ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Сожаление

Настройки текста
      На таком волнительном моменте вечеринка закончилась...       Так как Бениссио живет с Симоном, все было сложнее. Они не разговаривали. Точнее старший не разговаривал с младшим. Все каникулы, Альварес гулял с Амбар, и даже пару раз, оставался у нее с ночевкой.       Дельфи все каникулы проревела, а Рамиро забил на все, и уехал отдыхать...       Эмилия просидела дома, залипая сериалы, тем же занималась и Луна, но Валенте иногда выходила на прогулки.       Что касается Бальсано, парень гулял с Бендерлбидом. В принципе, почти у всех каникулы прошли хорошо, но Дельфина убивала себя из-за Понсе, а Бениссио, очень не хватает общения с братом...       И вот, сегодня, наконец-то, все пришли в школу. – Привет, любимая! – Сказал Симон, и кратко поцеловал Амбар. – Привет – Ответила Смит, и улыбнулась. – Ого, какие голубки! – Хмыкнул проходящий мимо Рамиро. – Да, но мы красивее – Ухмыльнулся Альварес. – Ну, с этим не поспоришь! – Усмехнулся Понсе, и собирался идти дальше, но заметив Альзаменди, остановился. – Дельфи... – Выдохнул он.       Девушка прошла мимо, стараясь сдержать слезы, но не смогла, поэтому направилась в туалет, и закрылась, сев на пол. По щекам девушки идут горячие дорожки солёной воды. А снаружи кабинки, слышны лишь тихие всхлипы.

***

– Она до сих пор с тобой и не разговаривает?.. – Симон похлопал по плечу друга, сопровождая сожалеющим взглядом. – Дело в том, что она этого даже не помнит, она знает это как простой факт... А Маттео... Бальсано – последняя тварь, вот и все! – Хмыкнула блондинка. – Странно, а мне Маттео сказал, что Дельфи сама этого хотела... – Не понимал Понсе. – Пиздец, нихрена непонятно! – Крикнул Альварес. – Да уж! – Поддержала Смит. – Но, Маттео же не насильник... Он ведь нормальный парень! – Нервничал кудрявый. – С этим я соглашусь. Если совместить их версии, единственным нормальным вариантом остаётся то, что они были не трезвыми, поэтому Дельфи и согласилась! – Рассуждал Симон. – Точно... Я ведь не хотел её обидеть!.. – Ухватился за голову Понсе. – Мы знаем! – Сказала Смит, и похлопала друга по плечу. – Всё наладится! – Поддержал девушку Симон. – Привет! – Невзначай кинул Бениссио, подходя к ребятам. – Пока – Грубо отрезал шатен, взял Амбар за руку, и ушел с ней, а Бендерлбид посмотрел на Понсе. – А чего ты на меня смотришь?.. – Хмыкнул кудрявый. – Я с тобой тоже не разговариваю! – Добавил он, и ушёл.

***

На уроке. – Альзаменди, к доске – Позвал девушку учитель. – Извините, можете позвать кого-нибудь другого?.. – Обрывисто проговорила брюнетка. – Нет, иди давай! – Крикнул преподаватель.       Девушка вздохнула и вышла к доске, но из-за того, что у нее мысли в другом месте, она ничего не может решить. – Альзаменди, я тебя не узнаю... – Сказал мужчина, и поднял голову. – Понсе, помогите сеньорите Дельфине! – Позвал он Рамиро. – Нет, пожалуйста, только не он! – Крикнула девушка. – Дельфи, спокойно, я просто помогу!.. – Успокоил парень кареглазую. – Уже помог! – Саркастично проговорила брюнетка. – Ребята, побыстрее! – Крикнул преподаватель.       Парень подошел к девушке и взял мел, это была хорошая возможность, наконец-то поговорить с ней. – Дельфи прости, я не хотел. – Сказал шёпотом Понсе, при этом, решая примеры. – Но ведь сказал! Ты даже не знаешь, что сделала мне мама! – Тоже шептала девушка. – Я виноват, знаю, но прости если можешь... – Сказал Рамиро. – Я уже не злюсь на тебя, но общаться нет желания!.. – Ответила Альзаменди. – Хорошо, Дельфи, я тебя понял... Выдохнул Понсе, после чего, дорешал примеры, и сел на место. – Отлично, Понсе ставлю тебе пять, а в тебе Альзаменди, я разочарован, но оценку – не поставлю! Присаживайтесь! – Сказал преподаватель, на что девушка кивнула, и села на место.

***

      Маттео в это время выходил из другого кабинета, взял Луну за руку, и тем самым остановил. – Ч-что ты делаешь? – Заикнулась Валенте. – Беру тебя за руку, разве не видно? – Отрезал Маттео. – Ой, парень-клубника, мне не до тебя сейчас! – Отмахнулась зеленоглазая. – А у меня всегда есть время до тебя... – Тихим голосом сказал Бальсано, и прижал Луну к стене, приблизился, а потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.