ID работы: 10300772

Ты почему сразу не сказала?...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А если меня уволят? - Думаю он в Сербию уедет после разбитого сердца, не бойся зай, я если что с Никитой договорюсь. - Нуну.. Ладно, какого числа улетаешь? - 4 февраля.. Но ты не волнуйся, мы успеем отметить твой День Рождения, Юльку позовем, Павла, кого там еще. - Ммм.. - Не обижайся, я тут не причем. - Все в порядке, только вот это уже через 4 дня, пойдем составлять список алкогольных напитков ахаха))- с улыбкой промолвила Дарья. - А тебе ли не вредно?? - Ты сама как будто не пьешь. - Ладно, закажем банкет. Я пойду список гостей составлять. - Договорились. *** - Так, идем к Сене, я меню составила. Там из алкоголя вино, виски, шампанское, а из еды долго перечислять ахах. - Я прочту тебе список, скажешь все ли правильно. Дарья прилегла на колени ее девушки и показала видом, что внимательно слушает. - Павел, те близнецы портье, Настя, Костя, Михаил, Юлия, Диана, впрочем почти все горничные. А, и Арсений с Мариной. - Хм.. Всё правильно вообще. - А может еще Лешу Зуенка? Там с Юлькой будет, чтоб не одиноко ей было. - Да. Давай. Я пойду к Сене наверное, все расскажу как надо. - Окей. Дарья спустилась с все того же кабинета Софьи на 1 этаж, где был ресторан и кухня. Подойдя к шеф повару - Сене, она сразу начала разговор. - Привет, Сеня. В общем через 4 дня тут будет банкет в честь моего др, с Настей договорюсь. - А, хорошо, меню какое? - Вот список, а я к Насте. - М, хорошо, дада. Я же приглашен на банкет? - Конечно, Марина тоже. - Значит все с высшим сортом) - Арсений улыбнулся и ушел в глубину кухни, где кипела работа. Дарья вышла с кухни и подошла к управляющей ресторана - Насте. Софья имела хорошие дружеские отношения с Настей, так что дело было легче простого, договориться. Все таки все видели сколько времени Даша и София Яновна проводят вместе, думают что лучшие подружки, только Юлька все знает. - О привет Даш, чего то хотела? - Даа, можно банкет заказать на 3 февраля к 6 вечера, Сене уже сказала. - А хорошо, все пройдет хорошо, а в честь чего банкет? - Мое День Рождения, и кстати ты приглашена, Костик тоже) - О, спасибо. Насчет выпивки, что брать? - Вот список, он небольшой. - Хорошо, спасибо, придем. - Тебе спасибо!) Даша отошла в уборную. *** - Так, Канаева, забыла что на тебе 402 и 407? - Валентина Ивановна.- Даша решила воспользоваться ситуацией.- У меня ДР скоро, приглашаю Вас и всех наших сотрудниц в узких кругах. - Ой, спасибо Дашенька, хоть что-то хорошее сделала. - Твою мышь, точно, у тебя же днюха скоро!- резко вмешалась Юлия. - Ахах, кстати, 3 февраля в 7 вечера в ресторане, жду. - Ладно уж, иди отдыхай. - Спасибо. *** - Осталось позвонить Паше или написать.- пронеслось в мыслях у горничной, как вдруг Павел ей сам написал. - Привет, как дела? - Привет прекрасно. Пашууль, у меня к тебе разговор. - Что такое? - 3.02 в 7 в ресторане, не опаздывай :)) - По какому такому поводу? - Потом скажу, все давай, времени мало ахах, встретимся еще сегодня в номере.- Как понимаете, Софья не знала о их отношениях с Павлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.