ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Предательство

Настройки текста
— Ну так ты сделала тест? — Спросил парень. — Да я его сделала, и… Всё хорошо, я не беременна…– Соврала девушка, смотря на результат. — Хорошо… — Парень выдохнул, и он в принципе, рад этой новости.       Потому что они даже не пара, они — Просто друзья. Но а как же они переспали? Почему так получилось? Всё просто: Вечеринка, пьянка, сигареты. Всё это перемешалось в крови, тем самым позволяя потерять рассудок.       И вот, они уже в комнате и творят то, что нельзя делать просто друзьям, и вообще в их возрасте, это непозволительно. — Ладно, тогда пока… — Сказала Менсфилд. — Пока! — Парень сбросил.       Как же сильно он ее любит, убиться можно, но он это скрывает, а как по-другому? Он не хочет, как Рамиро страдать от отказа, поэтому нахер надо, но он даже представить не может, что Эмилия любит его намного дольше, чем он её.       А именно, с восьмого класса. Влюбленность началась после одного момента.

***

Flashback one. Двухтысячи восемнадцатый год. Восьмой класс. За окном идёт очень сильный дождь.       Эмилия спокойно одевает свою кожаную черную куртку, и поправляет свои длинные шелковые русо-красные волосы. Вся задняя часть волос девушки, окрашена в красный, то есть, если она встряхнет или поправит их, то яркий цвет будет очень сильно видно.       Бениссио тоже одевается, и параллельно разговаривает с Симоном. — У кого жопа большая? — Переспросил Симон у Бениссио. — У Амбар, ты чё, глухой? — Хмыкнул брюнет. — Ой ребята, у вас видимо, других тем для разговора — совсем нет! — Усмехнулась Эмилия, и посмотрела на заходящую в раздевалку Смит. — Амбар же рукожоп! — Сказал Симон, и оглянулся. — О, дура пришла! — Усмехнулся он.       Голубоглазая промолчала, ведь в восьмом классе она была не способна себя защитить, девочка просто забрала свои вещи, и пошла переодеваться в коридор.       Как вы уже поняли Симон унижал её, но когда он стал старше в классе так в десятом, он наоборот, начал её защищать, и от нее действительно отстали. Чуть позже, она и сама научилась себя защищать, и Симон больше не присматривал за ней.       Девочка влюбилась в него с того момента, когда он начал её оберегать… Дело вот в чем. Крестная малышки, запретила ей встречаться с парнями, тем самым, сделав её холоднокровной.       А в душе она совершенно другая. Её сердце жаждило любви, но она не могла… А когда Симон начал себя проявлять, она уже не сдержалась и просто поддалась своим чувствам. Даже сейчас Амбар скрывает от крестной, что у неё есть парень. И пофиг, на то, что он самый крутой и богатый парень школы, Шарон на это все равно. — Да вроде не дура! — Сказал Бениссио. — Ладно, мы пошли домой, пока Эми — Парень дал ей пять, и пошел вместе с Симоном до магазина.       Эмилия улыбнулась, и наконец-то вышла из школы. Там шёл очень сильный ливень, было грязно и скользко. Девушка решила переждать дождь и побежала к дереву. Она за ним спряталась, там было очень грязно. А Бениссио тоже стоит за тем же стволом, но на другой стороне Он спокойно ест свой любимый батончик.       Эмилия всё-таки решила добежать до дома. Побежала, подскользнулась, и начала падать. Бендербилд заметил это, бросил свой любимый батончик в грязь и быстро поймал девушку. Менсфилд удивилась, и посмотрела в его глаза. Их губы были в миллиметре друг от друга, именно в этот момент она в него и влюбилась. А Бениссио аккуратно опустил ее на землю. — С-спасибо… — Сказала девушка, это был первый и последний раз, когда она заикнулась. — Тебя проводить? А то не дай бог еще упадешь, как потом за мной бегать будешь, из-за замазки, или из-за того, что я тебя всю в мелу измазал? — Посмеялся кареглазый. — Как-нибудь! — Девушка первый раз в жизни искренне улыбнулась. — Ну что, проводить? — Переспросил парень. — Давай! — Мило сказала девушка. — Идем! — Парень немного насторожился, но девушка быстро пришла в себя, поэтому они уже просто спокойно дошли до её дома.       Романтики — выше крыши! А как вы думали? Но вот Бениссио влюбился в неё не совсем в романтических условиях. End flashback one.

