ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Ссора/ Ненависть

Настройки текста
— Не с ребёнком? — Выдохнула девушка. — Ладно, я приеду в больницу. Недельку полежать? Ну не… её перебили. — Ладно-ладно, до свидания. — Что случилось?.. — Обеспокоено спросил парень. — Сказали, что надо в больнице неделю полежать… — Зачем?.. — Продолжая беспокоиться спросил Бениссио. — Честно, я не знаю. — Замялась блондинка. — Видимо что-то с малышом, или со мной… — Продолжила. — Надеюсь, что все хорошо… — Сказал парень, и прижал девушку к себе. — Я тоже Бенни, я тоже…

***

— Что ты с ней сделал?! — Возмутился Понсе. — Я ведь не специально!.. — Сказал Альварес, с сожалением. — За нечаянно, бьют отчаянно! — Крикнул Рамиро. — Так говоришь, как будто её любишь! — Продолжил разговор Симон. — А что если люблю?! — Продолжал кричать Рамиро. — Так! Закрыли рты, оба! — Встрял в разговор, Арон. — Позже договорим! — С ненавистью произнес Понсе, и отошёл от бывшего друга. — Смит в норме, можем продолжать — Успокоила всех Дана. — Лунита, выбирай место! — Заброшка! — Лукаво улыбнулась Валенте, и они перенеслись в это место. — Ну что, щенок, боишься? — Хмыкнула она. — Как ты меня назвала?! — Напрягся парень. Он девушек не бъет, если не доводить его до точки кипения. — Ой, я тебя задела? Ой Рамиро, бедненький прости меня, я не хотела!.. — Противно засмеялась Луна. — Всё, ты меня уже бесишь! — Продолжила девушка, и направила на него огонь, исходящий из рук. Нихрена себе! — Подумал парень, и в мили секунды увернулся. — И всё?! Серьёзно?! — Хмыкнула Валенте, продолжая так же мерзко смеяться. — Хватит! — Крикнул парень, и его глаза загорелись красным цветом. — Что это?! — Испуганно спросила Дана у Арона. — Новая способность! — С гордостью проговорил преподаватель героев. — Эм, не смотри так на меня! — Расстерялась Валенте. — Ещё хоть одно слово, и… — Зрачки становились всё ярче и ярче.       Брюнетка пришла в себя, и вновь выстрелила в него огнем, а парень истребил пламя лазарем из глаз. Далее, сам же прибыл в шок, от того что сделал. Девушка же, из-за этого упала, и одержала поражение. Они снова оказались в комнате соревнований.

***

      Дельфина незаметно ушла из комнаты соревнований. Поскольку, она не хотела смотреть на то, как её любимый парень дерётся с какой-то простушкой. Девушка шла по коридору и думала о том, какая любовь, — сложная штука. Дельфи даже не заметила, подходящего к ней Гастона, и поэтому врезалась в него. — Ой, прости!.. — С грустью промолвила Альзаменди. — Ничего! — С улыбкой на лице сказал Гастон, и просто обнял собеседницу. — Ну почему же ты вновь такая грустная? — Продолжил разговор, парень. — Понсе… — Чуть слышно сказала брюнетка. — Что он уже успел сделать?! — Напрягся Перида. — Нет нет, успокойся, он ничего не сделал. Просто он всячески меня избегает, и мне больно, понимаешь? — Девушка с доверием, и отчаянием в глазах посмотрела в глаза парня. — Понимаю, знаешь если он действительно тебя любит, то когда-нибудь, он сдастся и сделает шаг навстречу тебе! — Уверял её парень. — Думаешь? — С надеждой в глазах, спросила кареглазая. — Уверен! — Ответил Перида, с улыбкой на своем прекрасном лице.       Дельфи улыбнулась в ответ, и крепко обняла друга. Бывший парень — друг. Ничего удивительного, Альзаменди и Перида разошлись хорошо, без всяких ссор и обид. Они просто решили остаться друзьями. Но как же такая хорошая пара рассталась? Что произошло? Ответ на этот вопрос знают только они…

