ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 3. Часть 2.

Настройки текста
Проснулась я где-то в начале первого. Вот что значит погуляла. Я встала с постели и пошла в душ. Там я включила холодную воду. Мне нужно немного освежиться, а то чувствую себя как выжатый лимон. С мытьем я закончила и вернулась в комнату. На улице светит солнышко, а значит можно не очень утепляться. Я одела трикотажную кофту, джинсы и кеды. Так, а теперь пора позвонить маме. Я взяла мобильный, вышла на улицу. там села на какую-то лавочку и набрала ее номер. После второго гудка она взяла трубку. -Алло, - услышала я голос мамы. -Привет, мам, - радостно сказала я. Луи прав, надо хоть иногда радоваться. -Привет, дочка! Как у тебя дела? Кушаешь нормально? Друзья появились? - начала заваливать меня вопросами мама. -Мам, мам, помедленнее. Я обещаю, что отвечу на все вопросы, только давай помедленней, - остановила я словесный поток мамы. -Ну, тогда рассказывай, - нетерпеливо сказала она. -У меня все хорошо, кормят здесь тоже хорошо, а вот с друзьями у меня как всегда напряженка, - сказала я. -Почему это напряженка, а как же мы? - сказал Луи, который подошел ко мне вместе с Лиамом и Найлом. -Кто это там у тебя? - раздался голос в трубке. -Это просто знакомые, они мне помогают с моей способностью, - сказала я маме. -Я тебе случаем память не стер о прошедшей ночи? - подозрительно спросил Лу. -Дочка, о какой ночи говорит этот парень? - занервничала мама. -Мы просто разговаривали вот и все, мам. Успокойся, давай я тебе потом позвоню? - быстро ответила я. -Хорошо, я буду ждать звонка, - сказала она и положила трубку. -Что у вас было прошлой ночью? - подозрительно спросил Найл. -Да, ничего, опустошитель холодильников, - я улыбнулась. И это было искренняя улыбка. -Ты ей все рассказал?! - возмутился Хоран. -Не совсем, - сказала я и посмотрела на Томмо, - ты не рассказал про себя, - я прищурила глаза. -Да как ты посмел не рассказывать свою историю? - возмутился Лиам, - сейчас я сам все расскажу, - я уселась поудобнее на лавочке и стала слушать, - Луи я нашел последним. Он был опытным образцом в какой-то лаборатории. Мы с парнями его оттуда вытащили, - я опять засмеялась. -Как ты мог упустить такой важный момент своей жизни? - смеялась я, - а, кстати, куда вы дели нашу фею? - все поняли про кого я говорю и громко засмеялись. Если честно, то я не могу понять, как я до сих пор ничего не подожгла. Но тут взгляд Найла упал за лавочку, и я увидела что там случилось. Куст ярко пылал, он был весь охвачен огнем. Я тут же перестала смеяться и приняла свое обычное состояние угрюмой девочки. -Сейчас я вернусь, - вздохнула я и ушла, а вернулась обратно с огнетушителем. Я быстро потушила куст, - мне надо позаниматься, - сказала я и собралась уходить. -Джен, не надо расстраиваться. Ты еще научишься сдерживать свой огонь, - услышала я голос Луи. -Нет, я никогда не научусь это делать! Ты что, это еще не понял? Я могу убить вас всех только из-за своей радости, что у меня в кое-то веке появились друзья, - сказала я и пошла к себе в комнату. Почему у меня именно эта способность? Почему именно я? Я хочу как все, веселиться и радоваться! Я села за стол, достала учебник по "Самоконтролю" и стала ее читать. Так, параграф первый. Я начала его читать и поняла, что делаю все совершенно неправильно! В учебнике как следует расписана тактика для повелителей огня. Тупое название меня. Никогда его не любила. Там написано, что я могу поджечь не только чего-то или кого-то, но и саму себя. Мне не будет больно, поэтому я решила попробовать. Прочитав параграф еще раз, я начала пробовать. Я закрыла глаза и начала мысленно ощущать огонь на своей ладони. Как он начинает греть мою кожу. Сначала у меня ничего не получалось. Совсем ничего... Но потом! -Твою мать, Джен, ты горишь! - услышала я визг Найла. Да, именно визг. И тогда я открыла глаза. Вся кисть была охвачена