***

Flashback two. Двухтысячи девятнадцатый год. Ровно два года назад. Девятый класс.       Бениссио убегал от полиции. Он украл очень ценную и дорогущую вещь из магазина, но для чего?.. До сих пор никто не знает, и вообще не понимают, ведь семья у него богатая была, да и сейчас Симон живет дорого богато, в общем ничего не понятно.       Бениссио перепрыгнул через забор, и спрятался в кустах, но его нашли и уже собирались повязать, а тут резко появилась Эми и заявила, что она это сделала. — Это я! Я украла кольцо! — Твердо сказала девушка, и показала кольцо.       Вы спросите откуда оно у неё? Ну это же Эмилия, она ловко, и незаметно умудрилась вытащить кольцо из заднего кармана джинс Бендербилда.       Полиция отпустила Бениссио, а Эмилию забрали в тюрьму, и закрыли на пятнадцать суток. И неважно, что ей пятнадцать. В том месте где они живут не важно сколько человеку лет, даже за мелкое преступление, детей сажают в тюрьму. — Зачем?.. Чуть слышно произнёс парень, и пошел в полицию. По пути в участок, он понял, что ради него она сделает — всё, да и в конце концов, она ему жизнь спасла, его ведь убить могли за все хорошее, потому что это было не первое хулиганство. Парень понял, что тоже сделает всё, что угодно ради неё. Ведь она его лучшая подруга… А если точнее, он только что в неё влюбился… Парень зашел в полицию, и схватясь за решетку, где сидела Менсфилд, заявил: — Я вытащу тебя отсюда! Обещаю!       И он действительно вызвалил её из тюрьмы, за что Эмилия просто его обняла и он её, потом девушка его поблагодарила, поцеловала в щечку, и попросила парня о том, чтобы он её больше так не пугал, и вообще, завязывал с этим всем, и ушла. Она просто ушла, а Бенни вздохнул и остался один посреди улицы. End flashback two.       И вот, прошло два года, они сейчас в одиннадцатом классе, Бениссио прекрасно знает, что после одиннадцатого, она уедет учится далеко-далеко. И больше не вернется, но он все равно не говорит о своих чувствах, а она… Она просто смирилась с безответной любовью, и решила прекратить общение с Бениссио.       Чтобы не мучить себя, и просто родить малыша, где-то за пределами этого городка, ведь они уже сдают экзамены, а значит им осталось учится месяца три. Живот она смахнет на то что потолстела, а дальше уже легче — просто улетит.

***

Двадцать третье марта. Двухтысячи двадцать первый год. Настоящее время.       Амбар бросила Симона, ведь он начал мало уделять ей время. А как ему ещё быть? Он ведь супергерой. Ему вообще никак нельзя выходить из штаба, а он сбегал ради неё… А она начала встречаться с Рамиро. Дельфи была в полном шоке. Амбар объясняет ей это тем, что она хочет промыть Альваресу мозги.       Вы спросите, как Рамиро вообще на это согласился? Он ведь лучший друг Симона. Ну знаете, когда не хватает секса — и не на такое пойдешь! Так и согласился, ведь она пообещала ему регулярный секс.       И, честно говоря, Рамиро ей нравился давно, кудрявый, мужественный, дерзкий, красавец, может защитить и себя, и её, ну чем не идеальный парень? Но дело в том, что Рамиро ей просто нравится, а Симона она безумно любит…       И неважно, что он не такой красивый, как Рамиро, и неважно, что не кудрявый, и неважно, что не такой дерзкий. Амбар всё равно любит Альвареса… Смит каждый день задумывается насчет этого…       А Симон что? Если вы думаете, что он страдает — нифига подобного. Он знал на что идёт, начиная встречатся с Амбар, поэтому в принципе, ожидал такой поворот событий. Ведь за ним бегают Хасмин, Хим и даже София Картнер, но ему нужна только одна… Одна единственная… Его Амбар Смит.       Парень очень быстро осваивает свои силы, но злить его не стоит… Он пока что их не контролирует, а это может очень плохо закончится… А он ведь ещё не знает, что его бывшая девушка, крутит роман с его лучшим другом… А что будет если узнает?.. Даже думать не хочется…

