ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Добро /Зло

Настройки текста
      Симон посмотрел по сторонам, затем на девушку. — Понятия не имею…– Испуганно проговорил Альварес. — Пошли посмотрим! — Сказала Луна, с ноткой страха. — Ну, идём! — Проговорил шатен.       Ребята пошли в главный коридор, ведь именно оттуда раздался звук. Подходя ближе они начали потихоньку понимать, что случилось. –Это-это же… — Тихо, и с удивлением сказала девушка. — Да подожди ты, это еще не вся картина…       Ребята подходили все ближе и ближе, но не понимали практически ничего. Из далека казалось, что упал потолок, но когда они подошли к точке Х, они заметили что-то странное.       Во-первых потолок был на месте, во-вторых людей там не было. А в-третьих это было нечто странное, что закрывало весь пол.       Но больше всего они не понимали почему учителя спокойно продолжают вести уроки, а ученики до сих пор находятся в кабинетах, а не выбегают из них, как это происходило обычно после каждого шороха. — Что это блин такое? — Произнес Симон с недоверием. — А я то откуда знаю? Штука какая-то! — Хмыкнула Луна. — Да это то понятно, но откуда она здесь взялась, и почему все спокойны? Где вообще директор? Что блин происходит? — Рассуждал парень, а с каждой секундой вопросов становилось все больше и больше. — Да уж, а может, мы просто сошли с ума? — Выдвинула свою теорию, шатенка. — Ну уж нет! Я, слава богу, пока в разуме! — Выдохнул Альварес — Рамиро, стой! — Окликнул он друга.       А Рамиро спокойно шёл по коридору, и остановился по середине той штуки. Парень, повернулся к ребятам, и вопросительно на них посмотрел. — Ты… На этом можно стоять? — Спросил Симон. — Симон, это — пол, конечно на нем можно стоять! — В смысле пол? Это же какая-то прямоугольная выпуклая фигня! — Возмутилась девушка. — Вы нормальные? Это плоский пол из плитки. Случаем, ничего не употребляли сегодня? — Дерзко спросил Понсе. — Ты дебил? — Валенте уже была готова ударить брата. — Луна, спокойно. То есть, ты её не видишь? — Сохраняет спокойствие Симон. — Не вижу чего? Господи, вы точно на солнце перегрелись — Сказал Рамиро, и ушел, от греха подальше. — Что вообще происходит? Почему мы видим вот это нечто — Показала Луна на огромный объемный прямоугольник. — А другие нет? — Без понятия — Ответил парень.       Но всё же, Симон всё-таки осмелился, и решил наступить на него, и о боже! Он провалился сквозь него и летит вниз. Вокруг все черное, но ему не страшно, такое ощущение, что он когда-то уже был в этом черном портале, но нет, это просто его ощущения.       Портал этот очень длинный, поэтому он будет спускать целых две минуты. Дышать там тяжело, но возможно, а вот разговаривать не получится, ведь в рот попадёт серый дым и парень задохнется. Вы можете подумать, что он спускается в ад, но нет. Скоро вы все узнаете. — Симон! — Закричала девушка, и не раздумывая, прыгнула за ним.       И вот они летят вдвоем вниз параллельно друг другу. Они просто смотрят друг на друга, с непониманием происходящего. Наконец-то начал показываться белый свет. Он был ослепительно яркий, что ребята закрыли глаза рукой. В эту секунду до них дошло, что было темно, так как они находились под землей, но стало непонятно другое.       Где они находятся? Да они приземлились на ноги, но где они, ребята понятия не имеют. Посмотрев по сторонам можно понять, что это какой-то штаб, причем очень красивый.       Внутри дорогое оборудование, уютные элитные комнаты, кухня и даже санузел. Ребята сами не заметили, как разошлись в разные стороны друг от друга.       Дело в том, что они находятся в магическом штабе и он делится на две части. Первая — добро, а вторая — зло. Вроде все банально, и по сути они оба должны были пойти в сторону добра, но нет.       Симон пошёл в сторону добра, а Луна в сторону зла. В принципе, ожидаемый поворот событий, но не все так просто.

