ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Изменения

Настройки текста
Примечания:
Ведь это была Хасмин. Она очень всех бесила в школе!.. Тем временем Амбар подходила к кабинету, а Симон решил с Маттео пообщаться, а тут Горджеси… — Симоша! — Закричала на весь коридор, Хасмин. — Какой нафиг Симоша?! — Вскрикнула Амбар. — Не начинай а, говоришь так, как-будто я твой парень. — Закатил глаза Альварес. — С-Симон… Я же… Симон… — Девушке было трудно говорить, и она вновь ушла в тот самый угол, из которого вылезла. — Симон ты такой! Аааааа! — Сказала Хасмин, и подбежала, чтобы обнять парня. — О боже! — Сказали Дельфи, Маттео и Луна одновременно. — Симон, пойдем поможешь мне? — Спасла друга Дельфина. — Да-да, конечно, идем быстрее! — Они убежали за какой-то угол. — Ты мой должник! — Хмыкнула Альзаменди, с небольшой улыбкой. — Проси, что хочешь, вот правда Она ведь изнасиловала бы меня! — Посмеялся Альварес. — Что хочешь, говоришь? — Хитро улыбнулась девушка. — Скажи правду, Понсе всё ещё меня любит?.. Чёрт, вот это я влип! — Подумал парень. — А может все-таки что-то другое? — Нервно выговорил тот. — Ты сказал, что хочешь, так что просто ответь… — Погрустнела Дельфи. Он меня убьет к чертовой матери… — Сглотнул Симон. — Знаешь, мон только о тебе и трендит целыми днями, но отрицает, что любит, так что всё понятно и так. — Улыбнулся. — Да?.. Спасибо… Ты — самый лучший друг! — Девушка его крепко обняла и прижавшись. А мимо проходила Амбар. Она подумала совершенно не о том, о чём могла бы подумать. — Вы что, совсем с ума сошли?! Вот так вот да? Меня же заменить не возможно! А ты, подруга блин! Да пошли вы! — Блондинка быстро убежала. — Господи! — Выдохнул Симон. — Амбар! — Альзаменди побежала за лучшей подругой.

***

Тем временем Эмилия и Бенисио. Девушка спокойно сидела на скамейке, сложив руки на груди. Срок у неё уже –двадцать две с половиной недели. Менсфилд уже знает пол ребенка, и живот значительно видно. Эмилия просто наслаждалась последними минутками перед уездом из города. Вдруг к ней сзади подошел Бениссио. Она избегала его всё это время. Он решил все-таки попытаться поговорить с ней. — Эмилия… — Робко сказал парень. Девушка вздрогнула, и начала думать о том, что же делать. Живот уже не смахнешь, на то что просто потолстела. Она решила, не поворачиваться к парню. — Привет… — Сказала девушка. — Ты как? Почему ты меня избегаешь? Мне тебя не хватает… — Проговорил парень, и начал приближаться к скамейке, чтобы сесть рядом с девушкой. — Нет, стой там! Не подходи! — Вскрикнула Менсфилд. — Ты чего такая дерганная? Никогда тебя такой не видел… Что происходит?.. — Всё хорошо, просто стой, где стоишь! — Эмилия! — Он все-таки сел рядом, и удивился. — Этото… Ты же… Ты мне соврала? — Спросил парень, дрожащим голосом. Боже, ну всё, пиздец! — Подумала девушка. — Я боялась тебе говорить… Честно говоря, я хотела сделать аборт, но мама меня отговорила… — Правильно сделала! Я бы тебя прибил, если узнал! Бениссио стал ответственее, и повзрослее за весь этот период молчанки с Менсфилд… Он только что твердо решил для себя, что возьмёт ответственность за ребенка, и не бросит кареглазую одну. Он уже взрослый, созревший семнадцатилетний парень. Родители хорошо промыли ему мозги, и вышвырнули из дома, скитаться по жизни. Поэтому он очень быстро повзрослел. — Эмилия, я тебя люблю, и очень давно. Поэтому, если ты позволишь, то я всегда буду рядом! — Предложил парень. — Я тоже тебя очень люблю!.. Девушка положила голову на плечо парня. Они так просидели час. Эмилия, конечно же, передумала куда-то уезжать, и решила переехать к парню. Родители одобрили ее решение, ведь воспитывать ребенка им вместе. Все необходимое у нее уже с собой, поэтому они просто поехали к нему домой.