***

      Луна спокойно сидит и парит. Нет, вы представляете «Луна» и «парит»! Прошел день, а её характер — уже совершенно поменяли. Сегодня им приведут экскурсию по комнате соревнований.       А пока она спокойно сидит, закинув ноги на парту, и зависает в телефоне. Вдруг, девушка оборачивается, и видит — Маттео Бальсано, собственной персоной! Парень заходил в кабинет, а Луна удивилась, на что клубника лишь усмехнулся. — Даже здесь мы встретились, девочка-курьер! — Хмыкнул кудрявый. — Видимо, ты жить без меня не можешь! — Сдерзила девушка, и прикусила губу, тем самым, соблазняя парня. –Т-ты что делаешь?.. — Удивился кареглазый.       Зеленоглазая усмехнулась, подошла к Маттео сзади, и начала массировать ему плечи, Маттео завелся, но тут вмешалась учительница. — Молодец, Луна, растешь на глазах! — Дана пометила у себя на листочке, что Валенте выполнила задание, и продолжила пить свой американо. — Задание? — Спросил Маттео — Неужели, ты подумал, что ты реально меня привлекаешь? — Хмыкнула девушка. — Мальчик-клубника, запомни… — Она перешла на шепот ему в ухо. — Я — никогда не поведусь на тебя! — Проговорила нежным голосом, Луна, усмехнувшись, и вернулась на свое место, для того чтобы продолжить парить. — Вы кого из нее сделали? Она была невинной, кра… Кра. — Ты хотел сказать, «красивой» парень-клубника? — Усмехнулась Луна. — Ещё чего! Короче, кого вы из неё сделали?! — Возмутился Маттео. — Парень, успокойся, и садись. Кстати, ты мне нравишься! Настоящий суперзлодей! — Ответила Дана, и улыбнулась лукавой улыбкой. — На тебя даже училка запала, поздравляю! — Похлопала Луна, и дерзко посмеялась. Но не ты… — Подумал парень. — Я же знаю, что ты давно по мне плывешь, просто пытаешься скрыть это! –Усмехнулся Маттео. — Как же ты много о себе думаешь, уже даже бесишь! — Ответила Луна. — Обожаю споры! — Сказала Дана, и наградила Маттео и Луну отпечатками на ладони, вивиде синей звезды. — Это чё? — Спросил парень. — Это новый уровень, дебила ты кусок! — Сказала Луна, и с радостью улыбнулась новому уровню. — Какой нахер новый уровень? — Удивился кудрявый. — Господи, зачем вы его сюда притащили? Только ходит и раздражает всех! — сказала Луна, и посмотрела в окно. — Именно для этого, я и привела его сюда, он будет лучшим учеником! — Сказала Дана. — Он — лучшим учеником? Вы че смеётесь, что-ли? — Крикнула Луна, и вышла из кабинета. Уж очень сильно её выбесили.

