ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32. План Луны.

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Бениссио уже был у Эмилии. Девушка смогла немного успокоиться, поэтому выслушала парня и сказала, что будет разрешать ей видеться с дочерью. Да, она уже знала пол ребёнка. Дело в том, что у девушки уже давно начали пропадать чувства и поцелуй с Амбар был последней каплей. Так же, она объяснила Бениссио, что это всё из-за магии, ведь там где есть магия, нет места любви. Так она думала, пока кое что не произошло.. Но об этом позже. Бениссио выслушал девушку и покинул дом. Больно ли ему было? Да. Но он знал, что так Эмилии будет лучше и эта мысль его успокаивала. Тем временем Амбар. Девушка сидела в своей комнате и думала о Симоне. Потом о Рамиро.. И потом вновь о Симоне. Столько всего она пережила за последнее время... Вдруг послышался дверной звонок. Девушка никого не ждала, поэтому её удивило, что кто-то пришёл. Но открыв дверь, она была в ещё большем шоке. На пороге стоял Симон. Штаб злодеев. -Бальсано, вы очень часто пропускаете занятия и я вас за это хвалю. Вы даже отбыли свой срок в тюрьме, а потом ещё и сбежали из неё! Берите пример с Маттео. -Боже- закатила глаза Луна- Да я за это время несколько раз банк ограбила, загипнотизировала одного из "хорошеньких", а точнее избранного. Вы же говорили, что нам бы пригодился всемогущий злодей) Только проблема в том, что всё вышло из под контроля. Почему-то мой гипноз перестал действовать и Симон меня "бросил". -Понсе, это, конечно, тоже похвально, но у вашего поступки нет результата. Вот когда перетяните Бендерлбида на нашу сторону, тогда и поставлю вас в пример. А теперь начинаем урок. -Стойте! Я не договорила- вновь закатила глаза Луна- мне всё равно удалось его запутать. Я сказала ему ложную информацию и буквально на днях он сам придёт в наше логово. Мне удалось проникнуть в его мозг и убедить в том, что в нашем банке находится штаб героев- девушку перекосило- Короче говоря, скоро он добровольно попадёт в нашу крепкую хватку- довольно ухмыльнулась Понсе младшая, гордясь своими злодеяниями. -А вот это уже хорошо) Если у вас удаться до конца провернуть задуманное, вы попадете на доску почёта и станете довольно популярной. Наконец, приступим к теме урока. А звучит она так: "Как заставить человека в себя влюбиться, не используя гипноза". В этот момент, Маттео подумал о Эмилии, но понимал, что как бы сильно ему не хотелось быть с девушкой, обнимать её, касаться губ.. Он никогда не опустится до данного поступка. Всё же, он тайный агент героев. Маттео пришлось действительно испортиться внутренне, чтобы попасть в команду злодеев, но это было лишь притворство, в которое он временно поверил, сейчас же, он обычный добрый парень, который.. Который понял, что ему срочно нужно переключить свой фокус внимания на кого-то другого, чтобы временно забыть о Эмилии. И, конечно, же этим "переключателем" была Луна. После занятий, парень прижал её к стене и наклонился к уху девушки обворожительно шепча - Ты такая красивая сегодня. Сдаюсь. Я действительно не могу устоять перед тобой- конечно же, это была ложь, но только так Маттео мог получить желаемое. И с одной стороны, в этом нет ничего плохого, ведь именно эти слова всегда мечтала услышать Луна. -Наконец-то ты это признал- ухмыльнулась девушка и запустила руку в волосы Маттео. Парень в свою очередь начал оставлять дорожки из поцелуев на её шее. Спустя пару минут ребята уже были в комнате Маттео и срывали друг с друга одежду. Оба были очень сильные и быстрые, поэтому прижимать друг друга к стенке со всей дури, приносило им удовольствие. Луна очень любила экстрим в постели и Бальсано был не против. Сексом они занимались прямо на балконе. Страх очень сильно возбуждал девушку, что приносило удовольствие и Маттео. Он наконец-то смог забыть об Эмилии на какое-то время. Штаб героев. -Доброе утро, студенты. Хочу похвалить вас за посещаемость каждого занятия. Единственные вопросы у меня к Симону. Но с другой стороны, его можно понять, ведь он потерял друга.. Я знаю, что Рамиро был важен каждому из вас, но Симону особенно, ведь их связывали крепкие узы детства. Сегодня мы с вами поговорим о том, как защититься от любого влияния на ваш разум. Ребята внимательно слушали пару и записывали каждое слово профессора, но скорбь по Рамиро, не покидала их. Им очень не хватало его юмора и умения развеять обстановку. Без него и Симона, дни стали скучными, однотипными. Одна лишь Дельфи походила на непоколебимую скалу, что вызывало много вопросов, ведь она была влюблена в Рамиро.. Или нет? Кажется, девушка что-то скрывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.