***

— Эй, у меня парня крадут! — Крикнула Хасмин. — Он — тебе не парень! Господи, сколько раз тебе уже это повторять? — Вступился за Симона, Бальсано. — Вы мне просто завидуете! — Ухмыльнулась Хасмин. –Он же такой… Такой замечательный! — Продолжила. Луна и Маттео рассмеялись в голос. Завидуют? Серьезно? Им стало настолько смешно, что они не смогли сдержать смех. Они очень хорошо относятся к Симону, никто и не спорит, но Маттео та по девушкам, а Луна видит в Симоне только лучшего друга. А завидовать тому, что у него появилась «девушка», которая не совсем умная, ну как-то через чур глупо! Ну, это же бред! Ребята смеялись полторы минуты. Причем он смеха друг друга. Хасмин выпучила глаза и не понимая, что здесь происходит. Маттео посмотрел на Горджеси, а затем на Луну, и вновь начал смеяться, ведь заметил, что у Валенте на кофточке пятно от шаурмы. — Парень-клубника, ты чего? — Непонимающе спросила Луна. — Не знал, что ты ешь фас-фуд! — Сквозь смех сказал парень. — Вкусно хоть было? — Если ты не знал, расскажу, вообще-то, это я кое-что на себя разлила, но ты ещё не дорос до моего уровня, чтобы знать об этом! — Усмехнулась девушка. — Я, пожалуй пойду! — Сказала Хасмин и убежала. — Да? И какой же у тебя уровень? С кем-то переспала, и он кончил тебе на одежду? — Рассмеялся парень в голос. — Какой же ты всё-таки дебил! — Дерзко проговорила Валенте, и ушла в кабинет.

***

Рамиро шел по коридору и заметил, идущую Дельфи, которая смотрит в телефон. Он быстренько зашел за угол, ведь ему стыдно. Потому, он сказал ей, что не с кем не собирается встречаться, а сам встречается с Амбар. Вдруг, он услышал тихий, женский, нежный голос своей «любимой». — Рамиро, обними меня пожалуйста… — Очень тихо, и ослабленно выдавила Амбар. Парень опустился на корточки, сел рядом с ней и прижал к себе. Девушка и сама к нему прижалась. Рамиро ещё покрепче обнял её. Кажется, он начал влюбляться по новой. Его захватывало какое-то странное чувство… Ему не хотелось отпускать её, никогда… Амбар любит Симона, но он не желает с ней разговаривать. Ей плохо, а Рамиро рядом, но хоть бы она в него не влюбилась… Прозвенел звонок на урок. Рамиро помог Амбар встать, и проводил её до кабинета. Сам же, пошел гулять по коридору. Все его мысли были только о Дельфи, но что делать? Парень запутался. Он даже забыл, что идет урок и полностью погрузился в свои мысли… Ещё и Симона потерял… Симон был смыслом его гребанной, ненавистной жизни… Друг всегда был рядом в трудные моменты, а сейчас… Сейчас его просто нет рядом, и видимо больше не будет… Кто же будет показать ему позитивную сторону жизни, как не Альварес? Да никто ведь не вытерпет его ужасный характер! А что делать? Жить дальше? Кажется, что без Симона никак… По телу бежит дрожь, ного тресутся… Кто поможет безпомощному парню? Кажется никто… Он нервно курит последнюю сигарету, из такой потрепанной жизнью пачки… С каждой секундой, становится все больнее и больнее… Кажется, что он потерял не друга, а кусочек своей некчемной жизни… Что делать? Он не знает… Мурашки так и бегут по телу. Он выглядит разбито… Вдруг послышался такой до жути приятный голос, уже по-настоящему любимой девушки. Он вздрогнул. Жар, боль пронзающая его изнутри… Что делать? Страх, волнение, обида, и всё в одну секунду. Хочется провалиться сквозь землю. И вновь девушка что-то сказала. Все те же чувства, вновь пробежали волной по парню… Он поднял на нее свой взгляд, и ему стало ещё страшнее. Страх, гнев, злость на себя, ненависть, агрессия, злоба, боль пронизывающая парня по всему телу, желание бросить всё, и поплыть по течению… Желание поцеловать девушку, но в то-же время он не может, совесть не позволяет… Вот что сейчас испытывает парень. Сколько боли и страха в его глазах. Как так? Неужели это сам Рамиро Понсе? Отправившийся на произвол холодной, как смерть судьбы… –Понсе, я вообще-то с тобой разговариваю! Рамиро не мог сказать и не слова, он просто поплелся в сторону кабинета, холодный, как кожа трупа к своему кабинету, чтобы вновь погрузиться в свои грязные, никому не нужные мысли…

***

Дельфи вообще не поняла, что происходит. Вроде ей хочется пойти за парнем, а вроде ему надо побыть одному. Её переполняет самое дебильное чувство: Когда очень хочешь помочь, но не можешь или не знаешь как… У нее было просто отличное настроение, но теперь ей вновь стало больно. Увидеть такого уверенного, всегда позитивного парня разбитым… Теперь уже с совершенно испорченным настроением, девушка пошла на диагностику. Она ещё не знает кто она. Злодей или герой. Ей страшно, но по ней конечно же, не видно. Коридор очень длинный, такое ощущение, что он никогда не закончится. Наконец, девушка подошла к кабинету, и постучала. — Входите! — За дверью послышался грубый мужской голос. Девушка вошла, и села на стул. К ней подключили несколько приборов. Ей сжимало руки, голову, ноги. Было очень больно. И всё это длилось в течение получаса. Обычно, диагностика занимает всего 5 минут, а тут целых полчаса. Проверяющие не понимали что происходит, ведь за всю историю проверок, такое происходит впервые. И вот, наконец, на экране высветился результат, а приборы перестали сжимать до жуткой боли, тело девушки. — Не может быть… — Сказал один из проверяющих. — Вы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.