ID работы: 10301999

Fireflies in the garden

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Big day

Настройки текста
Мое лечение проходило довольно быстро. Уже через несколько недель я чувствовал себя прекрасно. Берка посадили за махинации и убийство, чего мне казалось недостаточным. У него не было права лишать жизни невинную женщину. Мысль о том, что это могло произойти с Изабеллой не даёт мне покоя. - Джонатан, - Тихо сказала Мэгги, войдя в мою комнату, - ты идешь? - Да! Выйдя из поместья, мы направились к Ховардам на ужин. Дворецкий поприветствовал нас, проводя в главный зал. - Джонатан! Как ты? - Радушно встретил меня глава семейства. - Все прекрасно, благодарю! - Мужчина крепко обнял меня. Мы сели за стол, начав трапезу. Две семьи за одним столом. Я даже представить не мог как сильно мне не хватало этого тепла и уюта. Наблюдая за всеми, я понял, что семья самое главное в этой жизни. Улыбка на лице родных стоит дороже любого бриллианта. Когда же пришло время десертов, я постучал по бокалу, чтобы привлечь внимание всех сидевших за столом. - Я попрошу минуту вашего внимания! - Все перевели взгляд на меня, - В первую очередь, мне бы хотелось поблагодарить главу семейства за столь тёплый приём! За Вас! - Я поднял бокал с шампанским в сторону мистера Ховарда. - В вторых, есть событие, которым мне необходимо поделиться со всеми! - Изабелла внимательно слушала, - В конце этого года меня вызывают на службу в Новый свет для работы в посольстве. - Все радостно захлопали, но я заметил сменившуюся улыбку на лице Изабеллы. - Изабелла... - я прочистил горло, - дорогая Изабелла Эмилия Ховард, я почту за честь, если Ваш отец... Внезапно сестра взялась за живот от боли, позвав своего супруга. - Мэг? - Встревоженно произнёс я. - Ребёнок вот вот! - Она старалась дышать равномерно. - Уже на подходе? - Да, да! ПИТЕР! - Прокричала Мэгги. - Дорогая, держись! - Питер держал руку своей любимой супруги. - Сейчас скажу, чтобы запрягли лошадей! - Я побежал со скоростью света на улицу. Надо было предупредить кучера о предстоящем событии. - СКОРЕЕ! Дальше для меня все прошло как в тумане. Я стою посреди комнаты с ребёнком на руках и не понимаю, как на столько маленькое, милое, невинное создание могло появится на свет. - Какого это быть дядей? - Саркастично спросила меня Мэгги. - …великолепно! Взглянув на Изабеллу, я окончательно осознал, что хочу прожить с ней всю жизнь и создать семью. В этот же вечер отец Изабеллы захотел видеть меня, чему я был приятно удивлён. Придя в кабинет, я увидел как он стоял у окна, заведя руки за спину. - Мистер Ховард, хотели видеть меня? - Да, сынок! Присаживайся! Тебе налить что-нибудь? - Он взял в руки скотч и стакан. - Нет, благодарю! - Ты благородный молодой человек, Джонатан! - Он сел напротив меня. - Я бы хотел попросить тебя продолжить своё заявление, которое было прервано! Ты говорил что-то моей доченьке! - Да, я намереваюсь просить руки и сердца у Изабеллы! - И тебе нужно мое благословение, так? - Также благословение миссис Ховард и одобрение со стороны Бенедикта! - Джонатан, ты часть этой семьи! Было бы глупо полагать, что мы не дадим своего согласия на этот брак! Так что, можешь спросить ещё раз! - Мистер Ховард, я очень польщен! Тогда позвольте пригласить вас на ужин в конце недели! - Зачем тянуть? Ты можешь спросить сейчас! Повернувшись, я увидел Изабеллу, что зашла в кабинет. - Папа, вы звали? - Да, моя дорогая! Я считаю, что должен отлучится! - Изабелла! - Я подошёл ближе к ней. - Да, Джонатан! - Я хочу спросить! - Она затаила дыхание, - Почему на твоём лице появилась грусть при упоминании моего отъезда? - Не была я грустной! - Девушка явно ожидала не этого вопроса, - С чего ты взял, Джонатан? - Она старалась не показывать своих истинных чувств. - Я заметил, как сияние в твоих глазах угасало! - Абсурд! Я рада, что ты уезжаешь! - Да? - Да, вот так! - Она дернула плечом. - Хорошо, раз уж ты так рада, - Я сделал паузу, - я считаю себя обязанным взять тебя с собой! - Зачем? - Чтобы ты больше не радовалась! - продолжил я. - Мой отец никогда не позволит этому случится! Ехать с тобой на край света! - Извини, но он уже дал благословение! - Не могу поверить! - Она возмущалась про себя. - Изабелла, ты станешь моей супругой? - …Джон! - Без тебя я не вижу будущего! Позволь мне осчастливить тебя! Вижу, что этого хочу не только я! Скажи, что я не прав и ты меня не любишь! Тогда больше никогда в жизни я не стану беспокоить тебя, но в моих мыслях навсегда останешься ты одна! - Я смотрел ей в глаза и пытался найти ответ. - Я согласна! - Моя дорогая! Свадьбу мы справили уже в конце осени. Я стоял у алтаря и восхищался моей Изабеллой. С каждым ее шагом мое сердце билось все чаще. Понимание того, что это все не сон превращало момент в сказку, что рассказывают детям. В нашу первую брачную ночь я никак не смел давить на Изабеллу, ведь понимал на сколько для неё этот большой день был тяжелым. Я стоял у окна и ожидал, когда Изабелла войдёт в комнату. - Если хочешь, я могу пока спать в… - Ты мой супруг, Джонатан! - Прервала она, подойдя ближе. - Я люблю тебя! Я нежно поцеловал мою возлюбленную при зажженных свечах. Ткань ее ночной сорочки была на столько тонкой, что просвечивала грудь из-за чего я страстно возжелал Изабеллу. Интуитивно, не прерывая поцелуи, мы пошли на кровать. Я навис над девушкой и мои руки проскользнули под юбку. Изабелла тут же покраснела, но ей не хотелось прерывать процесс. - Ты готова? - В ответ Изабелла утвердительно покачала головой. Я вошёл в неё мягко, без резких движений и тут же ощутил тепло. - Джон…- произнесла Изабелла мое имя на невесомом выдохе, что стало для меня лучшей мелодией. Мои губы ни на минуту не отвлекались от ее нежной кожи. Пальцы Изабеллы проникали мне в волосы, нежно прижимая голову к себе. Ее оголенные ключицы сводили меня с ума. Каждый ее сантиметр приводил в восторг. Мы наслаждались друг другом каждый божий день. Меньше чем через месяц после свадьбы, нам предстояло отплыть от берегов Англии в сторону Америки. Изабелле трудно далось прощание с семьей и в это мгновение я почувствовал себя виноватым, но она заметила это и взяла меня за руку, крепко поцеловав в щеку. - С тобой и на край света не жалко отправится! - Произнесла она улыбаясь. Мы с Изабеллой прошли через многое, но одно осталось неизменным - озорство. Оно было у нас в крови не смотря на то, какими взрослым мы стали. Я всегда думал, что те светлячки в саду так и останутся там и мы никогда их больше не увидим, но Изабелла стала моим светлячком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.