***

      Симон зашел в какой-то кабинет, и заметил странного человека. Он смотрел прямо на Симона. Мужчина был одет в какой то белый костюм. По мимо Симона, там находились разные ребята, но знакомых ему лиц не было. Арон, так зовут мужчину,показал рукой, чтобы Симон сел за парту. Парень так и сделал. — Вы, наверное, ничего не понимаете. Объясняю один раз, и без лишних вопросов, по типу «что?», «Как это?», «Всмысле?», и так далее. — Сказал Арон. — Вы находитесь в магическом мире. Простые люди сюда не попадают. То есть по сути дела, вы являетесь — супергероями.       Конечно же, вы еще не знаете, какими силами вы обладаете, и узнаете не скоро, так как для начала, надо будет изучить несколько заклинаний, которые надо будет произносить про себя. И только потом, и то не с первого раза вы выясните какой силой вы обладаете, вроде всё.       А, самое главное забыл. У вас есть противники, — Супер злодеи. Им полностью переделают характер, и даже если вы были друзьями или близкими вы будете друг друга ненавидеть. Только человек с большим и любящим сердцем не сможет поменять свое мнение о человеке.       Теперь скажу о вторых половинках. Если вы являетесь противниками, то вам нельзя быть вместе. Во-первых из-за вето. Во-вторых, потому что лишь от одного поцелуя можно разрушить все человечество. И самое главное.       Если вы захотите стать супер злодеем, или супер злодей, — супер героем, то назад пути нет. То есть назад вас уже не примут, так как вы будете считаться –предателями. — То есть, вы называете нас — супергероями без сил, или как? — Спросил Симон. — Не совсем, вам просто ещё надо будет отучиться. Сейчас мы дадим вам один день на то, чтобы собрать вещи, и вернуться обратно. Жить вы будете здесь, питаться, соответственно, — тоже.       А также, с восьми утра до часу дня, вы учитесь, затем в час пятнадцать, у вас обед, а дальше — вы свободны. Отбой у нас — строго в десять часов ночи. Если я буду ходить проверять комнаты и увижу, что кто-то из вас сидит в телефоне, последует наказание, а именно: я заберу у вас телефон, и вам один день нельзя будет выходить из комнаты. Все понятно? — Все кивнули.– Замечательно, можете быть свободны — Объяснил всё Арон.       Симон просто был в шоке. Он открыл дверь кабинета, а там был этот же черный портал. Его в него затянуло. Ну вот опять! — Подумал парень со вздохом, но на этот раз он летит уже вверх.

***

      Луна бродила по штабу совершенно, не понимая где она. Вдруг она наткнулась на черную дверь. Её туда тянуло с невероятной силой, но она не понимала, что происходит, ведь она никогда не любила черный цвет, а тут она даже устоять не может.       Валенте открыла дверь, и вошла внутрь. Красивая блондинка, одетая в черный, она была ярко накрашена, а звали её — Дана. Она посмотрела на Луну. — Садись! — Грубо и дерзко кинула она. — А-ага — Зеленоглазая немного растерялась, но всё-таки села на место. — Короче, вы супер злодеи, и вам можно всё! У нас нет правил! Вы можете совращать, бить, соблазнять, убивать! — Дана дерзко улыбнулась — Всё что угодно, главное не совершайте хороших дел, если не хотите вылетить отсюда!       И запомните одну фразу: Правила созданы для того, чтобы их нарушать! — Видно, что она наслаждается тем, о чём рассказывает. — И у вас ровно один день, чтобы собрать свои монатки, и вернуться сюда, но советую сделать это пораньше, мне вам еще экскурсию проводить! — Дана закатила глаза, и выгнала всех за дверь.       После чего, девушка вздохнула, и с наслаждением продолжила пить наикрепчайший кофе, со сто процентным какао в составе.       А Луна сейчас летит вверх, в этой черной дыре. А её характер по немногу меняется, становится дерзким, и девушке всё сильнее хочется совершать неправильные поступки, но её тело этого пока ещё не понимает.

***

      Рамиро вообще не понял, что происходит. Он полностью отрицает вариант, что они обкурились, ведь Луна вообще против этих штук, а Симон. Ну а Альварес такой фигней не занимается. Парень полностью погрузился в свои мысли, что даже не заметил Дельфи, идущую прямо на него.       Конечно же, он в нее врезался, в принципе, это было в полне ожидаемо. — Опять не смотришь, куда идешь? — Усмехнулся парень. — Ты же… Стоп, это ты в меня врезался! — Опомнилась Альзаменди. — Ты чего? От вида такого парня память отбило? — Хмыкнул Понсе. — Слишком многого мнения о себе! — Усмехнулась девушка. — Я многого мнения? Я ведь прекрасен во всём, и всем это известно! — Поправил волосы кудрявый. — Господи, совсем уже с ума сошел! Тебе бы девушку найти, а то совсем зазнаешься! — Хмыкнула Дельфина. — Ну, так она у меня есть, Ям, крошка, подойди ко мне! — Сказал парень. — О боже, серьёзно? Она? Не мог кого-то лучше себе найти? — Она лучш… — Не договорил Понсе, ведь Ям подошла, и ударила его между ног. — Ещё раз назовешь меня крошкой, я тебе яйца отрежу! — Хмыкнула Санчес, на что Дельфи рассмеялась в голос. — Отличные у вас отношения! — Смеётся она. — У неё просто месячные идут! — Попытался выкрутиться парень. — Понятно-понятно — Девушка начала уходить, а затем оглянулась, и вновь начала смеяться.