огнем. -У меня получилось! Найл, я сделала это! - я не знала себя от радости. И тут я заметила, что Хоран стоит на земле, но в тоже время у меня в окне. А моя комната на третьем этаже, - так вот ты какой, вор! Но можешь даже не надеяться! У меня нет холодильника! - я звонко засмеялась. -Ты теперь мне всю жизнь об этом повторять будешь? - пробубнил парень. -Ага, - кивнула я, - я сейчас к вам спущусь, - радостно сказала я и побежала из комнаты. Вскоре я стояла в окружении Найла, Лиама, Луи и Зейна. Я покосилась на него и засмеялась. Нет, но это ведь и правда смешно! -Ты чего смеешься? - не понял парень. -Да так, ничего, крылатый наш друг! - меня настиг очередной приступ смеха. -Откуда ты об этом знаешь? - ошарашенно спросил он. -У меня хорошие источники, - улыбнулась я. -Луи, я тебя убью! - прорычал Малик. -Не приближайся ко мне, а то натравлю на тебя Дженни! - воскликнул Томмо и спрятался за моей спиной. Я выставила вперед огненную руку в жесте "стоп". И тут повеял ледяной ветер, который погасил огонь. Я попыталась опять зажечь руку, но у меня ничего не получалось. -Можешь даже не стараться, ничего не выйдет, - усмехнулся обладатель кудряшек. -Чего ты на меня взъелся? - спросила я. -Это потому что ты отталкиваешь тех, кто хочет тебе помочь. Я к тебе со всей душой, я пытался быть добрым. Хотя мне этого совсем не хотелось делать. А ты еще ко всему вела себя, как ледышка, - сказал Гарри. -Мне все равно, что ты там говоришь. Я веду себя, потому что так надо, - сказала я. Стайлс подошел ко мне и вцепился мне в руки, - если я тебя бешу, то просто не замечай меня, - изо рта у меня пошел пар. Мне стало жутко холодно. Было чувство, что в меня начали вливать житкий азот. -Я так не могу. Зато ты меня увидишь таким, какой я есть, - сказал парень, - и мне почему-то хочется понять, почему у тебя вместо сердце камень. -Отстань от меня, - еле шевелящимися губами сказала я. -Гарри, ты что совсем сдурел! У этой девушки было трудное детство! - услышала я голос Луи. -Ну, тогда пусть поведает мне свою историю! - ледяным тоном сказал Гарри. В глазах парня я увидела лед. Он искрился и блестел. -Хорошо, - сказала я шепотом. -Джен, он не стоит этого! - крикнул Томлинсон. Но я никак не отреагировала на эти слова. -В шесть лет меня изнасиловали и тогда меня переполняли разные чувства. Страх, гнев, непонимание, боль и вот из-за этих чувств я чуть живьем не зажарила себя и своих родителей. Из-за чувств я чуть не умерла, - дрожащими губами сказала я. В глазах этого ублюдка промелькнула жалость, но это всего лишь была секунда. Но она поедала мне сил и я сконцентрировалась на огне. Мне вдруг стало тепло, а Гарри с криком отдернул руки от меня. И тогда я увидела, что те места, где он меня держал, горят, - поэтому я стараюсь не испытывать никаких чувств, - я развернулась и пошла ко всем парням. -Джен, все нормально? - озадаченно спросил Лиам. -Нет, мне плохо и я хочу побыть одна, - сказала я. От лица Лиама. Я всегда думал, что Гарри хороший парень, но сейчас он показал себя с худшей стороны. Как он посмел обидеть эту девушку? Она ведь такая хрупкая. Ах, ну да. Я же забыл, что только я знаю, какая она на самом деле. Джен удивительная! Снаружи она окутала непробиваемой стеной равнодушия, которое и показывает всем, но внутри она одновременно сильная и очень хрупкая. Когда надо она может показать, чего стоит. И сегодняшний случай только подтверждает это. Вот она подошла к нам. -Джен, все нормально? - спросил я, хотя уже знаю, что ей сейчас плохо. -Нет, мне плохо и я хочу побыть одна, - сказала она и подняла голову. В ее глазах я увидел застывшие слезы. А потом она убежала. Я уставился на Стайлса. -Ты что вытворяешь? - закричал на него Луи. -Лу, отстань от него. Он не стоит наших сил. Хотя я скажу одну вещь. Гарри, Джен очень хрупкая девушка, - вот все, что я сказал, а потом развернулся и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.