ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Важно соблюдать хронологию

Настройки текста
Ничего нельзя предопределить или предугадать даже если ты путешественник во времени или просто обладаешь даром предвидения. Ведь будущее обладает одним из самых поганых свойств. Оно бесконечно изменчиво и порой, как бы люди не старались, часто находит лазейки с помощью которых может вновь встать на круги своя. Именно этого и боялись ребята. Ведь если они изменят хоть что-то, то история может пойти по совсем другому витку реальности, и кто знает приведёт ли оно их к тому же самому будущему из которого они успели сбежать. Драко Ненависть к грязной крови вбивали шаг за шагом плодотворно в юношескую голову ещё с самых малых лет, когда тот даже не научился ходить на горшок. Всем близким родственникам видимо было важно знать, что это они привили мне нормы, которым каждый влиятельный чистокровный волшебник магической Британии, преимущественно выпускник, лучшего из факультетов, Слизерина следовал испокон веков. Чистая кровь превыше всего и всегда будет почитаться в мире волшебников. Грязнокровки же и права не имеют даже прислуживать, не то что обучаться в школах магии и волшебства наравне с потомственными магами и колдунами. И честно говоря, мальчишкой, он старательно следовал наказам своей семьи, своего отца, ведь иначе и быть не могло. Драко чересчур боялся подвести его или совершить хоть какую-то ошибку перед своими родными, ведь прекрасно знал, что просто так ситуация мимо него не пройдёт. Стоит ли вспоминать его родственничков по материнской линии, которых Люциус вечно припоминал как негативный пример ужасного воспитания и вседозволенности. Его дядюшка Сириус который пусть и сидел в Азкабане, а давеча выбрался, но вечно был не в почёте у Малфоя старшего, скорее всего из-за их стычек в школьное время. О старшей сестре Нарциссы - Андромеде было вообще не принято говорить, из-за того что она связалась с маглорождённым волшебником и сбежала с ним, вышла замуж, да ещё и родила полукровку. Драко конечно несколько лет назад видел как его мать тихо плакала над одной из старых, практически выцветших, колдографий, где все сёстры Блэк были вместе и были слишком счастливы и юны. Парень поправил свою идеально уложенную причёску, всё же бег не красил аристократов, а опаздывать к времени для встречи с самим министром магии не следовало, если не хотел получить лишний раз от отца набалдашником трости. Конечно у них в семье не поощрялось рукоприкладство и мужчина старался не доходить до подобного обучения манерам собственного сына. Однако изредка не гнушался и подобными методами если был в особо плохом расположении духа. А сегодня Драко уже надоело быть мальчишкой для битья. Его сильно злил тот факт, что какая-то грязнокровка осмелилась причинить ему боль и не столько физическую, сколько душевную. Подобное он испытывал крайне редко, или же пытался себя в этом убедить. Ведь мужчина не должен показывать свою боль не только другим, но и самому себе. Сегодня же был какой-то сумасшедший день для него. Слизеринец уже успел к своему несчастью дважды столкнуться с Грейнджер и оба раза были какими-то слишком странными. Естественно в прошлом году она не хило ему заехала, пришлось даже бежать к Мадам Помфри чтобы та как можно скорее прекратила кровотечение и вправила ему носовую перегородку на место. Мало того что зрелище было мягко говоря не для слабонервных, так ещё боль просто адская. - Драко, ты витаешь в облаках, - еле слышно проговорил Люциус с наигранно доброжелательной улыбкой, которую дарил особо высокопоставленным чиновникам, дружеские отношения и связи с которыми нужно было поддерживать особо тщательно. - Прошу прощения, отец, - ответил Драко опустив виновато голову, - подобного больше не повторится. - Ну что ты, мальчик мой, - показная отцовская любовь, яд просто сочился из уст отца. Хотя и причина подобного его поведения стала видна. Несколько темноволосых макушек среди целого сборища рыжих было не трудно узнать. - Поттер, - скорее выплюнул, чем произнёс слизеринец, подобно какому-то ругательству или чему - то излишне противному, от чего скорее хочется избавиться, - решил посмотреть игру вместе с челедью? Верно, каждый выбирает себе компанию по статусу, мы же будем вместе с Министром. - Ну, Драко, не нужно хвастать, - Люциус сделал вид что осаждает сына, - но однако верхние ряды будут знать первыми если пойдёт дождь., - продолжил он, усмехаясь, и прошествовал на своё место. Столкновение прошло даже слишком мирно, гораздо тише, чем мог себе представить слизеринец. Но он заметил как мальчик-который-выжил старательно сжимал губы, играя желваками. А рыжего оборванца удерживала от очередного идиотского поступка грязнокровка. Но вот Людо Бэгмен начал объявлять участников команд, которые были готовы начать игру. Хотя многие ещё отходили от появления талисманов на арене. Многие особо впечатлительные представители мужского пола чуть было не спрыгнули вниз, едва прекрасные вейлы закружились в танце. Конечно, на Драко их красота тоже подействовала, однако не так сильно как на остальных, возможно, потому что в его семье была парочка и он чувствовал что-то близкое в них. Но старался не давать им затуманить подобным голову. Стараясь всецело сконцентрироваться на игре, болея за любимую команду болгаров. И в частности за Крама - фанатом которого он являлся уже некоторое время. Ему ещё только предстояло узнать каково это испытывать ревность к тому, кого ты считал своим идолом, но это уже совершенно другая история.