***

      Маттео спокойненько сидел на скамейке, и ел мороженое. Он сам не понимал, почему Луна постоянно крутится у него в голове. Он настолько ушел в мысли о ней, что даже произнес её имя вслух, а рядом проходил Гастон. –Луна? Ты думаешь о Луне? — Хмыкнул Гастон. — Какая Луна? — Непонимающе спросил Маттео. — Ты сказал Луна! — У Гастона появилась хитрая улыбка. — Не Лу́на, а луна́ — Выкручивается парень. — Нет, ты чётко сказал Лу́на — Усмехнулся Перида. — Ой, Перида, отвянь! Если неправильно расслышал, это не значит, что я реально так сказал, сват ты хренов! — Проговорил Бальсано, и продолжил спокойно доедать мороженое. — Луна сегодня красивая, правда? — Хмыкнул кареглазый. — Иди в жопу! — Засмеялся Маттео. — Я тебе не твоя очередная жертва, которой ты в чувствах признаешься! — Добавил он. — Жертва? — Переспросил Гастон. — Именно! У тебя самые долгие отношения были неделю, и то, с Дельфи, а после того, как она тебе дала — ты её бросил. — Что правда — то правда! — Ответил Гастон.       Бальсано лишь усмехнулся и продолжил зависать в своих мыслях.

***

      Амбар пришла к третьему уроку. Ей было как-то пофиг, на то что пропущены первые два урока. Она просто показала учителю фак, и села за свою парту, закинув на нее ноги. Смит пытается дописаться до Симона, но всё без изменений. Она уже начинает нервничать.       А всегда, когда это начинается, то девушка хочет нанести самый максимум косметики, а её — она с собой не взяла, теперь она ещё больше нервничает.       Девушка даже уронила телефон, и матюкнулась. Конечно же, это услышал учитель. Это была последняя капля для него. Амбар отправили к директору, то есть к отцу. Встречаться с ним — она ненавидела.       Смит всегда говорила, что лучше спрыгнет с крыши, чем увидется с ним. Но на это раз — это не прокатит. Блондинка пошла к отцу, точнее сделала вид, что пошла, а на самом деле зашла в туалет спокойно попарить, думая что может хоть так успокоиться.       Вот она запрыгнула на подоконник, и начала парить, как вдруг в женский туалет, зашел Бениссио. — Кажется, ты немного ошибся… — Сказала девушка, и вдруг, из кабинки послышались звуки рвоты. — Нет, я как раз не ошибся! — Ответил парень. — Эмилия ты как? — Спросил он.       А Эмилию рвет. Амбар удивилась, во-первых потому что это — брат её парня, во-вторых, а что если Эмилия забеременела? А что если от Бениссио? Как же много вопросов возникло у Амбар, но не один из них она не решилась задать.       Девушка просто в шоке от всего происходящего. Она не может ни сказать ничего, ни сделать. Она просто сидит, и смотрит на всю эту картину.       Спустя несколько минут, Эмилия вышла из кабинки и облокотилась на стену. — Нужен тест на беременность! — Сказала девушка. — Т-тест на б-беременость? — Удивился парень. — Да, Бениссио, тест на беременность. Ну, а ты как хотел? Я тебя предупреждала! — проговорила Эми. — Н-но, я не готов к детям, мне же всего 16! Я не…– Занервничал Бендербилд. — Как-будто я готова! — Сдерзила Менсфилд. — Так, Бениссио, возьми себя в руки, а Эми, иди в аптеку! — Амбар сейчас единственный здравомыслящий человек, поэтому решила помочь друзьям. — Да, ты права! — Согласился Бенни. — Я пошла в аптеку — Добавила Эмилия, и вышла с санузла.

***

      Менсфилд купила тест, и сделала его, после чего позвонила Бениссио. — Да? — Послышался голос парня, с другой стороны трубки. — Бениссио я… — Начала кареглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.