ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Признание

Настройки текста
      Прошла неделя. Сейчас все в школе и у них идёт перемена. В класс зашла классная руководительница. – Так.... пора бы вас всех пересадить... Итак, Альварес пересаживайся к Смит! – Да всмысле?! Зачем?! Мне и с Рамиро хорошо!.. – Кинул Симон. – Я говорю сядь к Амбар!       Парень закатил глаза и пересел к Амбар. – Ну привет, Амбар. Слушай, дашь списать? Просто нихрена в алгебре не понимаю!.. – Посмотрим, как пойдёт – Девушка ухмыльнулась. – Ой, а я же храню твой секрет, не думаю, что всем понравится правда про тебя... – В пол голоса сказал парень. – Чёртов шантажист! Окей! – Смит также сказала в пол голоса и закатила глаза. – Ну, какой есть. Кстати помнишь мы у Маттео неделю назад были? – спрашивает парень, пока списывает у Амбар. Он умен, так что пишет не точь-в-точь, где-то делает ошибки, где-то просто не дописывает как бы: «не смог посчитать». – Конечно, помню. Но к чему ты клонишь? – С недопониманием спросила Амбар. – Помнишь, мы ушли в комнату? Ну, там разговаривали, а потом я вышел в туалет. Когда шёл – увидел такую картину – Симон посмотрел на Бальсано – Маттео начинал снимать с Луны кофту. Я не знаю, чем это закончилось, но Валенте уже неделю не появляется в школе... – Что за... Нет, я, конечно, знаю, что...но блин. Как бы, Маттео и Луна - это капец. Ну, ты понимаешь... – Почему сразу капец? Прикол в том что ему надо завоевать сердце каждой девушки, а ей на него пофиг. Он же блин не успокоиться. Честно говоря не думаю, что Луна позволила бы ему... Ну... Скорее всего она, как обычно, его ударила, закрылась в комнате и легла спать... – Это понятно, но я вообще не понимаю, что он в ней нашёл. Что, вообще, кто-то может в ней найти?.. Просто тайна всей вселенной... – Эм, я, пожалуй, промолчу... Кстати насчет Маттео, он тебе нравится что-ли? – Хитро взглянул Альварес на подругу. – Пф, вовсе нет! И кто мне нравится, тебя не касается! – Заявила Амбар. – Действительно! – Съязвил Симон, планируя что-то добавить, но увидев как вибрирует телефон, взглянул на его дисплей. Посмотрев кто это, парень закатил глаза – Господи, мама, хватит мне звонить! – Проворчал Альварес и отпросившись, вышел поговорить с мамой. За этой картиной наблюдала Амбар, которая лишь пожала плечами и залипла в телефоне. Тем временем за другой партой       Дельфи улыбнулась, ведь если пересаживают всех, то от неё заберут Хасмин. Да, они подруги, но Альзаменди хочет сидеть с Рамиро.       А Понсе не хочет чтобы его пересаживали, ведь если его посадят к Дельфи, то это будет капец. По крайней мере, для него.       Классная уже пересадила Хасмин, Гастона, но до Рамиро никак очередь не доходит... И вот очередь наконец дошла и до Понсе. – Понсе, ты садишься к Дельфине! – Сообщил учитель.       Альзаменди была очень рада этому факту, но по её лицу это было не понять, потому что она научилась скрывать свои эмоции. Но девушка всё равно улыбнулась. *Вот блин!* – Подумал Рамиро, и сел к девушке его воздыхания. – Ну что ж, привет, что-ли? – Неуверенно произнёс Понсе. – Привет – Снова улыбнулась девушка. – Ты домашнее сделала? А то говорят что, сама Дельфина Альзаменди, скатилась! – Я? Скатилась? Разве? Конечно, сделала! – Шокировано произнесла кареглазая. – Ну, если ты вдруг забыла я тебе напомню – у тебя двойка за контрольную по химии!.. – Ну, это химия. Она сложная, а, кстати, я слышала, ты её хорошо понимаешь. Может, поможешь? – Я? Я и химия – заклятые враги – Иногда Понсе смотрит на Симона. Он переживает, все-таки, с лучшим другом поссорился. – И не спрашивай, как я умудрился написать контрольную на пять, сам в шоке! – Ну, ладно... – Девушка то знает, что Рамиро в химии не разбирается, она просто ищет повода побыть с ним наедине. – Ну, впринципе... – Начал Понсе, но его перебил грохот, он обернулся, и заметил как Симон потерял сознание. – О Боже! Симон! – Крикнул кудрявый и подбежал к другу.       Амбар думает, как быть. Побежать к любимому и помочь ему, или не подрывать свой авторитет?.. Сложный вопрос.       Ну, а Дельфина же, сразу подбежала к другу.       Симон лежит без сознания, дело в том что у парня изначально пошла кровь из носа. Ну, а медика как обычно, не было в школе, у него резко начало темнеть в глазах, и вот он, начал заходить в класс, и отключился. – Нужен нашатырь! – Забегала глазами Дельфина, а потом вспомнила, у кого есть это средство. – Амбар!       Смит, сама не зная зачем, всегда носила с собой нашатырь. Наверное, именно для таких случаев. Девушка достала баночку с «лекарством».       Кареглазому дали понюхать нашатырный спирт, и он медленно приходил в себя, классная руководительница отправила его домой, но перед тем как уйти, когда Рамиро и Симон остались наедине, он сказал ему очень важную вещь: – Признайся ей, ты уже год от нее это скрываешь. Будь смелее, пожалуйста, и не мучай себя – дал совет парень, и ушел домой.       Рамиро был согласен со словами друга. Он действительно хотел этого, но это не на шутку сложно. Парень собрался духом и твёрдо решил послушать совет друга. Кудрявый направился прямиком к девушке, вывел ее из класса и взял за руку. – Дельфи, ты мне очень нравишься и уже давно. Не хочешь ли ты быть моей девушкой? – Уверенно выдавил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.