ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Жестокая драка

Настройки текста
— Дельфи… — Рамиро проводил Альзаменди сожалеющим взглядом. — Ну ты и дебил!.. — Встрял Маттео. – Вовсе и необязательно об этом говорить! — Пробурчал Понсе. — Что ты наделал? Ай-яй-яй — Усмехнулся Бальсано. — Бальсано, заткнись, а? — Прошипел кудрявый. — Так, успокоились оба! — Попытался разнять парней, Симон. — Да не ори ты так! — Сказал клубника, и почесал ухо. — Господи, хватит сраться! — Сказал Альварес.

***

Тем временем девочки. — Дельфи лишилась девственности? Амбар, ты знала? — Спросила Эмилия. — Нет, но я в шоке, честно говоря… — Проговорила Смит. — Так рано? Ей же всего шестнадцать!.. — Встряла Валенте. Амбар и Эмилия в замешательстве, потому что сами давно уже не девственницы, но они не хотят это сейчас обсуждать, тем более с Лунитой. — Допустим, ладно… –Не поняла реакции девушек, Луна.

***

Все продолжили праздновать, выпивали, веселились, но Бениссио сильно напился, и начал творить какую-то дичь. Например, сейчас, он подошел к Амбар. — Привет, красотка! — Подмигнул Бендерлбид, путая буквы, и запинаясь. — Ну… привет? Ты меня, случайно, не с кем не перепутал? — Удивилась Смит. — Да нет у тебя ведь такие параметры: блондинка, высокая, да и к тому же, красотка. С такой в кайф провести ночь! — Улыбнулся кареглазый. — Эм, ты на это намекаешь?.. — Девушка показала жестами непристойные вещи. — Ну, чего ты ломаешься то?! Знаю же, что хочешь меня! — Подошел ближе к девушке. — Эй, братец, стой где стоишь! — Сказал Альварес. — Ну, кончай ломаться, детка! — Сказал Бендерлбид, и поцеловал девушку. — Эй, Бениссио! Ты совсем охринел?! — Наорал Симон, и оттолкнул брата. — А чего сразу я то? Она мне первая глазки строить начала! — Наврал Бениссио. — Не мне надо гнать тут! Я все видел! — Шипел Альварес. — Братец, я же не виноват, что она такая шлюха! — Указал пальцем Бендерлбид на Амбар. — Брат, ну ты блять нарвался! — Накричал Симон, и отшвырнул брата на три метра. — Эй! Больно же! — Шипел Бениссио от боли. – А нечего было, мою девушку – шлюхой называть! – Кричал Альварес. – Ну, а что, если это так? Она же всем дает! Вообще, не советую с ней встречаться! – Хмыкнул шатен. Симон поднял его, и ударил в глаз. — Братец, я что-то непонятно сказал?! — Орал Альварес. — Симон, пожалуйста, прекрати! — Вмешалась Смит. — Симоша, если ты не знал, то я вообще-то, не кукла для битья! — Крикнул Бендерлбид и пнул брата в грудь, что тот упал, так как Бениссио попал ему в солнечное сплетение* он не мог пошевелиться. — Бениссио, что ты делаешь?! Симон! — Крикнула Амбар, подбежала к парню сев на колени, взяла того за руку. — Козел… ты… — Шипел Альварес, пытаясь отдышаться. — Симон… Я не хотел… — Сказала Бениссио, посмотрев на брата сожалеющим взглядом. — Идиот, уйди отсюда нахрен! — Теперь уже шипела Амбар. — Но… — Хотел что-то сказать Бендерлбид, но его перебили. — Я сказала уйди! — Продолжала шипеть Смит. — Прости… — Сказал Бениссио брату, и ушел. — Ты как?.. — Волновалась Амбар. — Жить можно! — Усмехнулся Альварес. — Может, принести что-нибудь? — Спросила блондинка. А Маттео и Рамиро быстрым шагом подошли к другу. — Что это было?! — Не понимал Понсе. — Какого хрена?! За что он тебя? — Поддержал Рамиро, Бальсано. — Парни, ему помочь надо, а не вопросы задавать! — Нервничала голубоглазая. Ребята помогли Симону, а тем временем… Луна и Эмилия подошли к Бениссио. — Что произошло?! — Спросила Эмилия. — Ну, короче говоря, — я назвал вещи своими именами… — Неуверенно сказал Бендерлбид, и почесал затылок. — Конкретнее! — Требовала Менсфилд. — Слушай, ты можешь нормально объяснить?! — Поддержала Эмилию, Валенте. — Ну… Я всего лишь сказал, что Амбар – шлюха вот и всё! — Отмахнулся шатен. — Что?! — Хором произнесли девушки. — Ты совсем с дуба рухнул?! — Злилась блондинка. – Ну, а что такого? — не понимал Бениссио. — У меня слов нет! — Возмутилась Луна, и удалилась. — М-да, не думала, что мой лучший друг такой! — Дала пощечину Менсфилд, и тоже ушла. — Лучший друг… — Тихо повторил Бендерлбид, протирая щеку, а фраза тем временем, пронеслась эхом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.