ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Близость

Настройки текста
— Эм… — Растерялась Альзаменди, девушке, конечно нравится Рамиро, но к такому важному шагу она ещё не готова. — Рамиро, не пойми меня неправильно… Ты мне тоже нравишься, правда. Но я не готова к отношениям… Прости…       Девушка ушла в кабинет, а Рамиро облокотился на стену, ему больно, но посмотрев на него, так не скажешь. Он подумал что нужно взяться за учебу, и перестать думать о девушках. Парень решил, что начнет осуществление этого плана сегодня же.

***

      Прошел уже целый месяц. Отношения между персонажами знатно изменились. Рамиро стал отличником, Симон и Амбар лучшими друзьями, Луна и Маттео немного сблизились и впринципе общаются нормально. А Дельфи… Она каждый день жалеет, что отказала Рамиро…

***

      А сейчас, у ребят вечеринка, в честь дня рождения Амбар. — Симон, споешь? — Протянула Смит. — Я? К сожалению, я не умею петь! — Занервничал Альварес. — Неправда! — Возразила блондинка, а Симон удивился такому заявлению. — Ну пожалуйста, ради меня! — Сказала девушка, и сделала щенячие глазки. — Ладно! — Протянул кареглазый, закатив глаза.       Парень вышел на сцену и начал петь песню «Поболело и прошло» Я буду брать наши русские песни, для персонажей, подходящие под какую-либо ситуацию.       Амбар не поняла, что же случилось в жизни парня, что он написал такую песню. Но его голос ее поразил, он был прекрасен, как ангельское пение. Она даже чуть не растаяла, от тембра его голоса.       Признаться честно, все были в шоке, одноклассники ни разу не слышали голос Симона, и никто не понимает, кто мог разбить парню сердце. Ну, а через какое-то время парень допел, и спустился со сцены. Амбар не растерялась, и увела его в другую комнату. — Амбар, ты чего? — Замялся Симон. — Кто посмел разбить сердце такому красавчику?! — Заговорила Смит голосом кошки. — Ты пьяна? — Удивился Альварес. — Я? Симон, я серьезно! — Возразила блондинка. — Во-первых, я далеко не красавчик, а во-вторых, эта песня была посвящена безответной любви… — Взгрустнул кареглазый. — Насчет первого, я бы поспорила — Проговорила Смит, скрестив руки на груди. — Насчет второго… Знаешь, я думаю что она тебя не достойна! — Возможно… Ведь она — богатая, а я к сожалению, — обычный парень… — Спустил глаза парень. — Стоп, а ты случайно не про меня?.. — Покраснела Смит. — Эм, Амбар, я хочу сказать, что ты очень красивая, особенно когда улыбаешься! — Смущённо и запинаясь проговорил Альварес. — Насчёт красоты — неправда, а вот улыбаться, ты меня заставляешь! — Протянула Смит. — Правда?! — Слабо улыбнулся парень. — Да! — Уверенно сказала девушка, и немного приблизилась к собеседнику. — Ого, никогда бы не подумал… — Произнес парень, и пододвинулся поближе. Их губы слишком близко.       Девушка улыбнулась и так как блондинка была пьяна, она не понимала, что творит, да и это ее шанс, поэтому, почему бы его не использовать, правильно?       Амбар посмотрела в его глаза, а затем перевела взгляд на губы. Симон не стал медлить, и сразу нежно поцеловал девушку. Они слились в долгом, сладком, и в таком долгожданном для них поцелуе. Пара наслаждалась, друг другом. От Альвареса исходил приятный запах одеколона, а от нее запах духов, с приятным ароматом ванили. Казалось бы, что все идеально, но этот момент испортил Рамиро. — Симон, это ты здесь? — Подходя к двери спросил Понсе — Оу, извините! — Выдавил кудрявый и продолжил смотреть. — Слушай, Рамиро, ты можешь немного подождать?! — Шипел Альварес, показывая жестами то, что он с Амбар, но делал это так, чтобы блондинка не заметила. — Извини, но нет. — Усмехнулся кудрявый. — Ох, господи, что за друг мне блять достался?.. — Вздохнул Симон, ударяя себя по лбу. — Рамиро, уйди! — Приказала Смит. — Ну, я ведь сказал, что не уйду! — Стоял на своём Понсе. — Слушай, я, конечно, могу ошибаться, но вроде бы, слово имениницы — закон! — Задумчиво протянула голубоглазая. — Тут уж я не поспорю! — Пожал плечами Рамиро, и через секунду его след простыл. — Симон, это… — Не смогла подобрать слов блондинка. — Да, эм… Это было… — Прекрасно! — Поддержала девушка парня. — Да! — С улыбкой согласился Альварес.       Голубоглазая смотрит на парня и улыбается, за весь этот месяц, она влюбилась в него еще больше! Каждый раз, когда она его видит, то у нее бешено бьется сердце, сейчас, блондинка думает о нем, о том что было бы, если бы, они были вместе… — Но от мыслей её прервал Симон. — Я люблю тебя! — Улыбнулся кареглазый. –Я тоже тебя очень сильно люблю! — Протянула Смит. — Тогда, может, повторим?.. — Засмущался Симон. — Да, давай! — Улыбнулась блондинка.       Парень улыбнулся, и вновь поцеловал девушку, а она ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.