ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
Вот выходные закончились и наступили будни. Я не могу назвать их тяжелыми, ибо для меня учеба, это весело. Так вот, я встала утром, одела форму и ушла в ванную, чтобы умыться. -Дженн, ты готова? - услышала я голос своей соседки. -Почти, - ответила я. -Тогда я пойду вниз, позавтракаю, - крикнула Оливия, а потом я услышала хлопок двери. Я быстро закончила делать свои дела и тоже спустилась вниз. Там меня ждал сюрприз... Виктория опять бушевала, а когда увидела меня, вообще на медузу гаргону стала похожа. В общем жуть одним словом. -Ты! Ты разрушила мое счастье! - начала кричать она. -Я ничего не рушила, - хладнокровно сказала я и спокойно прошла к шкафам с едой. Достала из одного ящика хлопья и сделала себе завтрак. -Не смей меня игнорировать! - взвизгнула блондинка. Я молча доела завтрак, встала со своего места и пошла к выходу. Но как всегда мне это не очень удалось сделать. Виктория схватила меня за руку. Почему меня все дергают? Меня это раздражает! Я повернулась к этой мымре. -Отпусти меня или пожалеешь, - ровным тоном сказала я. -И что ты сделаешь? Убьешь меня на глазах у всех? - усмехнулась девушка. -Этого я, конечно, не сделаю. Но покалечить могу, - сказала я. -Ой, прям испугала, - закатисто засмеялась блондинка. -Виктория, отстань от нее! Она тебе совершенно ничего не сделала! Это ты себе напридумала всякий бред и бросила меня! - услышала я грозный голос Стайлса. Эта стерва отпустила меня, но при этом резко подошла к Гарри. -Я бы на твоем месте не выступал! - зашипела она. -Заткни свой паршивый ротик, сирена чертова! Ты не успеешь глазом моргнуть, как я тебя заморожу, - спокойно ответил кудряш, - и я в отличии от Дженн не побоюсь публики, - после этих слов Виктория побледнела как лист бумаги и отшатнулась от парня. Я плюнула на их ссоры и пошла на улицу. Не успела я ступить и нескольких шагов, как мистер "я тебя заморожу" догнал меня. -Что тебе от меня надо? Если ты меня спас, это не значит, что мы теперь друзья на веки, - пробубнила я. -А что это значит? - удивился парень. -В том-то и дело. Это ничего не значит, - я остановилась и посмотрела на Гарри. Он состроил такую милую мордашку. Могу, смело сказать, что он переплюнул самого кота из "Шрека". Но я не повела и глазом и, развернувшись, направилась в учебный корпус. Но, не сделав и несколько шагов, тут же остановилась. Я почувствовала слабые разряды тока в воздухе. Точно такие же, как и прежде. Не знаю почему, но мне стало жутковато. -Дженн, что-то случилось? - голос парня вывел меня из транса. -Ты разве это не чувствуешь? - удивилась я. -Что чувствую? - не понял кудряш. -Нет, ничего, - я помотала головой и пошла туда, куда и собиралась. Но мне было немного не по себе. На пол пути меня догнали Луи, Найл, Зейн и Лиам. -Я же, кажется, говорила одному из вас, чтобы вы от меня отстали, - немного раздраженно сказала я. -А, может, мы не хотим отставать, - улыбнулся Луи и, закинув одну руку мне на плечо, повис на мне. -Руку убери, - пробубнила я. -А если нет? -То будет очень горячо, - мило улыбнулась я. -Мммм... Надеюсь, ты говоришь о том, о чем я подумал, - прошептал мне парень на ухо. -Если ты подумал о жареном себе, то ты прав, - так же улыбаясь, сказала я. Остальние парни стали истерически смеяться. Томмо тут же убрал свою руку, - так-то лучше, - я отвернулась от толпы идиотов и пошла в школу. Первые несколько уроков были обычными и спокойными, но потом... После третьего урока к нам зашел директор и сообщил о неком испытании для всех нас. Суть в том, что надо работать в паре. Надо прислать письмо в ящик своего сотоварища и тренироваться вместе. А в конце триместра мы должны будем плечом к плечу пройти ряд