***

Flashback Произошло это год назад. Осенью.       Прекрасный солнечный день, птички поют, небо покрыто красивыми перьевыми облаками. На пляже до сих пор торгуют соленой кукурузой, чурчхелой и алкоголем. Погода теплая, хоть и октябрь на дворе. Некоторые люди купаются в море, которое к счастью очень спокойное, и тёплое. В городе тишина, ведь сегодня выходной. Все спят, и отдыхают от рабочей недели.       Только Дельфи раняя пташка. Девушка встала в шесть утра, и заварила себе кофе. Брюнетке очень хочется спать, но она понимает, что если ляжет спать сейчас, то проспит весь день, а у нее сегодня встреча со своим парнем –Гастоном Перидой.       Девушка очень любила его до определённого момента, но потом чувства перегорели. Почему? Девушка считает, что это из-за её статуса королевы. Из-за него кареглазая стала очень холодной, и неприступной, а чувства закрылись на замок, от которого ключ может найти только один человек– Рамиро Понсе, но Дельфи пока сама об этом не знает.       Девушка собралась и пошла на встречу с Гастоном. При встрече, Альзаменди была одета в короткое красное платье, а Перида в обычные спортивки. У них уже давно нет искры, поэтому они даже не смотрят в глаза друг другу. — Привет. — Совершенно спокойно, сказал Перида. — Здравствуй. — Ответила девушка, и даже не улыбнулась. — Нам нужно поговорить! — Одновременно сказали Гастон и Дельфина. — Ты первый! — Слабо улыбнулась девушка. — Понимаешь, я больше не чувствую той искры, которая была изначально. Это чувство куда-то испарилось. Я уже начал смотреть на других девушек. В общем, я не хочу тебя мучить, Дельфи… — Выговорился кареглазый. — На самом деле, я хотела сказать тоже самое… — Промолвила брюнетка. — Я думаю, что нам лучше расстаться, но… –…Я предлагаю остаться друзьями! — Продолжил её фразу, блондин. — Именно! — Улыбнулась Альзаменди, и каждый разошёлся по своим дорогам…

