ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Непонятный грохот

Настройки текста
— Ребят, я не хочу вас пугать, но сегодня в моем районе убили человека…– Сообщил Альварес. — Ч-что?! — Удивилась Валенте. — Тихо ты, не ори! В смысле убили? — Испугалась Смит. — Какого хрена?! — Шокирован Понсе. — Как убили? Ты сейчас не шутишь?! — Добавил Бальсано. — Тихо! — Перебил всех Симон.       Все замолчали, а Альварес начал читать: — «Вечером, в _______ районе, застрелили человека. Будте осторожны, мы усердно ищем преступника, но пока без изменений, будьте бдительны! — Закончил парень. — Ёб твою мать… — Произнесла Луна, и прижалась к Маттео. — Я тебя туда не пущу! — Уверенно сообщила Амбар. — Луна, а ты чего идёшь, и к Маттео прижимаешься? — Удивился Рамиро. — А? Я-я… Что? — Очнулась зеленоглазая, и отошла от Бальсано. — Рамиро, ты же знаешь, что все девочки от меня текут! — Усмехнулся Маттео. — Возможно многие, но не моя сестра! И вообще, ты её не заслуживаешь! — Прикрикнул Понсе. — Ладно-ладно, не заводись ты! — Отмахнулся кареглазый. — А меня как обычно, забыли спросить! — Хмыкнула Валенте.       Тем временем Симон и Амбар отошли к стене. — Я уже сказала, что никуда тебя не пущу! — Повторила блондинка. — Солнышко, успокойся, ты же знаешь, что со мной все будет хорошо! — Уверил Симон девушку. — Да даже мастера кунг-фу убить могут! А ты-то куда? — Возмущалась Смит. — Амбар, там ведь мои родители! — Сообщил Альварес. — А об этом я не подумала… — Опомнилась голубоглазая. — Но я же не переживу!..– Заикнувшись, добавила, на что парень улыбнулся, и взял лицо девушки в руки. — Амбар, я тебе обещаю, со мной ничего не случится! — Заверил кареглазый. — Хорошо…– Пыталась поверить блондинка.       После чего они кратко поцеловались, и вернулись к ребятам. — Я не говорила, что он мне нравится! Рамиро, почему ты всегда всё усложняешь?! Иди покури, может успокоишься! — Хмыкнула Луна, и встряхнула волосами. — Ты куришь? — Удивился подходящий к друзьям Симон. — Луна, блять! — Рамиро сверлил глазами сестру. — Что Луна? Ты не говорил, что это секрет! И вообще, пока! — Кинула зеленоглазая, и ушла. — Рамиро, какого хрена? Ты же обещал мне, не курить, ни за что, и никогда! — Крикнул Альварес. — Симон, успокойся, это его выбор. — Пыталась успокоить парней Дельфина. — Ты его поддерживаешь? Всё понятно… — Хмыкнул шатен. — Я этого не говорила! — Отрицала Альзаменди. — Не важно, я все понял! — Отмахнулся Симон. — Ты ничего не понял. — Сказала кареглазая. — Мне вообще нет дела ни до него, не до того что он делает! — Хмыкнула она. Блять, почему так больно? — Подумал парень. — Действительно, но не может быть такого, чтобы не было дела до самого лучшего репера на свете! Этого не может быть! — Рамиро, а ты ведь прав! — Усмехнулся Бальсано. — Даже не знаю, что сказать… — Проговорила Альзаменди.       Ах боже, он же идеален! — Подумала она. — И вообще, мне пора! — Добавила девушка, и ушла. — Маттео, можешь оставить нас, пожалуйста! — Спросил Альварес. — А Рамиро не надо уходить? — Удивился Маттео. — Просто, нам нужно втроем поговорить! — Ответил Симон. — Вот так значит? Ну ладно… — Проворчал кареглазый, и ушёл.       Когда парень скрылся, Симон начал говорить: — Я же вижу, что тебе фигово! — Сказал он. — Мне? Пф, всё со мной нормально, просто заебись! — Истеря проговорил Понсе. — Может, тебе стоит ограничить с ней общение?.. — Предложила блондинка. — Итак пытаюсь, но она везде! — Усмехнулся Рамиро — Так ещё и в коротких юбках! — Добавил. — Эм, Рамиро, ты это, по осторожнее с выражениями! — Сказал Альварес, и указал пальцем на свою девушку. — Ой, Амбар, если что — то ты этого не слышала! — Нервно усмехнулся кудрявый. — Допустим! — Посмеялась Смит. — Я понимаю, что больно, но ты справишься с этим, правда! — Поддержал друга, Симон. — Я ведь именно из-за этого курить начал, просто я уже не выдерживаю!.. — Взгрустнул Понсе. — Всё будет хорошо, верь в это! — Также поддержала друга, Смит. — Хорошо… — Задумался Рамиро. — Да нихрена не хорошо! Что может быть хорошо?! — Прикрикнул он. — Так, верни мне старого Рамиро! Где мой друг? — Начал высматривать Альварес. — Сейчас позову, Рамиро! — Крикнул Понсе. — Да? — Прокашлялся он. Все трое посмеялись и пошли по домам.

