ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Агрессия /Злость/ Боль

Настройки текста
Примечания:
— Молчи! — Засмеялся Бальсано. — Отвали от меня со своими заданиями. Тут помимо меня, жертв полно, отстань. — Твердо добавил тот. — Какое нафиг задание? — Омахнулась Валенте. — Я всего лишь хотела сказать, что я тебя ненавижу! — Ухмыльнулась она. — Ох, какие страсти! — Хитро улыбнулся Альварес. — Симон! — Протянула имя друга Валенте. — Ну хоть ты не начинай, а! — Ну всё, молчу-молчу. — Кстати! — Протянул Бальсано. — Мы ведь хотели в магазин за энергетиками сходить! — Обратился он к Симону. — Точно, идём!       Парни ушли в магазин, а Валенте младшая разозлилась ни на шутку. Она даже сломала мусорку, но быстро сбежала пока её не спалили.

***

      Рамиро отстранился от девушки, и улыбнулся. — И что это значит? — Промолвила Альзаменди. — Ничего, минутная слабость! — Сказал парень. — А, тогда ладно… — С небольшой грустью сказала брюнетка. — Всё ведь хорошо? — Спросил кудрявый. — Да-да… Всё хорошо… Позволь… — Девушка вновь залезла в ванну, и начала мыться, а парень оделся, и ушел в свою комнату в которой он живёт с Альваресом.       Всё хорошо? Да Симон бы прям на месте его прикончил если бы слышал то что он сказал. Альварес не понимает, как можно переспать с девушкой и сказать, что это была минутная слабость, если он её блин любит!       Когда-нибудь наступит момент, когда Симон реально прибьет своего кудрявого друга. А что дальше? Рамиро настолько твердрлобый, что кажется, даже это не поможет…       Парень решил пойти прогуляться. Погода была хорошая. С юга дул приятный ветерок. Он раздувал волосы людей в разные стороны, но их это не раздражало, они наоборот наслаждались этим моментом.       И вот, Валенте старший увидел свою младшую сестрёнку, и решил подойти к ней, но хотела ли этого она? На этот вопрос никто не знает ответа… — Привет! — Улыбчиво сказал парень. — С курящими — не разговариваю! — Отвернулась от него Валенте. — Ну, Луна! — Протянул имя сестры кудрявый. — Это ведь мой осознаный выбор, и повлиять на него могу только я сам! — Его ведь из-за сигарет исключить могут блять, а он ходит и не переживает ни о чем! Вся жизнь ему красивой кажется! Рамиро, ау! Сними розовые очки! — Саркастично проговорила зеленоглазая. — Неужели ты за меня переживаешь? — Ухмыльнулся парень. — Прикинь, да! Ты где был когда говорили, что если любишь по-настоящему, без разницы на какой ты стороне, ведь сердцу не прикажешь, на луне что-ли?! — Перешла на крик, девушка. — Что-то, не припомню такого. — Хватит, меня, раздражать! — Кричала Валенте, делая паузы между каждыми словами, и уже готовая порвать его на мелкие кусочки. — Ну всё-всё, успокойся! — Сказал парень. — А если я скажу, что тоже люблю тебя? — Я пошлю тебя нахуй, и своими же руками насажу тебя на него! — Покраснела зеленоглазая от злости. — Хватит орать! Ты же знаешь, что ты самое дорогое, что только есть в моей жизни! Я тебя с пелёнок, блять воспитал! Родители умерли, но я не сдал тебя в детский дом, а наоборот, — поднял на ноги! Это ведь уже о многом говорит! — Перешёл на крик кудрявый, ведь ему стало больно. — И ты сейчас мне это говоришь, но я ведь пытаюсь быть лучше! Пытаюсь быть хорошим братом! И что я получаю в ответ?! Да ты мне как дочь, блять! За что мне всё это?! — Прокричал он от душевной боли, и ушёл.       Слишком много людей причинили ему боль. И каждый день она разрывает его изнутри. Он больше не хочет жить… Он пытается бороться с этим, но чем больше его посылают, тем больше усугубляется его состояние.

***

Амбар вновь пошла искать Симона, и у неё наконец-то получилось его найти! — Симон! — Закричала она, ведь не смогла догнать парня. — Смит? — Обернулся Альварес. — Симон, послушай, прошу! — Умоляла его, блондинка. — Щачем? Амбар, я уже услышал всё, что мне нужно было. Ты в порядке, и слава богу, больше нам не о чем разговаривать! — Хмыкнул шатен. — Господи, вот что у вас снова случилось? Чего вам спокойно не живется то, блять? — Спросил у них Бальсано. — Она меня не любила никогда. Так скажем, я был ей нужен только лишь для статуса, видимо! — Обижено сказал шатен. — Неправда! — Прокричала голубоглазая. — Симон, я люблю тебя, блять! Прошу, пойми ты уже своей тупой бошкой, что Рамиро — мне не парень! Мне только ты нужен, понимаешь?! — Не находила себе места, она. — Я не позволю играть с чувствами моего друга! Если уж начала встречаться с ним, то будь добра, встречаться с ним до конца. Потому что если он спрыгнет с крыши, а он на грани, то я собственно ручно тебя прикончу! Просто будь рядом, хотя бы сейчас! — Высказал свое мнение Альварес, и они с Маттео ушли в магазин, а у Смит покатились слезы.

***

      Эмилия проснулась, и разбудила парня нежным поцелуем. Бендерблид улыбнулся, и обнял свою девушку. Они долго пролежали в кровати, пока им не позвонили по поводу их дома.       Да-да Бениссио купил дом, в котором они будут жить вдвоём. Так вот, им позвонили по поводу того, что всё готово, и осталось только закупить мебель, и всё обустроить. — Эми, собирайся! — Куда? — Спросила девушка, мило поедавшая мороженое. — Поедем диван выбирать! — Улыбнулся Бениссио. — Ого, уже? — Вдохновилась Менсфилд. — Да! — Усмехнулся парень. давай-давай, время деньги! — Торопил девушку, тот. — Сейчас, дай хоть мороженку доесть, а! — Усмехнулась Эмилия.       Когда кареглазая наконец-то собралась, они поехали в мебельный магазин, но там их ждал маленький «сюрприз». Там были родители парня, с которыми он не ладил. — Папа?! Господи, Эми, поехали-ка в другой магазин! — Боже, не веди себя как ребенок! — Сказала блондинка. — Иди, и нормально поговори с ними! — Что ты тут забыл, идиот?! — Спросил у Бениссио, отец. — Знаешь, пап, я не хотел с тобой ссорится, но именно ты — сделав акцент на слово «ты», опустил меня ниже плинтуса! И вот, теперь официально, у тебя больше нет сына. Поэтому, пожалуйста, отстань от меня! С этого момента, я тебя не знаю! Твёрдо проговорил кареглазый, и увёл девушку в другой магазин.

***

— Смотри, вроде хорошенький! — Сказал Бендербилд, про диван. — Почему ты не рассказываешь про это Симону? — Спросила у него девушка. — Что, прости? — Почему ты не рассказываешь про такое отношение родителей к тебе, Симону?! — Повторила блондинка. — Он же без вести пропал, блять! Вещей нет, ничего нет, он кинул нас! — А мне кажется, что дело не в этом… Что-то случилось, потому что сам бы он никогда так не поступил, особенно с тобой! И в этот момент ему наконец-то смог дозвониться Симон. Бениссио ответил на звонок: — Алло — Сказал Бениссио, и слушал ответ. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.