***

— Спасибо, что ты рядом… — Поблагодарила девушка, друга. — Я всегда буду рядом, можешь быть в этом уверена! — Уверял девушку, Гастон. — Хорошо…       В этот момент из комнаты соревнований вышел Понсе и увидел эту картину. Парень вновь почувствовал боль. Его глаза не хотели этого больше видеть, а сердце молило пощады. Кудрявый стоял как парализованный.       Ему просто хотелось провалиться сквозь землю, и больше никогда этого не видеть. Может он начал встречаться с Амбар, чтобы чувства к Дельфине остыли?.. Конечно, вряд-ли это когда-нибудь произойдет.       Ему всегда хотелось, чтобы Альзаменди принималась именно к нему. Чтобы она просто была рядом, и не давала парню скучать. Чтобы она любила его, но Рамиро принял решение, что никогда не будет с ней. Ведь он думает, что если она отказала ему один раз, то это произойдет ещё раз. Например, когда он сделает ей предложение руки и сердца…       А что же с Амбар? С ней ему нравится трахаться, и она всегда рядом. Хоть и любит Симона, но всегда рядом, чтобы не случилось. Она всегда знает когда ему нужна разгрузка, и просто поддерживает его, но потерять лучшего друга, это причиняет ему боль вдвойне…       Симон всегда был рядом, он спас ему жизнь в конце концов! А что Рамиро сделал для Симона? Всего лишь причинил боль. И как ему жить после этого? Чем больше он осознает, каким же был козлом, тем больше ему хочется исчезнуть с этой планеты… — Ладно Гастон я пойду, мне ещё надо в душ сходить. — Сказала Альзаменди, и отстранилась от друга. Теперь она наконец-то заметила Рамиро. — Понсе?.. Ты давно здесь стоишь? — Спросила у парня, кареглазая. — Я? Относительно недавно. — Ответил, еле как пришедший в себя брюнет. — Всё хорошо? Ты какой-то странный.? — Спросил Перида. — Да, конечно, всё заебись, не переживай! Ребят, я пожалуй пойду, мне кое-куда надо… — Еле как, что-то сказал парень.       Дельфина ушла в душ и поняла, что забыла полотенце. Девушка не знала, что делать. Поблизости никого нет. Конечно, кроме Понсе. Он живет в соседней комнате, и не факт, что он её вообще услышит. — Понсе! — Громко протянула девушка. Дельфи? — Подумал кудрявый, и пошел на крик. — Понсе! — Продолжала кричать Альзаменди.       Рамиро зашел в ванную, непонимая, что брюнетке нужно от него. — Дельфи, я здесь! — Оповестил девушку, парень. –Уже? Странно, что я не услышала как ты зашёл… — Задумалась кареглазая. — В общем, я полотенце забыла… — Смущаясь, сказала Дельфина. — Ты позвала меня сюда, для того чтобы я принес тебе полотенце?.. — Удивился кудрявый. — Ну, да… — Ответила девушка. — Серьёзно? — Сказал парень. — Ладно!.. — Протянул он, и прокашлялся, поскольку понял, что выдал сначала.       Парень вышел из санузла, и пошёл за полотенцем. По пути ему встретился Симон, и кудрявый решил с ним поговорить. Все-таки он погорячился, ведь уже был готов ударить лучшего друга, но теперь, Понсе хочет извиниться за это, потому что сегодня кареглазый был на нервах, и не контролировал себя. — Симон… — Начал говорить кудрявый. — Что тебе надо Рамиро? Втащить? Ну давай! Вот только за что? — Нервничая, проговорил Альварес. — Нет, Симон, прости. Я не знаю, что на меня нашло! Просто она девушка, и я честно, не знаю… — Раскаялся Понсе. — Не знаешь? — Переспросил Симон. — Понимаешь, я не… — Начал Рамиро, но его перебил крик Альзаменди: — Рамиро, ну ты где там?! — Опа! — Протянул Альварес, и хитро улыбнулся. — Не смотри на меня так! — Сказал Рамиро, с усмешкой. — Тебя там голая девушка в ванной ждет, а ты говоришь не смотреть на тебя так? — Улыбка стала ещё шире. — Мне же холодно… — Протянула слово девушка. — Поторопись ради бога! — Стой! — Сказал Понсе Симону, пока тот ещё не успел ничего сказать. — Вот просто молчи! Она попросила принести меня полотенце, и всё! — Отмахнулся. — И всё? — Переспросил кареглазый. — Ну да… — Неуверенно протянул Понсе, и почесал затылок. — Рамиро, это ведь твой шанс, иди уже! — Вновь хитро улыбнулся Альварес. — Симон! — Проговорил кудрявый, и закатил глаза. — Ну, может хватит меня со всеми сводить?! — Продолжил парень. — Дельфи, — это не все! — Настаивал Симон. — Господи, ты хочешь, чтобы я изменил Амбар? Она ж меня прибьёт! — Продолжал отказываться Понсе. — За что? За то, что ты наконец-то переспишь с её лучшей подругой, которая в тебя влюблена? — Хмыкнул шатен. — Закрой рот! Она ведь услышит! — Грубо, шёпотом сказал кудрявый. — Пусть услышит! Ты уже заебал меня! Действуй давай! — Крикнул Симон. Бета: Меня он тоже заебал: > — А что подумает Амбар, если узнает, что это ты меня на это подтолкнул?! — Да какая мне разница, что подумает сеньорита Смит?! По-моему мы уже давно идем разными дорогами! Причём, у вас свободные отношения, дебил! — Сказал Альварес. — Нуя здесь ты прав… — Понсе задумался — Ладно, иди уже отсюда, уговорил! — Хмыкнул.       Симон победно улыбнулся, и ушёл в другую комнату, а Рамиро наконец-то взял полотенце, и зашёл в санузел к девушке. Парень протянул ей полотенце. Парень не знал, как начать действовать, и что вообще сказать, поэтому спросил какую-то тупость: — Ты уже помылась? — Тебя это волнует? — Улыбнулась Дельфи, стоящая за шторкой. — Возможно… — Да? И почему же? — Как тебе сказать… Я думаю, что ты прекрасна! — Томно проговорил Понсе, облизнув нижнюю губу. — В каком смысле? — Не поняв, спросила Альзаменди. — Мне кажется, что здесь все очевидно, разве нет? Не хочешь, ещё немного помыться? — Спросил, уже донельзя возбужденный парень. -Я? Эм…– Дельфина растерялась.       Рамиро закрыл дверь в санузел на замок, и отодвинул шторку в ванной. Парень внимательно рассмотрел каждую частичку голого тела своей возлюбленной, и ещё больше её захотел. — Ч-что ты делаешь? — С небольшим страхом в глазах, спросила девушка. — Я хочу тебя, Дельфи!       Сказав это, Рамиро снял футболку, и девушке открылся вид на его прекраснейшие кубики. Дельфи немного улыбнулась, и приподняла голову парня за подбородок. Девушка перевела взгляд на столь любимые глаза, и вдруг поняла, что они совершают большую ошибку. — Рамиро, нам нельзя… — Томно прошептала девушка, желая ощутить его внутри себя. — Плевать на законы, ведь есть ты и я. Что ещё нужно? — Спросил у брюнетки Понсе. — Ты, и только ты, ничего больше… — Проговорила Альзаменди, и вновь перевела взгляд на его глаза, а затем на губы.       Парень больше не мог сдерживаться, и поэтому впился в манящие, и любимые губы девушки. Он так долго этого ждал, и наконец-то дождался. Девушка ответила на поцелуй, обняв любимого за шею. Они долго целовались, пока Рамиро окончательно не разделсяя и не залез в ванную.       Рамиро включил воду, и продолжил целовать девушку. Но обоим этого было недостаточно. Понсе провел рукой по щеке девушки, а второй нежно трогал её грудь. Альзаменди лишь издавала глухие стоны, всё больше и больше делала ощутить его внутри себя. И вот, когда всё терпение иссякло, Дельфи прошептала, сквозь глухой стон: — Рамиро прошу, пожалуйста…       Парень тоже не мог терпеть, поэтому повернул её к стенке. Затем, вошел в неё и начал двигаться, сначала медленно, а затем постепенно добавляя темп. Альзаменди стонала от удовольствия, и практически вдавилась руками в стенку. Чем больше и грубее парень делал толчков, тем больше девушка хотела, чтобы это не заканчивалось. Через какое-то время Понсе резко повернул её обратно, и посмотрел в глаза.       Девушка сияла от счастья. Тогда он вновь впился в ее губы, а она вновь ответила на поцелуй.

