ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 6. Начало тренировок.

Настройки текста
Этот день обещал быть намного "интереснее", чем предыдущий, потому что уже утром на кухне был самый настоящий птичий базар. Все говорили о том, кто кому написал и все в этом роде. Но громче всех орала... Виктория. -Вы даже не представляете, кто хочет быть со мной в паре! Это - Гарри! Он хочет со мной помириться! - визжала девушка. Как меня от всего этого уже тошнит! -Что ты врешь? Я тебе ничего не присылал, - раздался голос вышеупомянутого парня, - и вообще, я хочу стать напарником другого... Другой девушки, - добавил он. Блондинка тут же замолчала и озлобленно на него посмотрела. Так, они опять ссорятся, пора-ка мне отсюда уматывать... Я тихо, можно сказать на цыпочках, проскользнула мимо этих двоих и вышла во двор. К счастью сумка со всем необходимым была со мной рядом. Я набрала в грудь побольше воздуха и пошла по тропинке. Летая в своих мыслях о том, что у меня в напарниках три оболтуса с не очень полезными способностями, я и не заметила знакомую рожу, идущую ко мне навстречу. -Привет, красотка, мы с тобой тогда не успели закончить наше дело из-за Гарри, так что я предлагаю пропустить уроки и продолжить, - сказал он. Блин, как же его зовут! А, ну, нафиг! Будем называть его... Эм.... А я не знаю, маньяк, он и в Африке маньяк. -Нет, мне надо на занятия, - быстро сказала я и попытала проскользнуть мимо Маньяка. Но это у меня, конечно, не получилось. Как будто я попала в какую-то ужасную книгу, где по иронии судьбы сейчас должен прискакать принц на белом коне. -Ты никуда не пойдешь, - оскалился парень и, схватив меня, потащил куда-то. -Может, ты все-таки отпустишь ее? - услышала я знакомый голос. Это был Луи. А вот и принц, а точнее принцы! Что-то у меня с ними перебор. Вы так не думаете? -Да, отпусти ее, - подал голос Найл. -Чувак, я тебе, кажется, говорил не подходить к этой девушке, - грозно пророкотал Гарри. -Опять вы?! Да вы уже достали! Не отпущу я ее! Прямо на глазах у вас оттрахаю ее! - пригрозилась Маньяк. -Отпусти меня, - сквозь зубы сказала я. -А то что? Закричишь? Мало зрителей тебе? А вы, парни, лучше стойте на месте, - мои спасители напряглись, а псевдо злодей притянул меня к себе и откинул мою голову на бок. Я почувствовала его дыхание. Мурашки побежали по моему телу. Но я была обездвижена, поэтому осталась надежда на мой "драгоценный" огонь. Я зажмурилась. Но ничего не получилось. Я только слышала биение своего сердца, которое так и грозилось выпрыгнуть. Но потом я сделала пару глубоких вдохов и максимально успокоилась и расслабилась. -Я вижу, тебе начало это нравится, - шепотом сказал парень. Я ничего не ответила, но представила, как моя кожа начинает нагреваться. Но... У меня ничего не получалось, - Ах, ты пытаешься зажечь меня! Но я тебя огорчу. Мой друг владеет стихией воздуха. Он сделал так, чтобы мы могли дышать, а вот огонь не может загореться. Обломал я тебя? - усмехнулся Маньяк. Я резко открыла глаза и посмотрела на всех своих "принцев". -Слышь, чувак, ну, хватит уже, - строго сказал Зейн. -А то что? -Да я тебя сейчас заморожу! - крикнул Гарри. А потом я как обычно почувствовала холодный ветерок. -Второй раз со мной это не выйдет! Я не замерзну так быстро, так что успею закончить начатое, - сказал он и начал расстегивать мою рубашку. -Не трогай меня, урод, - я уже не боялась, меня переполняла злоба, и тогда я смогла совершить задуманное. Парень отскочил от меня с диким воплем. Я упала на землю, и меня тут же окружила армия моих спасителей. Я