ID работы: 10300772

Ты почему сразу не сказала?...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Канаева, тебе 313, хозяин отеля сам просил. - Хорошо.. Дарья подошла к служебному лифту, где ее уже ждала её лучшая подруга Юлька. Без слов они поднялись на нужный им этаж и разошлись по разным сторонам. Достав ключ карту Даша открыла дверь в 313 номер, где ее ждал Паша и великолепный ужин при свечах. - Я подумал что в ресторане будет банально, к тому же ты не любишь шум...- с легкой улыбкой промолвил Павел. После их ссоры, он боялся сделать что-то не так, сделать грубую ошибку. Даша все поняв, залпом выпила фужер с шампанским и увалила Павла на кровать. *** Утро следующего дня. Они проснулись в одной кровати, что никак не удивительно. Солнце просвечивало сквозь кремовые шторы люкса. Дарья быстро приподнялась, посмотрев на часы, начала в спешке одеваться. Павел проснулся: - Дашуль, ты куда? - На брифинг, знаешь же как Сон.. Софья Яновна не любит опоздания. Так все, я за тебя не отвечаю. - Что тебе эта Софья Яновна сделает? Я ведь хозяин отеля, ничего не случится. И тем более, ты горничная, зачем тебе туда? - Она попросила...И прибавила, что если не приду, случится выговор. *И возможная обида Сони на меня*- пронеслось в мыслях у девушки. Они уже около двух недель встречаются, а Паша все думает, что его "возлюбленная" Дарья гетеросексуалка. - Так, я пошла, встретимся еще. Дверь люкса хлопнула, от предыдущей ночи остался лишь накрытый и почти не тронутый стол. *В то время на брифинге* - *И где она? Неужели забыла..*- пронеслось в мыслях у Софии. - Так, а мы начинаем, нам надо решать проблему с поставщиками, иначе так разоримся. Внезапно дверь кабинета генерального менеджера открылась, вошла Дарья. - Простите, я присяду? - Конечно. А мы продолжаем. *** В середине брифинга вошел Павел. Он был как обычно на веселе, Софью и остальных работников это не удивило. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич, как видите, решаем проблемы с поставщиками, как вы и приказывали. - Мм, да да, конечно. Так, Дашуль, можно на пару слов? - *Что ему нужно от нее.. Так ладно, все в порядке.*- Софья уже начинала нервничать. - Пожалуйста. - Павел вывел за руку из кабинета Дашу. - Солнышко, мне было мало этой ночи. Может продолжим? Тот же 313, сегодня в 7. Жду. Павел удалился, а Дарья опять присоединилась к ее коллективу. *** После брифинга все разошлись. - Так, Дарья. Вы останьтесь, нам надо поговорить. - Хорошо. После того как все до последнего вышли из кабинета, Софья приобняла Дашу, закрыв дверь с внутренней стороны на ключ. Даша резко кинулась на Соню, целуя ее ключицы, плечи. Вот они уже лежат на кровати, попутно раздеваясь в страстях. - А тебе ведь очень идет эта форма горничной. - Улыбаясь сказала Софья. Вдруг она резко овладела верхом. - Так, расскажи, зачем Павел Аркадьевич тебя вывел? Иначе я сама узнаю все у персонала. - Неважно, зай, все в порядке, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.