ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Приглашение

Настройки текста
      Очередной урок, все в той же, надоевшей всем школе… — Бальсано выходите к доске — Позвал преподаватель парня. — Да в смысле? Я не пойду — Попытался отделаться Маттео. — Это не вам решать, выходите! — Крикнул учитель. — Слушайте, вы не имеете права меня заставлять! — продолжал спорить Бальсано. — Я не заставляю, но за отказ от ответа — могу двойку поставить! — Ладно — протянул Маттео, при этом закатив глаза.       Кареглазый вышел к доске, рассказал стихотворение наизусть и при этом настолько выразительно, что Луна аж прослезилась, а весь класс прибывал в большом шоке от происходящего. Ему поставили пять и он сел на место. — Девочка курьер, я тебя так тронул? Глазам своим не верю–Усмехнулся клубника. — Да иди ты Бальсано! — послала собеседника Луна. — Куда, интересно мне знать. — На все четыре стороны! — А какие именно? — Насмехался брюнет. — Слушай, ты меня заебать решил? — Сжмурила глаза девушка. — Возможно — Ухмыльнулся кареглазый. Луна не успела ничего сказать, потому что учитель ударил кулаком об стол. — Тишина в классе! — Крикнул тот. — Извините! — Сказала Луна. — Да, прошу прощения, просто беседа увлекательная! — Ты дебил? — Шепнула так, чтобы услышал только Маттео. — Интересно, о чём же она? Если она увлекательнее чем урок — мы готовы послушать! — Извините их, пожалуйста, продолжайте урок спокойно. — Перебил учителя Симон. — Спасибо — Шепотом поблагодарила одноклассника, который уже который раз спасает Маттео и Луну, из-за их стычек на уроках. — Уже который раз вас спасаю, вам, случаем, не надоело? — Проговорил Альварес шепотом, при этом закатив глаза. — Да, впринципе, нет. Извините, мистер Ричард, можно выйти? — Поднял руку Бальсано. — Урок только начался, а ему уже выйти надо. — Проворчал преподаватель и глубоко вздохнув, кинул — Ладно, иди уже! — О, спасибо — Быстро проговорил Бальсано, и вышел из кабинета.       Парень направился к мужскому туалету и зашел в него. Парню резко захотелось покурить, так он и сделал. И вот кареглазого нет уже десять минут, а он просто курит и залипает в телефоне. Ему вообще пофиг, что идет урок, и что других из-за него не отпускают. Тем временем на уроке — Что-то Бальсано долго нет. — Задумался учитель. — Валенте сходите за ним! — Обратился к Луне. — Я? –Нет, я к стенке обращаюсь. — Усмехнулся. — Конечно ты! — Ладно! — Протянула Валенте.       Девушка вышла из кабинета и направилась искать Маттео. Но споткнулась, и практически упала, и Бальсано который как раз направлялся в класс, подхватил девушку. — Ты как? Все хорошо? — Обеспокоившись, осмотрел пострадавшую, клубника. — А? Да-да, все в порядке. — Успокоила того зеленоглазая. — Я как обычно тебя спас девочка-курьер — Ухмыльнулся кареглазый, поняв что с Валенте всё хорошо. — Ты опять? — Закатила глаза Луна. — Во первых не опять, а снова, а во вторых… — Начал Бальсано.       Девушка его не дослушала и встала, направившись к кабинету, но Маттео перегородил ей дорогу. — Не смей уходить, когда я говорю! — Грозно проговорил Бальсано. — А то что? — Посмотрела девушка на парня хитрым взглядом. — Ты слишком много болтаешь! — Проговорил Маттео суровым голосом.       Девушка показала ему язык и вернулась в кабинет, а Маттео вновь разозлился, что у него ничего не получилось. Снова. После уроков Амбар выходила из школы и случайно столкнулась с Симоном. — Ой, прости — Опешила Амбар. — Прости? Амбар, это точно ты? — Засмеялся Альварес. — Да, я, кто же ещё? — Хмыкнула блондинка. — Ну, поцелуешь — прощу — Усмехнулся парень. — Эй, слишком многого хочешь! — Отвела взгляд Смит. — Да ладно тебе, ты же уже с половиной школы целовалась! — Вновь усмехнулся — Да иди ты! — Кинула голубоглазая и ушла домой.

***

      Маттео отправил одно и то же сообщение Луне, Симону и Амбар, вот что он в нем написал:

Хай! У меня родаки сегодня уехали, го ко мне. Поиграем)))

      Все, кому пришло сообщение, усмехнулись, и пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.