сложных испытаний. Вот. Что-то мне уже страшно. На выбор напарники нам дали около недели, начиная с сегодняшнего дня. Так вот после уроков я пошла к своему шкафчику. Похоже не все готовы ждать целую неделю. В моем шкафу уже было два письма. От Луи и Лиама. Чувствую я, что мне будет ооочень весело. Но это же не по правилам! Нам сказали, что все письма будет просматривать директор, а значит, что после первого письма они должны были закончиться. Поэтому я схватила эти конверты и направилась к его кабинету. Он был на месте, и я села напротив него. -Вас что-то беспокоит, Дженнифер? - спросил мужчина. -Да, - кратко ответила я и просила письма ему на стол, - в моем ящике слишком много писем. -Я знаю. Мне просто хочется провести некоторый эксперимент, - загадочно улыбнулся директор. -А я тут при чем? - опешила я. -Просто ты идеально подходишь для него, - не прекращая улыбаться, сказал мой собеседник. -Тогда, можете, сказать в чем заключается этот эксперимент? - попыталась узнать я. -Нет, не могу. Ты потом сама все узнаешь, а пока иди, - мужчина показал на дверь. Я встала со своего места и вышла в коридор. Меня тут же стал мучать этот "забавный" эксперимент директора. Что он хочет сделать? Ненавижу чего-то не знать! -Дженн, ты меня вообще слышишь? - я оторвалась от своих раздумий и посмотрела напротив себя. Там стоял Найл. Он наверное уже минут пять стоял и пытался до меня докричаться. -Нет, не слышу, - холодно ответила я. -Я так и подумал, - улыбнулся белобрысый. Я обошла парня и пошла в женский корпус. Он, конечно же, меня догнал. -Так чего я тебя искал... Вот держи, - застенчиво сказал он и передал мне конверт. -Да вы что, сговорились, что ли? - воскликнула я. -А что, я не первый? - ухмыльнулся Хоран. -Если быть точной, то ты третий! - я показала ему остальные письма, - но все эти записочки я не могу отклонить, поэтому прошу пожаловать в наш отряд, - я саркастически улыбнулась и уже с тремя письмами пошла к себе в комнату. И что мне делать с этими идиотами? Почему они не понимают моих просьб, отвалить от меня? Я зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. После поступления в эту школу я начала сильно меняться. Но не думала, что изменюсь настолько! Впервые, слышите, впервые, мне не хотелось делать домашку! Я просто лежала с письмами в руках и думала. -О чем задумалась, подруга? - услышала я голос своей соседки. -Не о чем. Просто устала, - максимально честно ответила я. -О, я вижу у тебя несколько писем, - заинтересованно сказала девушка. -Да, у меня образовывается армия идиотов во главе со мной. Еще чуть-чуть и мы заполоним мир! - я встала с кровати и кинула конверты на стол. Потом села на стул и достала учебники. -Решила позаниматься? - за спиной раздался голос Оливии. -Ага. Надо отвлечься от всех остальных мыслей, - ответила я и стала грызть гранит науки. Так я его "прогрызла" до полного отрубания организма. Проще говоря, я уснула за учебниками. Но меня разбудили, отправили в ванную, а потом я в полусознательном состоянии стала одевать пижаму. Сначала я запихнула ноги в одну штанину, потом одела футболку шиворот-навыворот, а в конце я чуть голову в рукав не запихнула! В итоге на одевания у меня ушло минут десять. Зато потом я счастливая плюхнулась на кровать и тут же провалилась в объятия Морфея. Последняя мысль, которая меня посетила это "Сегодняшний день - это только начало". ___________________________________ Вот вам, надеюсь, долгожданная глава) мне она кажется немного скучной, но судить вам) так что жду отзывов с нетерпением) миле грациэ (спасибо большое) за все) простите за это, просто уже по привычке отвечаю) ваши отзывы для меня сейчас как воздух)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.