ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Горькая правда

Настройки текста
Примечания:
А через неделю была вечеринка в честь окончания четверти. Маттео собрал всех у себя в доме. Все приглашенные девушки, были очень красивыми. Особенно Амбар, она была красива как никогда. Красный топ, красивая длинная красная юбка, а прическа то чего стоит! Высокой хвост, с небольшими кудряшками. Макияж не совсем обычный: блестящие золотые тени, накладные ресницы и темно-бордовая помада. Также, она успела сделать новый маникюр. Он у нее тоже был очень красивым. Два ногтя были темно-бирюзового цвета, а три других — золотого, со цветными вставками. Луна в свою очередь, тоже не обделена красотой! Черный пушистый топ и короткая черная юбка. Прическа просто, засмотреться можно: небрежный высокий хвост, но это давало свою изюминку. Макияж впринципе обычный: Светлые тени, накрашенные ресницы и темно-алая помада. Маникюр она тоже сделала, и он также офигенный. Один ноготь белого цвета в черную клеточку, а остальные бледно-розового цвета, со цветными вставками разной формы. Дельфина, как принцесса. На ней легкое бежевое блестящее платье, яркий макияж, состоящий из блестящих серебристых теней, накладных ресниц, и алой помады. Прическа у этой дамочки, даже для нее самой – необычна! Чуть собраные распущенные кудрявые волосы. Маникюр очень нежный, розово-белый с рисунком.

***

Эмилия Мэнсфилд Девушка с характером. Мэнсфилд пойдет по головам, ради своей цели. Если она влюбится в какого-то парня, то она очень сильно поменяется. Станет более милой, искренней и доброй девушкой. Но парня к себе подпустить ей сложно. Она очень закрытая девушка поэтому у нее даже друзей нет. Ну, кроме одного парня с похожим характером, когда они вместе, — это адская смесь. Они могут кого-то подставить, но не друзей. Как-то раз они даже взломали школьную систему, и все свои двойки исправили на пятерки. Бениссио Бендерлбид Тот самый друг Эмилии. Он тайно в нее влюблен, но очень хорошо скрывает свои чувства, ведь знает, что парень девушке не нужен. Парень настолько сильно влюбился в её глаза, что ему хочется смотреть в них вечно, но он не делает это, ведь не хочет спалиться. Бендерлбид очень любит петь, во время пения, Бениссио становится мягче. А в обычной жизни, он очень высокомерный. У него есть брат, и это — Симон Альварес. Хоть у них и разный характер и разные взгляды на жизнь, живут они душа в душу. Симон старше его на два года, поэтому парень прислушивается к его советам, и пытается исправиться, но благодаря Эмилии это достаточно плохо получается.

***

Девушки стояли и выпивали по бокальчику вина, а парни общались между собой, а точнее играли в правду или желание. — Маттео правда или желание? — Спросил Симон у Бальсано. — Ну, давай желание! — Хмыкнул брюнет — Подойди и поцелуй Луну в засос! — Посмотрел хитрым взглядом кареглазый на Маттео. — И это — твое желание? — Удивился кудрявый. — Почему бы и нет? — Сказал шатен, ипожал плечами. — И что тебе это даст? — Хмыкнул клубника. — Иди давай уже, не задерживай нас! — Посмеялся Рамиро. Господи, надеюсь, меня не заставят целовать Эми… — Подумал Бениссио. — Иди давай, не ссы! — Сказал он. — Я бы сказал кое-что, но, лучше промолчу… — Поперхнулся Бальсано. — Ну-ну — Усмехнулся Бендерлбид. — Давай-давай! — Подбодрил Альварес. — Симон, скажи мне, ты так сильно хочешь разбить сердце своей лучшей подруге? — Хмыкнул Маттео. — Эй! Причем тут разбить сердце? Если она ответит на поцелуй, то будет сенсация года! — Улыбнулся кареглазый. — Думаешь, ответит? Она еще не сильно пьяна, чтобы целоваться с кем-то… — Не попробуешь, — не узнаешь! — Усмехнулся Альварес. — Иди уже, не обламывай нас! Мы же хотим посмотреть новую серию сериала «Клубничный-курьер»! — Сказал Понсе. — Это шип такой?! Вы дебилы что-ли?! — Не понимал Маттео, на что парни посмеялись. — Ну, а что? — Хмыкнул Альварес — Так все, хватит! Ты мужик или нет?! — Сказал он, похлопав друга по плечу. — Да, мужик, но пока вы не скажете, кто это придумал, я не пойду! — Серьезно сказал клубника, на что Симон лишь почесал затылок. — Земля тебе пухом! — Посмеялся Бениссио, посмотрев на Понсе. — Ты что-ли? — посмотрел Бальсано на стоящего напротив Рамиро — А, хотя, в принципе, чему я удивляюсь?.. Тебе же заняться больше нечем! А тогда как тебе названия: «Дельфи-проститутка»? Или же «Дельфи-давалка» или «Дельфи, и сто мексиканцев»? — Что ты сказал?! — Прошипел Понсе и сжал руку в кулак. — А что? У нас с ней вчера такой секс был, закачаешься! — Спокойно сказал Бальсано. — Ты! — Шипел Рамиро, и толкнул парня к стене. — Воу-воу, ребята, полегче! — Пытался разъединить парней Альварес. — Полегче?! Этот чертов засранец лишил Дельфи девственности! — Наорал на друга Понсе. Все учащиеся ахнули, потому что весь зал услышал слова Рамиро, Дельфи посмотрела на него с ненавистью, ведь там была её мама и Альзаменди убежала в слезах. Да, Рамиро хотел её защитить, но все как обычно пошло через пятую точку… А потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.