посмотрела в пробелы между ними и увидела, что руки Маньяка были полностью обожжены и уже покрывались волдырями. -Все нормально? - спросил Лиам. -Ты и сам знаешь, что нет, - я посмотрела прямо в его глаза и увидела злость, нежность и ликование. -Да, знаю, - ответил он. -А чему ты радуешься? - удивилась я. -Ты тоже умеешь читать людей? - засмеялся Луи. -Нет, просто у него на лице все написано, - улыбнулась я и поднялась с земли. -Просто я рад, что этот парень получил по заслугам, - в ответ улыбнулся мне Пейн. -Понятно. Так, а теперь нам пора на занятия, - заулыбалась я. -Нет, не пора, - заулыбался Томмо, - те, кто определился с напарником могут начать тренировки. -Так, тогда стоп! Это тебе, - быстро сказал Зейн и протянул уже знакомый мне конверт. -Эм, а так можно? Ты уже четвертый мой напарник, - засомневалась я. -Мы спрашивали разрешения у директора, так что можно. А это от меня, - и опять письмо, только теперь от Гарри. -Ну, теперь просто зашибись! Вы теперь точно от меня не отстанете, - обреченно вздохнула я. -Так это здорово! Мы будем все время вместе! - весело сказал Найл. -Этого я и боюсь, - пробормотала я. -Да ладно тебе! В крайнем случае, у нас есть Гарри, который пока еще способен погасить твое пламя, - саркастически сказал Зейн. -Фея, а фея, да и все остальные, пойдемте уже тренироваться! Только покажите зал, который нам выделили, - засмеялась я. Малик надулся, как рыба-шар, - Зейн, не обижайся, это круто уметь летать, так что не комплексуй, - успокоила я парня. -Так, все проехали, - замахал руками Лиам. После этого мы все пошли в какой-то странный зал. В нем было куча разных манекенов, мишеней и всего прочего. Все разошлись, потому что мы решили сначала потренироваться по отдельности, а потом объединить наши силы. Я пошла к манекену. На себе я уже знаю как зажигать огонь, а на посторонних предметах надо еще потренироваться. Я начала тренировку. Мне ждало поражение. А потом я опять почувствовала ток в воздухе. И стала озираться по сторонам. Нигде никого не было... Первое время, а потом появился директор. -А это вы, - с облегчением сказала я. -А ты ждала кого-то другого? - удивился мужчина. -Нет, просто я немного испугалась, - честно сказала я. -Ты-то испугалась? Повелитель огнем испугался? - директор громко засмеялся, - сейчас не об этом. Я пришел посмотреть, как продвигаются успехи. -Да никак. Пока мало, что получается, - я кисло улыбнулась. -Ну, ничего страшного. У вас еще много времени, - после этих слов мужчина развернулся и ушел. Я продолжила свои тренировки. Но так ничего и не получилось. -Завтра еще потренируемся, Дженн, а сейчас пора кушать, - сказал Лиам. -Уже иду! - крикнула я и пошла следом за парнями. Мы хорошо поели, все, правда, смотрели на меня злобными взглядами. И мне это жутко не нравилось. Я старалась этого не замечать. А потом мои "принцы" меня проводили до корпуса. Я зашла к себе в комнату. -Дженн, это правда, что директор разрешил тебе иметь целых пять классных напарников? - холодно спросила Оливия. -Да, это правда, и я сама этому не рада, - устало сказала я, - и я очень устала, поэтому сейчас схожу в ванную и лягу спать, ладно? -Дело твое, - коротко ответила моя соседка. Я поступила, так как и хотела. Я быстро уснула. _______________________________ Я вернулась из Италии) родители опять забрали меня на дачу, поэтому постараюсь выкладывать проду, как можно чаще)))) пишите свои отзывы, ставьте лайки и вообще радуйте меня) я же, надеюсь, что радую вам новыми главами)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.