***

      Амбар гуляла по коридору, и пыталась найти Симона, ведь ей надо было с ним поговорить. Она понимала, что возможно он не станет её слушать, но попытаться стоит.       По пути, она услышала голос Рамиро в ванной Дельфи. Девушка просто прошла мимо от греха подальше. Дорога до комнаты Симона долгая, и не безопасная. Если не увидят, то накажут.       Ещё очень странно то, что у Дельфи и Рамиро была связь, а значит, естественно они целовались, но не какого конца света о котором им говорили, не произошло.       Блондинка, наконец, добралась до комнаты Симона, и постучала ему в дверь, но в ответ тишина. Девушка обошла весь штаб, но Симона так и не нашла. Тогда она отчаялась, и пошла к себе в комнату, прийдя туда, она легла на свою мягкую, черную кровать и закрыла лицо руками. Так она пролежала весь день…

***

      Симон на улице, сидит на скамейке, и ест мороженое. Он рад, что Понсе наконец-то одумался, и поддался своим чувствам, но он не знает, что почувствует Амбар если узнает.       А вдруг, она на самом деле его любит? Вдруг это причинит ей боль? А что, если она решит покончить с собой? Эти вопросы не давали Альваресу покоя…       Брюнет постоянно теребил пальцами низ своей футболки, и это очень сильно его выдавало. Бальсано, как раз проходил мимо, и заметил это. Парень подошел к Симону, и сел рядом. — Привет, что-то случилось? — Маттео, нам нельзя общаться… — С выдохом ответил Альварес. — Я знаю, но когда я вижу, что кому-то плохо, я не могу просто, взять и плюнуть в душу. Тем более, если этот человек, — мой друг. Так, что рассказывай! — Уверил Симона, клубника.       Маттео никогда не бросит Симона, ведь один раз он это уже сделал. А повторять свои ошибки он не хочет. Да и сейчас, у них не такие доверительные отношения, как раньше, но и Симон не знает, что Маттео является тем самым Леонелем.       Больше всего Бальсано боится, что Симон начнет говорить о Леонеле. Потому что шатен начнёт задавать какие-то вопросы по поводу этой ситуации. А самое ужасное, если он узнает правду не от Маттео.       Каждый день это разрезает душу Бальсано на кусочки. Но он не сдаётся, и берёт себя в руки. Каждый божий день, он хочет признаться, и скинуть с себя весь этот груз, но он не может.       Страх намного больше этого желани, но если Симон спросит напрямую, не тот ли он самый Леонель? То Маттео скажет ему правду. Но сам он не готов, ему страшно потерять Альвареса навсегда… Очень страшно… — Да что рассказывать то? — Риторически спросил у друга, Симон. — Всё как обычно: Амбар, Амбар, и ещё раз Амбар! — Вздохнул парень. — Я так и знал… Но девушки это ведь не самое главное! Тем более, есть проститутки, в любой момент их можно заказать! Могу даже номерок дать! — Попытался отшутиться Бальсано. — Честно, мне сейчас не до смеха. Ведь я её люблю, но она очень быстро нашла мне замену, так что увы, не судьба… — Сделал небольшую паузу Симон. — Ты за меня не переживай, я ведь мужик, справлюсь. Думаю, недельки две пройдет, полегче станет. — Я тебя понимаю… — Начал нести бред, Маттео. — В смысле, неважно… — Отмахнулся. — В смысле неважно? Говори, раз начал! — Не понял Альварес. — Да там сложная ситуация, просто забей. Кстати, ты ведь мне желание проиграл! — Попытался перевести тему Маттео. — Эх, Маттео-Маттео! — Посмеялся шатен. — Ну ладно, можешь считать, что на этот раз ты легко отделался. А желание… Когда это случилось? — Ты не помнишь? — Поднял одну бровь Бальсано. — Это было когда я с Валенте после бутылочки целовался. Ты перед этим мне желание проиграл! — Напомнил другу Маттео. — Точно, чтож тогда, я внимательно вас слушаю, мистер Маттео клубника Бальсано! — Хмыкнул Альварес. — Эм, ты что, от Валенте заразился? — Удивился, на что Симон лишь посмеялся. — Так ладно, я хочу, чтобы ты сорвал мусорку с помощью телекинеза! — Придумал Маттео. — Нафига? Во-первых, нам нельзя демонстрировать… — Бла-бла-бла, ну не будь занудой, а! — Перебил его Бальсано. — Это я зануда?! А кто мне вчера втирал какую-то дичь, про безответную любовь, и спорил когда я говорил что это не так, и у него обязательно появится девушка, которая его полюбит? — Хмыкнул шатен. –Симон! — Протянул имя друга, кудрявый. -а что Симон? Я это слушал вчера два часа, а теперь я ещё и зануда, да? — Улыбнулся Симон. — Да! — Засмеялся в ответ Маттеито. — Иди в жопу!       Парни слились в долгом смехе, и не обращали внимания ни на кого. Каждый лишь добавлял что-то, от чего смех становился ещё громче.

