ID работы: 10300772

Ты почему сразу не сказала?...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- А тебе ведь очень идет эта форма горничной. - Улыбаясь сказала Софья. Вдруг она резко овладела верхом. - Так, расскажи, зачем Павел Аркадьевич тебя вывел? Иначе я сама узнаю все у персонала. - Неважно, зай, все в порядке, не волнуйся. Софья сглотнула, пытаясь не сорваться. - Важно, очень. Я тебе девушка, или кто? - серьезно спросила девушка. Софья ослабила хватку рук, слезла и ушла в ванную комнату. - Ну Соф.. Ну зай, у нас ничего с ним нету! - крикнула в сторону двери Даша, откуда послышались легкие всхлипы. - Я не могу тебе доверять, пожалуйста выйди из кабинета. - Ладно. Потом приходи в ресторан, если что я там. Дарья быстро оделась и вышла из номера, где ее встретила Юля. - Так, ну что подруга, как там с Павлушей Аркадьевичем? - с загадочной улыбкой спросила Юлька. - Ты не отвечала на звонки с того момента, как ушла к нему, ахах. - Ахах, ну было там, я ему скоро расскажу что у меня отношения с Соней да и всё, легче простого. - Так подружка, нам с тобой поручили 407, там туса вчера была, не справимся по одиночке. - Ну пойдем ахах. *** Шло время, Дарья и Софья сближались, была недавно маленькая годовщина, 6 месяцев. А Павлуша то и не замечает ничего, как и Михаил. Девушки пока не готовы признаться своим молодым людям, что они встречаются, тем более такие слухи поползут, уволиться придется если загнобят. - Сонечка, может уже скажем? - Даш, я не могу пока... Тут мне назначили улететь на 3 недели в Канаду, там надо разобраться с документами. Ты не волнуйся, это время быстро пролетит. - Ммм.. Хорошо, тогда потом сразу скажем? - Я постараюсь, только надо всех подготовить. Хотя думаю, что после того как прошлись по отелю слухи что Сеня и Михаил встречаются, никому особо важно не будет, кроме самого Миши и Павла... - А если меня уволят? - Думаю он в Сербию уедет после разбитого сердца, не бойся зай, я если что с Никитой договорюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.