ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Вспоминая о прошлом

Настройки текста
– Я знаю, это звучит странно, но я маг! – Парень улыбнулся, пусть его собеседник этого и не увидит. – Ты пьяный? Симон, что за бред ты несёшь? – Непонимающе спросил у Альвареса, брат. – Но я серьёзно!.. Ладно, не хочешь, не верь. Ты сам то там как? – С долей переживания спросил шатен. – Нормально – Ответил парень, но Эмилия слегка толкнула его рукой из-за данного заявления. – Эми, он шляется хрен пойми где, я не буду ему про это говорить! – Шепнул Бендерблид. – Но он твой брат! – Так же тихо сказала девушка. – Сводный, у нас не один отец. К тому же, его никто и слушать не станет. – Продолжил разговор парень. – Эй, Бениссио! Ты меня слышишь, нет? Алё! Алё! – Но связь пропала. – Блять. – Что случилось? – Спросил у друга, Бальсано. – Связь пропала, но я хотя бы смог услышать его голос... – Турбо, ты чё раскис? Ты самый сильный маг, на стороне добра. Какого хрена ты так переживаешь из-за всего? – Подбодрил его, Маттео. – Как ты меня назвал?.. – Спросил парень, после чего рассмеялся. – Турбо – это теперь твое прозвище! – Ударил друга по плечу, клубника. – Стой, мне Альзаменди звонит, надо ответить.

***

      Рамиро спокойно сидел на скамейке, и пытался переключиться. Всё-таки много проблем на него навалилось. А самое больное, что родная сестра его не ценит.       Ведь прошлом было всё по-другому. Его маленькая сестренка... Как она его любила, а ему в свою очередь, нравилось с ней играть. Он даже научился готовить ради неё, чтобы они не питались фаст-фудом. Парень всегда заботился о ней, но она слишком быстро выросла. Ему так больно принимать этот факт. Понимать, что его маленькая любимая девочка, больше не нуждается в нём...       Брюнет начал вспоминать моменты из их детства, и на его лице невольно появилась улыбка. Flashback       Маленькая пятилетняя девочка сидела, и играла в куклы. Сегодня был выходной день, поэтому Рамиро готовил завтрак.       Родители уехали, а он умел готовить только яичницу, этим он и занялся. И вот, наконец, всё готово. Восьмилетний парень наложил еду в тарелки, и позвал свою младшую сестру. – Луна! – Протянул кудрявый. – Идём кушать! – Сказал он, с улыбкой. – Кушать? – Прибежала радостная девочка, и обняла своего старшего брата. – Ну всё, садись за стол, пока я тебя не съел! – Хмыкнул кудрявый, и засмеялся.       Девочка тоже начала смеяться, и кухня наполнилась звонким детским смехом. Мальчик покормил её, и включил мультики. Так ненавистных ему – винкс, но он смотрел. Смотрел ради неё. Через тридцать минут, Рамиро позвонили.       Кареглазый встал с дивана, поцеловал сестру в макушку, и отошёл в другую комнату. Он взял трубку, и в ту же секунду мобильный выпал из его маленьких ручек, а сам он скатился по стене, по его лицу покатились слезы. Ему сказали, что их родители попали в автокатастрофу и сейчас находятся в больнице, в тяжелом состоянии. – Братик! – Позвала мальчика, девочка. – Братик, ты где?       Малышка побежала его искать, а когда нашла, он всего-лишь натянул улыбку, и крепко её обнял, затем погладил по голове, и чмокнул в макушку, а девочка лишь улыбнулась в ответ. – А родители скоро приедут? – Взволнованно спросила зеленоглазая, ведь у парня сегодня день рождение. Ему исполняется восемь лет. А она уж очень хочет его поздравить, и устроить мальчику праздник. – Да... Думаю да... – Пытался держать себя в руках, брюнет. End Flashback       Рамиро вновь прослезился. Он очень любил своих родителей, но они всё же умерли. Как же ему было больно...       А Луне он сказал, только когда ей исполнилось семь лет. Ведь он не мог травмировать ребенка. Всё это время, брюнетка думала, что родители были в командировке. Ему же, было очень тяжело натягивать фальшивую улыбку.       Жили они у тёти, а именно, – у сестры отца. Но она никогда не была дома. С утра до вечера на работе, а ночью сваливала в клубы к мужчинам. Вот так и получилось, что Рамиро воспитал сестрёнку сам.       И вот, сегодня уже прошло десять лет с того дня. Да-да, сегодня ему исполняется восемнадцать. И он отмечает совершеннолетие не как все нормальные люди: с семьёй, и может быть, с друзьями, а совершенно одиноко, на скамеечке. Он вспомнает всё хорошее, что было между ним, и Луной, и от этого его душе стало чуточку теплее. –Рамиро? Любимый, ты почему здесь? – Вытерая слезы, спросила Амбар. – Ты плакала? Цветочек мой, что случилось? – Взволнованно задал вопрос, парень. – Всё хорошо, не переживай... – Через силу улыбнулась блондинка. – Точно? У тебя потрепанный вид... – Да так, фильм очень трогательный посмотрела... – Соврала девушка. – Ясно... – С днем рождения! – Уже искренне, улыбнулась Смит. – Я рад, что хоть кто-то помнит... – Слегка улыбнулся брюнет. – Я тебе подарок купила! – Да? Вот это уже интересно! – Хмыкнул кудрявый. – Закрой глаза!       Когда парень последовал указанию, то Смит нежно поцеловала его. Он посадил её на себя и обнял за талию. Их поцелуй перерос в страстный, но девушка отстранилась, и сказала шепнула ему на ухо. – Ты хочешь подарка лишиться? – Я думал, что это и есть подарок! – Продолжение уже ночью... – Подмигнула голубоглазая. – Как скажешь, красотка! – Ухмыльнулся парень. – А теперь, пошли!       Девушка слезла с парня, и взяла его за руку. Они пришли в одно очень красивое место. Амбар показала ему на его подарок.

