает романтические фильмы, слушает любовные песни или мечтает найти человека на всю жизнь. Маттео Бальсано       Высокий брюнет, с немногим количеством кудряшек, его называют мальчиком-клубникой. Маттео – король школы, парень очень обаятелен, отчего на его шею вешаются многие красавицы со всей школы, кроме одной очень дерзкой девчушки.       Бальсано не нравится, когда остаются исключения в плане любовных связей, пусть они и на один день. Поэтому Маттео пытается её завоевать. Но получится ли это у него? А самый главный вопрос: не влюбится ли он в нее сам? Луна Валенте       Малообщительная дамочка, скромная, умеет за себя постоять. У нее есть брат – Рамиро. Понсе за сестру горой. У них двоих волосы цвета каштана. Ну, и конечно же, те самые кудряшки! Брату с сестрой это досталось от родственников.       Прошу заметить, Луна – та самая девушка, что не симпатизирует мальчику-клубнике. Рамиро Понсе       Кудрявый брюнет, очень любит свою сестру и готов порвать любого за нее. Сам он язвительный, любит всех подкалывать и сводить. Недавно появилась одна девушка, в которую Понсе, сам того не подозревая, влюбился.

***

      Луна спокойно заходит в школу и направляется к классу, но Маттео встает перед носом девушки, тем самым не давая ей пройти.       – Бальсано, дай пройти! – проворчала Валенте.       – Чего мы такие злые? – ухмыльнулся Маттео.       – Ой, клубника, не до тебя сейчас! – хмыкнула зеленоглазая. – Да и вообще, иди лучше к кому-нибудь другому подкатывай, я уверена, они в обморок упадут, как только тебя увидят! – пробурчала Луна, недовольная такой ситуацией.       Девушка закатила глаза и протиснулась, немного отталкивая Маттео в сторону. Миссия пройдена, и с самодовольной улыбкой Валенте прошла в класс. Как обычно, она села с Симоном. К сожалению, она ничего с этим не сможет сделать.       – И снова привет! – улыбнулся Симон, на что девушка всего лишь промычала. – Слушай, ты сделала домашку?       – Подожди, а нам что-то задавали? – удивлённо взглянула на Альвареса зеленоглазая.       – Ну, да, две задачи решить, – усмехнулся парень от её удивленного вида.       – Что?! – крикнула Луна.       – Тихо ты, не кричи, – заткнул её рот рукой Симон, немного оглядываясь по сторонам.       – Ой, прости, в смысле две задачи?! – ухватилась за голову Валенте. – Блин, дай списать, – протянула девушка, смотря на одноклассника умоляющим взглядом.       – А как же волшебное слово? – усмехнулся Симон.       – Пожалуйста, – вновь протянула Валенте, закатив глаза, чувствуя себя последней дурой. Ладно бы, если забыла домашку, но просить-то у кого?       – Ну, ладно-ладно, так уж и быть! – в ответ протянул парень, гордящийся своим превосходством. Хоть это и не надолго, но нужно же побаловать свою гордость и наблюдать за тем, как прелестная девушка скатывает домашнее задание буквально в темпе скоростного поезда. Тем временем Маттео и Амбар       – Ай, Маттео, привет! – фальшиво улыбнулась Амбар, закручивая прядку волос на свой пальчик.       – Что надо? – отрезал Маттео, не желая сейчас разговаривать вообще ни с кем, но пошла коса на камень, и тут появилась она.       – Ай, почему если я к тебе обратилась, то мне сразу что-то нужно? – закатила глаза Смит.       – Ну, не знаю – протянул Бальсано, сложив руки в карманы брюк.       – Бальсано, ты слишком многое о себе возомнил! – крикнула голубоглазая и начала уходить, разворачиваясь на своих каблуках.       В полупустом коридоре эхом раздавался стук женской обуви, превосходно оповещавший о недовольстве своей хозяйки.       – Стой-стой, ну, так что ты хотела? – схватил Бальсано блондинку за руку, не позволяя ей сделать больше пары шагов, а стук до сих пор раздавался гулом в ушах.       – Во-первых, ты так и не вернул мне мою ручку. А во-вторых, почему ты такой нервный? – сожмурилась Смит, чувствуя сильную мужскую хватку на своем тонком запястье.       – Нервный? Да нет, тебе показалось – отмахнулся шатен и решил повторить трюк своей собеседницы, покидая ее. Он узнал то, что ему было нужно, а потому можно и избавиться от ненужных и надоедливого женского крика.       – Стой, а ручку-то вернешь?       – Посмотрим, – усмехнулся Бальсано, теряясь за углом.

***

      – Валенте, к доске! – крикнул преподаватель, недовольно постукивая ручкой по классному журналу.       До этого момента в классе висела неуютная тишина, в которой изредка раздавался шорох бумаги, свидетельствовавший об "активной" умственной деятельности всех учеников.       – Да она сама – доска! – перекричал учителя Маттео, на что весь класс засмеялся. Точнее разразился диким хохотом на столь незатейливую шутку.       Девушка показала ему неприличный жест средним пальцем, а затем руками то, что у него маленькое достоинство. Со стороны это казалось потешным, а щеки парня покрылись легким румянцем. Он сжал руки в кулаках, стараясь сдерживать свой нарастающий гнев.       – Прекратите! – крикнул преподаватель.       – Это не я начала! – спорила Валенте, пытаясь восстановить свою честь, направляясь одновременно с этим к доске.       – Ты это, решай давай!       Девушка кивнула и, взяв мел в руки, начала решать задание. И у нее это вышло, несмотря на скатанную ранее домашку. Получила "отлично" и вернулась после этого на место с гордой улыбкой на лице.       – Офигеть, вот это ты молодец, конечно! – шёпотом сказал Симон.       – Я знаю! – тихо засмеялась девчушка, радуясь своей очередной победе над школьной программой.       – Молодец, что знаешь! – усмехнулся Альварес, на что зеленоглазка промычала, утыкаясь носом в свою тетрадь.

***

      Урок закончился. Все измученные ученики разошлись кто куда: кто в столовую, кто в туалет, а кто-то и в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.