***

      Следующий день.       Классная руководительница Симона, Амбар, Дельфи и Рамиро, написала в беседу класса:

Татьяна Николаевна: Дорогие ребята! У нас начинается пора олимпиад! За первое, второе, третье и четвертоеместо вы получите приз! Какой — пока неизвестно… Напишите, кто хочет принять участие!

Дельфина Альзаменди: Я всегда за! Хочу участвовать в олимпиаде по русскому языку. Рамиро Понсе: А можно я по математике? Симон Альварес: А я по истории! Амбар Смит: Эй! Все предметы разобрали! Ну давайте тогда я по химии. Татьяна Николаевна: Так вы же можете учавствовать в одной и той же олимпиаде! Симон Альварес: Нет! Амбар Смит: Это не так работает! Рамиро Понсе: Мы же все хотим занять первое место! Дельфина Альзаменди: Именно!

Татьяна Николаевна: Понятно все с вами, я сейчас вас запишу!

      Ещё несколько учеников тоже отозвались, и всех записали в специальный бланк для участников.

***

Следующий день.       Симон проснулся и понял, что забыл вчера спросить кое-что насчет олимпиады.

Симон Альварес: Всем доброе утро, а олимпиады то когда?

Татьяна Николаевна: Завтра уже олимпмада по истории, так что готовься! Ёб твою мать — Подумал парень.

Симон Альварес: Окей, спасибо!

Амбар Смит: А по химии когда? Татьяна Николаевна: Послезавтра. Амбар Смит: Окей! Рамиро Понсе: Вы можете просто список олимпмад скинуть? Татьяна Николаевна: Давайте вы не будете мне указывать, хорошо? В группе без классухи: Рамиро Понсе: Блять, как она меня бесит! Дельфина Альзаменди: Рамиро, не матерись!

Симон Альварес: Рамиро, живи!

Амбар Смит: Дельфи, он сейчас скажет много херни, крепись! Рамиро Понсе: Блять, хочу и матерюсь, а ты ебало свое закрой, и пиздуй нахуй сука, а мне не указывай! Корова жирная! Королева нашлась, блять! К-корова?.. — Подумала девушка. Дельфина Альзаменди: О, боже!

Симон Альварес: Рамиро, это, было жестко…

Маттео Бальсано: Что вообще здесь происходит?! Амбар Смит: Эм, Рамиро, ты сумашедший! Рамиро Понсе: Да идите вы все нахуй! Дельфина Альзаменди: Спасибо за хороший совет, мы все слушаемся, и повинуемся, наш господин! Придурок!..       Дельфи плюнула бы ему в лицо, но во-первых он не рядом, а во-вторых она порядочная девушка, а не какое-то хулиганье, так что не сделала бы этого.

***

Следующий день. Разговор Симона и Рамиро. — Может хватит унижать Дельфи? Ты же таким образом оталкиваешь её от себя! — Пытался образумить друга, Симон. — И что? Это же уже сто раз обговоренная тема. Ты сейчас серьезно? — Спорил Рамиро. — В полне, скажи мне, зачем унижать девушку, которую любишь? — Сказал Альварес. — Не люблю! — Ответил Понсе. — Не ври! — Не вру! — Неправда! — Да Симон, хватит! — Закончил Рамиро. — В смысле? — Не понял шатен. — Не доебывайся до меня! — Да ты достал уже! Я не понимаю, что с тобой не так! — Крикнул Симон. — Всё со мной так, просто забей! — Отмахнулся Понсе. — Ладно… — Вздохнул Альварес.