***

– Что он тебе сказал? – Спросила кареглазая. – То, что он видите ли, стал магом. Обкурился наверное... – Ответил Бениссио, с ноткой раздражения. – Какая-то ерунда... Ты даже не знаешь где он? – Удивленно спросила девушка. – Нет, ещё и связь пропала... Капец в общем.. – Так ладно, нам же диван выбрать надо! – Напомнила кареглазая. – Точно, а ты как себя чувствуешь? Всё хорошо? – С заботой спросил парень. – Да, милый, всё хорошо, поехали! – Улыбнулась девушка. – Хорошо – Протянул парень. Через какое-то время, они доехали до другого магазина. – Смотри, этот хорошенький. – Ты смеёшься что-ли? Он же твердый, как твердолобость Понсе! – Выдвинул свое мнение, шатен. – Ну, здесь ты прав... – Смотри, а этот? – Показал свой вариант, Бендерблид. – Ты издеваешься? Он мягкий, как характер Периды! – Пожалуй, действительно слишком мягкий. – А вот этот? У него и цвет красивый, и в иньерьер впишется, ещё и твёрдость нормальная. – Предложил парень. – Ну-ка – Менсфилд села на диван, и начала на нем «прыгать», чтобы проверить скрипучесть. Он был совершенно бесшумный, и она хитро улыбнулась. – Я тебя понял! – Ухмыльнулся парень, и забронировал этот диван на завтра.       Затем, они вышли, и Бениссио позвали по фамилии, а Эмилия обернулась. – А ты чего на мою фамилию отзываешься? – Хитро и гордо хмыкнул парень. – Ты пока ещё не Бендербилд. – Подмигнул он, а девушка лишь улыбнулась. – Бениссио, блять! – Продолжала звать его, Химена. – Чего тебе, Медина? – Нехотя спросил парень. – Между прочим, я твоя двоюродная сестра! – Заявила рыжая. – Заткнись! – Со стыдом прошипел парень. – Сестра?! – Удивленно переспросила Эмилия. – К сожалению... – Ответил Бенни. – Бениссио, я к тебе не за этим обратилась! – Строго проговорила Хим. – Да что хочешь от меня? – Раздраженно спросил парень. – Маме плохо... Она присмерти... – Погрустнела девушка. – Ты сейчас серьёзно?! Где она?! – Закричал парень, а его девушка лишь посмотрела на него. – Дома, ты нам нужен... – Да, сейчас... – Заволновался парень. – Эми, ты дойдешь до дома сама?.. Хотя, как ты дойдешь? Мы в центре... Ай, как всё сложно! – Тише-тише, Бенни, успокойся, я смогу добраться до дома, вызову такси. Беги, помогай родным! – Успокоила его, кареглазая. – Хорошо, солнце, я люблю тебя! – Поцеловал в щеку Эми, и подошёл к Хим. – В машину, быстро!       Эмилия лишь улыбнулась, и заказала такси, она очень гордится своим парнем, и безумно любит его. С ним она чувствует себя более женственной, и счастливой.

***

– Эй, Бальсано! Я с тобой не договорила! – Крикнула Луна. – Тихо ты, не кричи, Симон по телефону разговаривает! – Подошёл к ней парень. – Чего тебе?.. – Маттео, я люблю тебя... Я боялась сказать, но...– Сделала невинный вид, шатенка. – Что за ерунду ты несёшь? Ты думаешь я в это поверю? – Начал уходить Бальсано. – Но... Маттео, я не вру тебе, ятебя очень люблю, парень-клубника... –Промолвила девушка, с наигранными слезами. – Стой, ты не шутишь? – Обернулся брюнет. – Нет! – Уверяла того, Луна. – А что, если я скажу, что это взаимно?.. – Не-не-не! Мы так не договаривались! Фу! – Я так и знал! – Подмигнул он, и вернулся к другу. В смысле, он сказал, что это была минутная слабость?! Он че совсем уже?! –спросил Альварес у Альзамеди. – Да он козел! – Крикнула она. – Симон, нам скоро обратно в эту психушку пора. – Прошептал Маттеито Альваресу. – Дельфи, я тебе перезвоню, ладно? – Сбросил Альварес. – Идём. – Маттео Бальсано? Спросил, подошедший к парням, следователь. – Он самый... – Ответил кудрявый. – Вы задержаны из-за обвинения в изнасиловании!       Кареглазого скрутили, надели на его руки наручники, и бросили в полицейскую машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.