ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 3. Часть 1.

Настройки текста
Я вовремя приехала в школу, потому что сегодня уже выходной. И у меня по плану хорошенько позаниматься. А еще надо позвонить родителям. Точно, надо позвонить маме. С этими мыслями я и проснулась.... В три часа ночи.... Вот блин! Как я так умудрилась проснуться? Но поняв, что я больше не усну, я надела джинсы, свитер, кеды и вышла из женского общежития. На улице было темно, но небо было чистое и на меня лился свет луны и звезд. Это очень красиво. Я залюбовалась этим зрелищем. Просто представьте : вы стоите ранней осенью, небо чистое и отливает синевой, по всему небу разбросаны яркие звезды разных размеров и оттенков, а луна, полная луна светит на вас ярче, чем все звезды вместе взятые. Этим и не грех залюбоваться. От этого зрелища меня отвлек шорох. Я не могла понять откуда он идет. Меня охватил страх. Сердце застучало в бешеном темпе. Я никогда еще не испытывала такой страх. Шорох повторился. А потом я почувствовала, как воздух наэлектризовался. И вот тут крик ужаса застрял в горле. Мне хотелось закричать, но я просто не могла это сделать. Но потом я услышала крик кого-то другого, а вскоре появился и ее источник. -Блин, Луи! Зачем так пугать! - закричала я и обессиленно рухнула на землю. -Прости, Джен. Но ты сама меня испугала! Я, конечно, понимаю, когда ты парням их рубашки подпалила, но штаны-то, штаны зачем? - начал возникать парень и повернулся ко мне спиной. У него на попе зияла огромная дыра. Я тихо засмеялась, - тебе смешно, а мне нет! -Ладно, прости. А можно задать тебе один вопрос, - мне надо кое-что узнать, поэтому отброшу маску тихони. Побуду чуток общительной девушкой. -Можно, только потом я тоже задам тебе вопрос, - ответил Лу и сел рядом со мной на землю. -Хорошо, - согласилась я. Рискую, конечно, но мне надо кое-что выяснить, - я хотела спросить, какая у тебя способность? -Я умею стирать память людям, - тут же ответил парень. -Тогда зачем ты здесь? Ведь это не очень сложная способность, - нахмурилась я. То что я почувствовала раньше не относиться к Луи. Тогда кто пустил по воздуху электрических разряды? Вот в чем загадка. -Эй, это уже второй вопрос! Но я отвечу. Несколько лет назад я чуть не стер память своей девушке, - опустив голову, сказал Томмо, - а теперь мои вопросы. -Ну, я тебя слушаю, - тяжело вздохнула я. -Почему ты стала такой бесчувственной? - я так и знала, что он спросит. -Может, ты задашь другой вопрос? Я не хочу это вспоминать, - сказала я и посмотрела в глаза парню. -Нет, уж, рассказывай. Тебе станет легче, - начал настаивать парень. -Ладно, только не перебивай меня, - вздохнула я, - это случилось десять лет назад. Был поздний вечер и все уже спали. Все, кроме меня. Я сидела и листала книжку с картинками. Как сейчас помню, это была "белоснежка", и я остановилась на картинке со злой королевой, когда она уже стала старухой. А потом я услышала скрип половиц, и моя дверь открылась. За ней стоял высокий мужчина лет тридцати. Он сказал, что хочет поиграть со мной, ну я и согласилась. Сначала он и правда играл, но потом он стал приставать ко мне. Он изнасиловал меня. Мне было очень страшно, и тогда мой дар показал себя в первый раз. Из-за моего страха вся комната начала гореть. Этот мужик испугался и ушел. А я не могла пошевелиться, не могла кричать. Моих родителей разбудила кошка. Она разбудила их, и мы спаслись. Если бы не кошка мы бы все умерли той ночью. Не знаю почему, но во всем этом я виню себя, - закончила я. Воцарилось долгое молчание. -Прости, я не знал. Но ты ни в чем не виновата! - сначала голос парня был тихий, но потом он набрал силы. -Если бы не этот чертов огонь, то ничего бы не было, - сказала я. -Я могу сказать так. Ты наоборот всех спасла. Если бы не этот огонь, ты могла быть сейчас мертва, а так все живы, - улыбнулся парень. -Лучше бы умерла. Я приношу родителям одни проблемы. Тебе может показаться смешным, что я сейчас скажу, но из прошлой школы меня чуть не выгнали за то, что я чуть не поджарила учителя по литературе, - тут уже я улыбнулась. -Да ты что? Вот это круто! - засмеялся парень. -Можно, еще вопрос? - спросила я. -Да сколько захочешь, - сказал парень и завалился на траву. -Как вы все познакомились? Ведь, вы все такие разные, - спросила я и посмотрела на Луи. -Это было похоже на "Волшебника страны Оз". Мы постепенно находили друг друга. Но всех нас нашел Лиам. Он может чувствовать нутро человека. Его главную суть. Настоящего тебя. Называй как хочешь. Сначала он нашел Найла. Они нам потом все рассказывали. И это самая смешная история. Хоран воровал еду из холодильников. Да, да, еду из холодильников. Его способность растягиваться. Вот он и протягивал свои руки в холодильники, - засмеялся Томмо. И я подхватила его смех, - он весь тянется, понимаешь. ВЕСЬ И ВЕЗДЕ! (пошлые друзья подумайте о чем пишет этот упоротый автор) , - я оставила его возглас без коментария, - Потом Пейн нашел Зейна и Гарри. Они дружно сидели в клубе, пили и веселились с девушками. Зейн у нас что-то на подобии ангела любви. Смешно, правда? У него даже крылышки есть! - я закатилась смехом -Что правда? У него есть крылья? - продолжала смеяться я. -Ага! Они синие и тоненькие, как у стрекозы, а по форме напоминают крылья бабочки адмирала. Но фокус в том, что они хорошо прилегают в спине и выглядит как татуировка, - я продолжала смеяться, - вот наградила его природа таким даром. Это же жесть! -Не то слово! - я смеялась все громче, представляя Зейна с крылышками. Попробуйте, это реально смешно! -А оказывается с тобой можно нормально поговорить, - вдруг сказал Лу. -А тебе легко все рассказывать. Свою историю я никому не рассказывала. Даже родители не знают про того маньяка, - тихо сказала. Я потихоньку возвращалась в свое прежнее состояние. -Тебе же стало легче после того как ты рассказала? - спросил он. -Кажется, да, - я постаралась изобразить милую улыбку, - я, наверное, пойду, а то спать захотелось, - я встала с земли и уже собралась уходить. -И вот еще что. Не замыкайся в себе. Тебе очень идет улыбка. Улыбайся и смейся почаще, - на прощание сказал парень. Я ничего не ответила, а просто ушла. Я шла к корпусу и не могла понять, почему я все ему рассказала? "Я-идиотка!" - вдруг промелькнуло у меня в голове. Нет, это не я идиотка, а Луи идиот! Наверное, это так, только теперь это в хорошем смысле. Ну, знаете, как это бывает. Вроде идиот, но с ним весело. Вот это именно та ситуация. Но стать веселой я все равно не смогу. Сегодня просто исключение. Я вообще странно веду себя сейчас. Сама в шоке от себя. Я зашла к себе в комнату, переоделась и завалилась обратно в кровать. И что не странно, так это то, что я сразу же уснула. И снились мне смешные сны. Ну, они были на грани сумасшествия. Мне снились тягучий Найл, который воровал еду и Зейн с крылышками. Бред, правда? Вот так я и спала. _________________________________ Вот еще вам одна глава. Она местами получилась немного упоротой, но надеюсь вам понравится))) жду отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.