***

      Дельфи не пошла сегодня в школу. Ей слишком больно. Девушка сидит в роллере, за барной стойкой и грустит. Это проявляется в том, что она терпеть не может клубнику, но сидит и пьет клубничный коктейль.       Конечно же, Педро это заметил, но долго думал, как начать разговор. Решил спросить, как есть: — Всё хорошо? — Почему это тебя интересует? — Ответила девушка, с ноткой дерзости. — Просто, ты обычно веселая, а сегодня… — Ариаса перебили. — И что? — А перебила его — Дельфи. — У тебя других дел нет?! Иди работай! — Сказала она. — Но…– Начал он. — Ой все, Педро отвянь! — Отмахнулась Альзаменди.       Девушка встала со стула, забрала свой коктейль и пересела за столик, чтобы спокойно допить свой коктейль.

***

      Амбар разговаривает с Маттео по телефону, прогуливать, так прогуливать –вместе! Если что, то девушка не изменяет Симону, просто ей скучно, а Альзварес — к сожалению, не берет трубку. — В смысле ты начал чувствовать симпатию к нище… — Поперхнулась блондинка. — К Луне?! — Удивилась девушка, а имя сказала с ноткой отвращения. — Чего? Какая, нахер, симпатия? Ты чем меня слушаешь? Я сказал, что Луна — меня сегодня выбесила, а чувствую симпатию я — к Химене! — Возмутился парень. — Ой, прости, я мыслями в совершенно другом месте… — Оправдалась Смит. — Да? И о чем же ты задумалась? Поинтересовался Бальсано. — Да херня, забей… — Сказала голубоглазая, и заметила Шарон. — Ладно Маттео, я пойду, а то крестная палит! — Торопливо проговорила. — Ой, ладно, пока! — Сказал парень, и сбросил.

***

      Луна сидит на скучной биологии. Им рассказывают какую-то скукотищу про кожу. В первый раз в жизни, ей не хватает дебильных шуток, и подколок Бальсано. Мало того — они еще и поссорились — а она гордая дамочка. И вообще, пофиг, что она виновата в ссоре, пусть сам мерится! — Извините, а можно выйти? — Спросила зеленоглазая. — У тебя недержание что-ли? — Усмехнулся учитель. — Эм, нет… — Смутилась Луна. — Ну, тогда сиди, и терпи! — А вы ведь сами говорили, что терпеть нельзя! — Возразила девушка. — Ой, Валенте, иди уже, заколебешь ведь! — Закатил глаза преподаватель.       Брюнетка усмехнулась, и пошла гулять по школе.

***

      Симон сидит и пишет олимпиаду по истории. Как оказалось — она очень сложная! Ну, в принципе, он ожидал такое. Все-таки десятый класс.       Так-то, он решил все задания, кроме одного. Просто они этого ещё не проходили. Написал он за один час сорок пять минут из двух часов. Симон сдал работу, забрал свой телефон и вышел из кабинета а там, стояла Луна! — А ты чего здесь? — Спросил парень. — Там у нас биология, а это — пиздец как скучно! — Ответила Лунита. — Ну понятно, Луна — как всегда! — Посмеялся Альварес.       Луна тоже посмеялась, и спросила: — Как написал? — Что написал? — Не понял шатен. — Олимпиаду, Симон, очнись! — Усмехнулась Валенте. — Ну, вроде написал, но хрен его знает, — капец как сложно! — Ну ты же Симон, значит написал! — Улыбнулась девушка. — Слушай, а ты не видел Маттео?.. — Она резко погрустнела. — Маттео? Нет, а почему интересуешься? — Спросил парень, смотря на подругу хитрым взглядом. — Да так, неважно… — Отмахнулась девушка, и вздрогнула, ведь что-то упало с таким звуком, будто бомба взорвалась. — Ч-что это было? — Посмотрела она, на парня взглядом, полным испуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.