***

Симон проснулся и зашел в кабинет. Альварес по характеру больше на злодея похож, его бы выгнать, но он уникален, поэтому парень до сих пор здесь. — Hi bitches! — Начал шатен, и резко умолк, — В смысле, здравствуйте! — Подправил себя Симон, а слово «здравствуйте», он занудно растянул, потому что ненавидит весь этот официоз. — Симон, ты снова опоздал на двадцать минут, сколько можно? — Сказал Арон. — Знаете, меня появились некоторые проблемки, вы меня поймите, у меня сейчас не очень легкий период жизни… — Ну ладно, проходи!.. Кстати, сегодня должен прилететь твой друг, его вроде, Рамиро зовут… — Сказал преподаватель, на что Симон обрадовался. — Только ему не повезло — у него девушка-злодейка, расстаться им придётся… Кажется, её имя — Амбар… — Задумчиво сказал Арон. — Жалко… Стоп, как её зовут? — Альварес подумал, что ему послышалось. — Амбар, а что? — Спросил учит ель. — Амбар Смит? — Переспросил Симон. — Ну, вроде да… — Задумался мужчина. — А тебе зачем? — Извините, а можно выйти? — Держится шатен. — Ты же только пришёл! — Возмутился собеседник. — Мне срочно надо! — Ладно, выйди, точно всё хорошо? — Да, хорошо… — Парень вышел, а там стоял Рамиро, и разговаривал с кем-то. — Вот ты мразь! Видеть тебя не могу! — Сказал кареглазый, и начал уходить. — Симон… Стой, подожди пожалуйста… — Заткнись! — Повернувшись, прошипел шатен. — Успокойся, и попробуй меня понять! Симон прошу, не поступай так со мной… — Проговорил Понсе. — Не поступать так с тобой? Ты смеёшься что-ли? То есть ты можешь так поступить со мной, а я нет? Я тебе не жертва, чтобы это терпеть! И вообще, ты мразь, но она ещё хуже! — Крикнул Симон, и это услышала Амбар, которая в этот момент заходила в штаб. — Ты сейчас серьезно? Извините конечно, но ведь ты на меня сам забил, посылал постоянно, а Рамиро — мне даже грустить не дает! — Возмутилась девушка. — Зайка, спокойно, не заводись! — Успокоил Рамиро блондинку, и приобнял её. — Хотя, знаете, вы идеальная пара! — Сказал сарказмом Альварес, и сделал небольшую паузу. — Аредатель и обманщица. Свет вам, да любовь! — Договорил он, и ушёл на кухню. — Как же я люблю бесить его! — Хмыкнула голубоглазая, и прижалась к Рамиро. — Не думаю, что это была хорошая идея… — Отрезал Понсе. — Слушай, ты вообще его любила? — Спросил он. — Я? Ты хоть знаешь, как мы встречаться начали? — Удивилась Смит. — Я же в стельку пьяная была. Какой нахер любить? Я и он — это как космос и земля, естественно я космос! — Хмыкнула она. — Боже, ты что, им пользовалась? Ты издеваешься?! — Крикнул кудрявый. — Что ты завелся то? Расслабься, тебя же я по-настоящему люблю, а остальное не важно! — ещё больше прижалась к парню девушка. — Амбар, ты пользовалась моим лучшим другом! В смысле неважно?! — П-пользовалась? Замечательно! Просто прекрасно! — Симон уже возвращался в кабинет, и невольно услышал слова Амбар.       Это его окончательно добило. Его сломали изнутри. Он просто пошел на крышу штаба, чтобы посидеть, покурить и подумать. У парня ведь ситуация, даже хуже Рамиро… — Симон, стой… Я… — Конечно же она соврала Рамиро, ну, а что ей ещё было делать? Ей нужно, чтобы Рамиро ей доверял, но и терять Симона на совсем — она не хочет… Она запуталась.       Девушка просто скатилась по стене, прижав лицо к коленям и задумалась. — Стоять? Зачем? Я уже услышал, всё что мне надо было услышать, или ты желаешь ещё сказать мне что-то, о чем я не знаю? — Саркастично спросил Симон. — Нет же… Симон, я не могу… Я бы хотела сказать, но… Сейчас, я просто не могу!.. — Взгрустнула Смит. — Я, кажется, мешаю… Ладно, поговорите! — Сказал Рамиро, и оставил пару наедине. — Что не можешь? Амбар, я достаточно услышал, мне хватило! Только в следующий раз, когда захочешь мною воспользоваться, хотя бы предупреждай, чтобы я знал. А то как это так? Ты мною пользуешься, а мне нельзя? Так не пойдет! Я все сказал! — Парень харкнул на каменный пол, и уже начал уходить. — Симон, я ведь люблю тебя! — Сквозь слёзы произнесла девушка. — Любишь? Вот не надо сейчас ерунду нести! — Хмыкнул Альварес. — Но это ведь правда… Симон, прошу поверь мне! — Я верил! И чем же это закончилось? Не хочу, и не буду! И знаешь, это не ты меня бросила, это я тебя бросил! — Крикнул а, и зашел в кабинет. После чего сел рядом с Рамиро. — Не дай ей реветь, хорошо? — Сказал Симон. — Обещаю… Ты же понимаешь, что у меня нет к ней никаких чувств? Это так… Всё сложно Симон… Все очень-очень сложно… — Проговорил Понсе. — Да ладно тебе! Мне теперь уже похуй и на неё, и на ваши отношения. Не парься, лучше просто дай мне вейп, а то мой закончился. — Даже так? Ну ладно. — Кстати, у нас же сегодня экскурсия! Нам комнату соревнований покажут! — Комнату соревнований?! — Потом объясню, а и ещё, у нас скоро осенний бал! — Бал? Последний раз у нас он был в классе пятом! — Усмехнулся кудрявый. — Ну вот, и я о том же! Хрень какая-то… — Ладно, тогда, будем учится танцевать вальс! — Усмехнулся Рамиро. — Знаешь там не вальс, там хип-хоп… — Что?! — Крикнул на весь класс Понсе. — Молодой человек, не кричите, вы мешаете всем заниматься! — Сказал Арон. — Ой, извините. — Сказал Рамиро, а потом добавил. — А можно выйти? Вместе с Симоном! — Не знаю, что у вас там случилось, но выходите! — Ответил Арон, прокашлявшись. — Не волнуйтесь, мы не геи! — Засмеялся Симон, а Рамиро подхватил смех друга. После чего они вышли из кабинета. — Господи, дай мне терпения! — Пробубнил себе под нос учитель, и продолжил урок.