* * *

- Всё прошло по плану? - произнесла Гермиона, пока они с Гарри прятались в отдельной комнате палатки после завершения матча. - Да, я проверил когда мы шли обратно, палочки уже не было, - еле слышно ответил юноша. Пока что они действовали по плану и соблюдали все значимые события, что должны были произойти. Для них стало крайне важно в точности идти по хронологии, чтобы какой-то из временных отрезков не пошёл мимо и не разворотил всю историю. Естественно, они понимали что с каждым подобным поступком они всё ближе к возвращению тёмного лорда из небытия и началу войны, вот только сначала им нужно понять что же для них является большим злом маг полукровка с комплексами или же поехавший старик с манией на власть. Всё же в какой-то мере Фадж был прав, когда говорил, что Дамблдору было важно ощущение величия и вседозволенности. А хотел ли величайший из волшебников стать министром магии только лишь ему самому известно. Но если бы об этом спросили Гарри напрямую, то парень, ни минуты не сомневаюсь, ответил что нет, Альбус бы не делал подобных опрометчивых вещей, мужчина с удовольствием бы усадил на данный пост марионетку, которой без лишних проблем стал управлять, дёргая за верёвочки так, как посчитал бы нужным. А лишний раз привлекать к себе и своим действиям внимание было не в его духе. Кто бы что не говорил, но директор Хогвартса хранил в себе огромнейшее количество секретов, о которых никто не только не знал, но даже боялся подумать. - Обсуждаете удачно прошедшую часть плана? - произнёс Джордж, который еле слышно подкрался позади ребят, - Вы бы отложили до поры до времени эти разговоры. У нас ещё не всё прошло намеченное на сегодня. - Всё в порядке, не переживай, - отмахнулся Гарри пытаясь успокоиться и скрыть мандраж. - Кстати о переживаниях, Гермиона наверное была в восторге увидеть своего бывшего, - усмехнулся юноша, на него это было не похоже. - Не больше чем ты, наверное спешишь разобраться со всем, чтобы ещё поиграть с яблочками, - парировала Миона. Парень не успел ничего ответить, как вдруг в лагере раздался громогласный взрыв, за которым последовала череда остальных. Они оглушали и заставляли потерять чувство ориентации в пространстве. Ребята лишь кивком головы решили что пора и выбежали следом за остальными из палатки, никто уже не слушал мистера Уизли так как их тройка уже заранее была готова и скоординировала свои действия буквально по минутам. Грейнджер предстояло в который раз за сегодняшний день схватить своего бывшего-будущего мужа за шкибот и в компании с ним попытаться сбежать по пути потеряв друга в толпе, чтобы потом снова найти. Джордж же с Фредом должны были позаботиться и вывести Джиневру из лагеря на достаточно безопасное расстояние от места столкновения. Артур же как и предполагалось побежит в сторону работников министерства магии и других взрослых волшебников, которые не побоялись воспрепятствовать пожирателям смерти. Всё шло поминутно, как будто они отмеряли каждую секунду на часах. - Куда ты меня тащишь? - ныл Рональд - Мы должны найти Гарри! - А разве это не обязанность аврорров? Мальчишка звучал так жалобно, что Грейнджер в который раз убедилась, что видимо амортенция была единственным способом, чтобы ей хоть немного мог понравился подобный субъект. Она закатила глаза и цокнула, это единственное что на данный момент ей позволялось открыто делать, чтобы никак не выдать себя. - Он наш лучший друг и мы его не бросим. И ты пойдёшь со мной. Ей самой не особо нравился тот вариант, что который раз за сегодня приходятся мало того что таскать Рона за собой, так ещё и лишний раз прикасаться. От подобной возможности девушка бы с превеликим удовольствием отказалась. Вскоре они заметили Гарри который лежал и едва двигался, видимо оглушённый после череды взрывов, либо что более вероятно по нему ни раз потоптались. Едва прошла пара минут в месте где они остановились чтобы помочь мальчику-который-выжил, полетели столпы искр в воздух, внимание всех мракоборцев привлекла без сомнения чёрная метка под которой ребята успешно примостились. Однако всё сразу же закончилось стоило Артуру закричать о том что там его сын. Гермиона была несомненно умна и прекрасно понимала о нужде соблюдать хронику происшедшего с ними, но также от неё не ускользнул тот факт, что если бы с ними не было Роннички, то мужчина вряд ли бы узнал их с Гарри, а если бы и узнал то вряд ли стал останавливать. Ведь всегда была возможность что кто-то из них вполне мог неудачно попасть в ребят шальным заклинанием, что намного упростит их с Дамблдором план. Крики Крауча были настолько громкими и резкими, что уши не выдерживали, казалось что он просто забыл снять чары Сонорус и сейчас на них навалилась целая звуковая лавина. Хотя и тут им, не зная того сам, мистер Уизли помог, ограждая ребят от расспросов, а двое из трио смогли продемонстрировать недюжинные скрывавшиеся в них самих до этого актёрские способности, сыграв невинных напуганных детей, которыми по факту должны быть.

* * *

Тяжёлый выдох, всё же возраст давал о себе знать и уже не так легко ему давалось то, с чем мужчина справлялся каких-то несколько лет назад. Кабинет в котором он проводил большую часть времени не претерпел особых изменений даже с тех пор как он впервые его занял. Стопка книг о редких магических артефактах, которые с трудом удалось достать через тогда ещё знакомого работавшего в министерстве магии всё также лежали, только теперь их покрывал довольно-таки плотный слой пыли. Мужчина отклонился в кресле и сняв очки половинки устало потёр переносицу. Ему ещё не было известно одновременно ли с ним перенеслись оставшиеся трое или они попали в другой временной промежуток. В последнюю секунду Альбус таки успел едва ощутимо схватиться за Уизли и видимо на него тоже подействовал выброс энергии, но так как он не находился в относительной близости от остальной тройки. Теперь для него было обязательным выяснить всё и вернуть на круги своя, пока эти болваны ничего не натворили и не разрушили все те планы, что волшебник старательно строил столькие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.