ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 2. Спасение Луны

Настройки текста
-Амбар? Маттео, да с чего ты всё это взял вообще? Зачем Ей держать Луну в заложниках? - спорил я с другом. -Я не знаю... Но... - замялся итальянец -Маттео, хватит клеветать на неё! Амбар, прекрасный человек! - не унимался я. -Возьми уже трубку!!! - завопил этот придурошный. Почему я вообще должен его слушать? Несёт какую-то ахенею, дак ещё и меня заставляет в это поверить! Вообще ахринел! Так, ладно, надо ответить Амбар, вдруг что-то случилось. -Симон! Ты ответил! Я уже думала... - почему-то истерила моя бывшая. Да что за дурдом творится? -тише, тише, успокойся! Что случилось? -Спроси че ей надо! - не унимался долбаящер по фамилии Бальсано, слава тебе Господи, он это шопотом сказал. -Симон, я... ПОМАГИИИТЕЕЕ! -Это крик Луны?! - вскрикнул я. -Луны? Разве? Симон с тобой всё хорошо? Это дети играются на улице. Ты в порядке? -А, ну хорошо тогда... Да, ты права, я видимо в себя после одной новости до сих пор не пришёл... -Симон, ты! Боже... Я сам пойду её искать! Маттео ушёл из моего дома, хлопнув дверью и я даже не успел ему сказать, что просто подыгрываю этой с....Стерве! Сейчас моя главная цель, выяснить где она держит мою подругу и что она с ней делала. Так надо быстро придумать план. О! Идея! Да нет, бред какой-то. Спустя 5 минут ничего путного, я так и не придумал. Поэтому сказав Маттео, что у меня есть шикарный план и пояснил его суть он начал на меня орать. -Ты серьёзно?! Симон, если уж ты ничего путевого не придумал, то уже никто не придумает.. Ладно.. Можно попробовать. Потом расскажешь, как всё прошло.

***

Спустя какое-то время я был уже у Амбар дома. Мой "гениальный" план заключался в том, что я приду к ней, а дальше уже что-нибудь придумаю. По правде говоря, проседев здесь уже час, я так ничего и не придумал. Наверное потому что я всё ещё люблю её... Рамиро умер, может это мой шанс.. Так, Симон, стоп! Она тебя предала! Но она такая красивая.. Ещё чуть-чуть и я не выдержу! -Чай будешь? - спросила обладательница моего сердца, чуть наклонившись, открывая вид на свое глубокое декольте. Я так свехнусь, честное слово! Надо переключаться... -кхм, да нет, спасибо... Слушай, ты что-нибудь знаешь о исчезновении Луны? -Почти ничего... Знаю только, что все думают на меня.. Но почему? Я изменилась, Симон. Давно изменилась... - Амбар сказала это с такой искренностью, что мне почему-то захотелось в это поверить.. Может это и правда не она и у меня уже просто глюки? Вполне возможно... Я ведь так давно не слышал голос Луны, не видел её... Я скучаю.. -Знаю, Амбар.. Мне сейчас очень тяжело... - я откинул голову назад, почти уйдя в свои мысли, но чётко услышал голос Амбар, который помешал мне это сделать -Почему? Симон, расскажи мне... - Излить душу чекнутой, которая где-то держит Лунитку и делает вид, что она неприделах? Это то что мне нужно... -Всё было хорошо... Мы даже подарили друг другу подарки на Рождество.. Но после этого она перестала писать мне первой... Да и вообще писать.. Когда я ей что-то писал, она на замечала, что мне было плохо.. А когда она написала мне и я ответил ей так же как и она мне, односложным "ясно", ей это видите ли не понравилось.. После этого она вообще забыла о моем существование, по-другому я это назвать не могу. Я даже заблокировал её кое где, но она этого не заметила. А знаешь почему? Да потому что, как я переслал ей писать, всё закончилось. Всё общение держалось только на мне. Поэтому теперь, когда я вызволю её из лап зверя, который её украл, я буду общаться с ней только по-приятельски. Я не буду терпеть такое отношение к себе. С меня хватит. А ты сама та как? В себя потихоньку приходишь? -Ну как сказать... Рамиро, он.. Он был очень классным и с ним мне было хорошо, но нетак хорошо, как с тобой... Я ведь с ним была на зло тебе.. Симон, прости, что не верила... Я ведь до сих пор люблю тебя и не могу выкинуть из головы мысли о тебе... Твой запах меня манит и я ничего не могу с собой поделать.. Я... -чччч-прошептав это, я убрал волнистую прядь волос за ухо Амбар. Меня невероятно к ней тянуло. Спустя секунду я уже медленно тянулся к ней, прикрывая глаза, но в ту же секунду я услышал какое-то мычание, прямо под моими ногами. Ну точнее под полом. Да не в этом суть! Амбар всё таки держит здесь Луну! Я позволил себе расслабиться, открыться, но все это было зря! Боже, как можно было так... Симон, стоп. Потом будешь думать о том какой ты придурок, сейчас надо Валенте спасать! Я посмотрел на Амбар, но её реакция на мычание была неожиданно странной. Она лежала на полу и прислушивалась к звукам! Да что с этой мадамой нетак?! -Амбар, говори где она! - твёрдо сказал я. -Я.. Я не знаю.. Надо срочно найти вход туда! - слова Амбар казались искренними. Да она ведёт себя так, как будто первый раз слышит эти мычания! В её глазах можно заметить испуг... Да что здесь творится твою мать?! -Симон, я нашла! Нашла! Иди сюда скорее! - кричала эта особа, смотря на меня. Минута ступора и я наконец то подошёл к двери, которая вела в подсобку. -какой тут странный замок - я задумался. Никогда не видел таких замков. Его так просто не взломаешь... - Амбар, дай мне шпильку! - девушка незамедлительно подала мне, как я на тот момент думал инструмент для спасения Луны, но! Даже не просто "но", а прям "НО". Я 10 минут, провозился с этой гребанной шпилькой и ничего! Спустя ещё минут 5, я отчаялся и начал долбить по этой двери кулаком. Кулак в мясо, а двери хоть бы хны! Тогда Амбар, как она выразилась "пожертвовала" своим каблуком и засунула его в замок. И дверь открылась! Я значит пытался пытался и хоть бы хны, а она раз каблуком повернула вправо и всё! М-да. Ну ладно, это сейчас не так уж и важно. Я залез в подсобку и увидел спящую Луну , прикованную к батарее. -Луна! - крикнул я и она проснулась. -Симон! - крикнула она мне в ответ и я сразу же её развязал. - Пойдём отсюда ско... -Луна?! Боже мой! Как ты здесь оказалась? - кричала Амбар, которая только что спустилась сюда. -Ой, Амбар, заканчивай этот спектакль и дай пройти. Поговорим мы позже - сказал я давольно строго. -Симон! Это не она меня здесь закрыла. Это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.