***

      Тем временем Маттео подошёл к Луне. — Что ты так завелась то? Она всего-лишь сказала правду! — Ухмыльнулся Бальсано. — Маттео! — Сказала зеленоглазая так, чтобы он понял, что еще чуть-чуть, и она его убьет, причем в прямом смысле этого слова. — Всё-всё, успокойся. Я что-то не понял, ты что, снова меня возненавидела? — Удивился кудрявый. — Если ты будешь продолжать в том же духе, то так и будет. И подожди, что ты вообще забыл в нашем классе? Ты же супергерой! — Девушку перекосило от упоминания их расы. — А с чего ты взяла? — Хмыкнул парень. — Ну ты… Эм…– Почему-то сказала не то, что хотела сказать.       А Маттео очень сильно засмеялся, даже покраснел. — Как ты это сделал?! — Возмутилась Луна. — А это не я! — Смеётся, наполовину Дельфи. — Привет! — Хмыкнула девушка, и улыбнулась. — Привет, Дельфи! — Подмигнул, уже настоящий Бальсано. — Опять ты! А я думаю, почему так добром несёт, что даже перекашивает! Маттео, тебе вообще нормально с ней общаться? — Хмыкнула Валенте. — Да, я же не ты, чтобы переставать общаться с моей лучшей подругой! — вы такие милые! — Засмеялась Альзаменди, а зеленоглазая подхватила её смех. — Ой, а это кто? — Указала Луна на дверь.       Все трое посмотрели на заходящего человека, и были очень шокированы, ведь заходила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.