ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Раскрывшаяся тайна.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. Симон понял, что никогда не сможет полюбить Луну, она всегда будет для него подругой. Парень долго думал, как сказать ей об этом, ведь не хотел причинять девушке боль, но и мучить себя он не мог. Как бы старательно он не пытался забыть Амбар, все его мысли были только о ней. Собравшись духом, Бендерлбид младший направился к дому Луны, чтобы с ней поговорить. По приходу, парень позвонил в дверной звонок, пытаясь побороть волнение. Луна открыла дверь. -Симон! -обрадовалась девушка и крепко обняла шатена- Почему не сказал что придёшь?) Мне удалось понять, что стёрлось в письме Рамиро. Заходи скорее!) -Луна, нам нужно.. Что? -изначально Симон был серьёзно настроен, но услышав имя лучшего друга, сбавил обороты. -Ну, вот опять ты где-то в облаках! Я говорю, что поняла, что было написано в конце письма, ну, там, где водой всё размыло. Заходи в дом, не мерзни. Погода на улице действительно испортилась. Начали опадать листья, завывал холодный, бьющий в лицо ветер, всё это отражало внутреннее состояние Симона, ведь он сам того не подозревая, в данный момент управлял природой. Можно сказать, про то, что он избранный и обладает магическими способностями он забыл, не смотря на то, что именно из-за этого и расстался с Амбар. Луна тянула его на дно и это факт. Парень прошёл в дом и внимательно посмотрел на Понсе младшую, в ожидании информации, которая ему очень сильно нужна. -В общем, я вспомнила, что Рамиро рассказывал мне о каком-то тайном месте, которое находится в здании банка. Также он говорил, что там он проводит большую часть своего времени... -Луна не успела договорить, ведь Симона осенило и он её перебил. -Точно! Как я раньше не догадался? Луна, спасибо огромное! -обрадовался парень. Речь шла о тайном штабе героев, в котором очень часто проходили совещания. Также парень догадался, что письмо размыло не от сырости, а Рамиро сам специально налил на последние строки воду, предусмотрев, что Симон может читать данное письмо не один. -Да не за что... Будешь чай? -улыбнулась девушка, принимаясь к груди шатена. -Луна.. Честно говоря, я пришёл не просто так. Нам нужно расстаться- серьёзно сказал парень, смотря куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.