ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Письмо

Настройки текста
-Это была Шерон-сказала Луна, потирая руку -Тётя? Как долго она тебя здесь держала? - возмутилась Амбар. Дело в том что, блондинка понятия не имела, что Луну держат в подвале её особняка. -Амбар, ты хочешь сказать, что ни разу не слышала никаких звуков, криков о помощи и тому подобное? В любом случае она саучастница. Ну невозможно было этого не слышать!! - начал возмущаться Симон. -Симон, оставь Амбар в покое. Если бы она слышала, то 100 процентов бы сделала всё, чтобы вытащить меня отсюда! Ты многого не знаешь... Мы.. -Да что вы?! Ты её защищаешь?! Боже, что за мир?! - перебил Луну своими криками Альварес. -Да послушай же ты! - закричала Амбар -Нет. Я больше вообще ничего не хочу слышать! - строго сказал шатен, а затем уходя, пробурчал себе под нос - Рамиро, я без тебя погибаю... Я невозможно по тебе скучаю.. Но к сожалению ты этого даже не слышишь.. Брат, если бы я мог вернуть тебя к нам... Блять!

***

Flashbeck 1 апреля. Казалось бы обычный день розыгрышов, но именно в этот дель произошло знакомство Симона и Рамиро. Симону было 13,а Рамиро как раз сегодня исполнилось 14.

***

Альварес сидел на диване и смотрел в открытое окно. Там проходила девушка, в которую он был влюблен, но никак не мог признаться ей в чувствах. Маленький 13 летний мальчик, понимающий всё, как взрослый... Мама советовала ему после 11 класса пойти на психолога, но он не хотел....Он хотел быть полицейским. Ловить преступников и защищать невинных граждан. Симон даже знал в каком ящике лежит пистолет его отца и постоянно носил с собой свою биту. Поэтому когда к нему в окно залез какой-то кудрявый мальчик лет 16, он незамедлительно треснул его битой по голове. -Ай! За что? -Ты кто такой? И зачем залез в мой дом? - строгим голосом сказал Симон, направляя на мальчишку биту. -Я ваш новый сосед! Живу в доме напротив. У нас окна друг напротив друга. Стой! Не бей - поднял руки вверх мальчик -Соседи заходят через дверь - хмыкнул Альварес. -Я не смог найти вашу квартиру... - признался тот. -Ясно-сказал Альварес, убирая биту на место. - Зачем пришёл та, сосед? -Познакомиться - широко улыбнулся кудрявый мальчишка - Тётя попросила передать вам этот пирог. Я Рамиро кстати - ещё шире улыбнулся брюнет -Симон, приятного познакомиться - парень был не в настроение, поэтому без каких либо эмоций, просто пожал руку кучерявого. -Взаимно - продолжал улыбаться тот-У тебя что-то случилось? Ты грустный какой-то. -Просто ты очень похож на... - не договорил Альварес. Уж слишком больно будет произносить это имя. -На барана? - засмеялся Рамиро. Симон невольно подхватил его смех,ведь у Понсе он был очень заразительный. -Нет, что ты? Я просто вспомнил... А, неважно! Пойдём лучше чай пить - наконец-то улыбнулся Альварес и поставил чайник на плиту. -А тебе сколько лет? - поинтересовался Рамиро -тринадцать, а тебе? -уже четырнадцать - улыбнулся мальчик, радуясь своему празднику -Да ну? На вид тебе все шестнадцать - рассмеялся Симон - Подожди. Дак у тебя сегодня день рождения? -Типо того - вновь улыбнулся кудрявый -Дак ты чего молчал та? С днем рождения! -Спасибо - вновь не смог сдержать улыбку парень. Так и произошло их знакомство. Они долго разговаривали и даже сдружились. Каждый день после того, как родители загоняли их домой, мальчики бежали к своим окнам, открывали их и продолжали разговаривать на разные темы. С того дня у Симона вновь появился лучший друг, который мог бы быть с ним до конца, но его смерть разлучила их...

***

Прошло 2 года. Наступил день рождения Рамиро. Понсе исполнилось 16 лет. День рождения прошёл просто отлично. Но кое-что его очень сильно смущало и он решил поделиться этим с Симоном. -Сим, отойдём? -Конечно. Щас только си.. -Потом покуришь, пойдём, это важно. - перебил друга Рамиро -Ну ладно... Пошли - насторожился Альварес. И вот они пришли в тайное место Рамиро. Симон о нем не знал, но сразу понял где они и зачем они здесь.. -Тебя что-то волнует? -Да, Симон... Садись.. -Хорошо... - настороженно сел шатен -Ты ведь знаешь, что мои родители погибли в авиокатастрофе?... -Конечно знаю, но к чему ты это? -Мне кажется, что это неправда... Я думаю их убили... И мне кажется, что они не остановятся пока не убьют всю мою семью... Я следующий... Если со мной что-то случится, береги Луну. Прошу - дрожащим голосом говорил Понсе, пытаясь сдерживать эмоции -Рам, что ты такое говоришь? Никто тебя не убьёт. У тебя просто пороноя. Успокойся - дружески похлопал друга по плечу Альварес -Симон, это не пороноя! - крикнул тот- Я чувствую это всем своим телом и душой! Не знаю, как это объяснить, но мне кажется смерть близко... Я напишу письмо и закопаю его здесь. Надеюсь дорогу сюда ты вспомнишь... Выкопай его, когда меня не станет... Прошу, только не говори никому ничего. Они не поймут и сдатут меня в психушку. Пожалуйста, Симон. - опустил голову Рамиро -Хорошо, я тебя понял... Друг, я рядом и обещаю, что если на тебя нападут, я не дам тебя в обиду! Всё хорошо будет. Пойдём отсюда, здесь жутко. И парни ушли. Альварес не придал значение словам Рамиро, а зря.. Ведь все его предчувствия оказались чистой правдой. End Flashbeck -.... Блять! Письмо! - Симон быстро направился в то самое место о котором говорил Рамиро, перед этим захватив Луну с собой. Один бы он не справился. -Симон, что за письмо? О чем ты? - не понимала Понсе младшая -У него было предчувствие, буквально год назад... Он написал письмо и закопал его. -Какое предчувствие? Симон, говори понятнее. И хватит так быстро идти, я за тобой не успеваю! - кричала шатенка -Так...Хорошо... Просто надо успокоится... - Альварес немного подышал и пошёл дальше, но уже намного медленнее - У нас с ним год назад был очень серьёзный разговор... Ему казалось, что он скоро умрёт... И убийца не остановится пока не убьёт всю вашу семью. - продолжил свой рассказ Симон -Убийца? Я ничего не понимаю... - призналась Луна -У него было предчувствие, что ваши родители погибли не в авиокатастрофе... -Что? Но.. -Он чувствовал, что их убили... И что этот человек не остановится, пока не перережит всю вашу семью.. - закончил Симон -И ты мне ничего не сказал?! - крикнула Понсе младшая -Он просил сохранить наш разговор в секрете.. Так, вот это место. Нужна лопата. Луна создала лопату с помощью магии и протянула её Симону. Парень быстро выкопал письмо и достал его. Минуту он смотрел на него, еле сдерживая слезы, так же, как и Луна. Но потом он его вскрыл и начал читать... -Дорогой, мой друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.