***

      Бениссио решил приготовить девушке завтрак. Он пошёл на кухню, достал из хололильника два яйца, и пожарил их. Сверху положил два кусочка варёной колбасы, и посыпал все зелёным горошком для красоты. Затем он сделал для Эми кофе, и наконец, принес ей пищу. — Спасибо! — Поблагодарила Менсфилд парня, и улыбнулась. — Всегда пожалуйста! — Парень улыбнулся в ответ.       Девушка поела, а затем сходила в душ. Наконец, когда Эмилия привела себя в порядок, Бениссио предложил ей прогуляться. Девушка с удовольствием согласилась, и они пошли гулять.       Всё было хорошо, до появления её бывшего парня. Сначала она не хотела с ним разговаривать, но когда он сказал одну фразу, она впала в шок.Он сказал ей: — Слышь ты! От кого уже залетела? От придурка какого-то? Как-так то? Ай-яй-яй! — Проговорил парень. — Дорогой мой друг, прежде чем делать какие-либо выводы, в ситуации разберись, а не веди себя, как последний гандон с района! — Грубо отрезал Бендербилд, и приобнял Эмилию. — А я ведь был прав! На вид — действительно придурок! — Пошёл нахуй! — «Мило» улыбнулся парень. — Если бы я был геем, то я бы обязательно выполнил твою рекомендацию! — саркатически сказал парень. — Блять, чем она вообще зацепить может? Готовить не умеет, убираться тоже…– Уже загнул пять пальцев. — И самое главное — в сексе очень плоха! — Да я… — Начала говорить Менсфилд, но Бениссио её перебил. — Она — прекрасная девушка! А если ты её не ценил, то это уже твои проблемы! А в сексе, она тебе не понравилась, потому что тебе только проститутки и нравятся, а мы с такими придурками не общаемся! Так что отъебись от нас! — Защитил возлюбленную Бендерблид, и они пошли гулять дальше. — Ты правда так считаешь? — Улыбнулась девушка. — Конечно, я люблю тебя, а значит, мне нравится в тебе всё! И не слушай ты придурков всяких! Ты самая лучшая! — Подтвердил свои слова брюнет. — Я тоже тебя очень люблю! — Проговорила Эмилия, и прижалась к парню девушка.       Гуляли они очень долго, до позднего вечера. Им было очень хорошо вместе. А когда они пришли домой, легли спать в обнимку.

***

      Луна гуляла, и вдруг увидела Симона и Маттео. Девушка решила к ним подойти, тем более ей нужно выполнить задание. Валенте младшая подошла к парням. — Маттеито… — Томно прошептала зеленоглазая, и бросила на него влюблённый взгляд. — Я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.