ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Третий закон Ньютона

Настройки текста
- Отойди от неё и отпусти, иначе я за себя не ручаюсь. Спасение пришло оттуда откуда не ждали. И если бы кто-то спросил, кого бы девушка хотела увидеть на месте своего спасителя, кто бы сидел верхом на белом коне в латах и стал для неё рыцарем, то теперь она бы точно не назвала имя своего бывшего молодого человека. - Уизли, мы как раз только тебя вспоминали, - усмехнулся Драко, всё ещё удерживая руку Мионы в тисках и сильно сжимая, причиняя ей не то что дискомфорт, скорее болевые ощущения. Вот только даже в такой ситуации Гермиона на секунду опешила, кто же был для большей занозой в заднице, блондин, что не скрывал своих чувств по отношению к ней и откровенно выражал своё отвращение, всё же это его мнение, или же тот кому она верила, кого она практически взаправду любила, не без поспособствовавшей на это амортенции естественно и кто стал худшим из кошмаров в её жизни. Если бы они были на одном из магловских телешоу или викторине и нужно было дать быстрый ответ, то она бы естественно выпалила: "Мэрлин с ним, остаюсь с Малфоем!", однако это были далеко не детские игры и любое расхождение в поведении для привыкшего к правильной Гермионе Рона было бы как триггер. А лишних поводов для повышенного внимания ей давать ему не хотелось, тем более что он уже начинал на них с Гарри косо смотреть, потому что они проводили времени с близнецами больше, чем с ним. - Скажешь ему тоже, что и мне или кишка тонка? - глаза Драко сверкали, это было какое-то садистское удовольствие не иначе. - О чём он говорит? - Рон сам опешил и не знал что ему делать, однако уже успел направить на своего врага волшебную палочку, которая уже не была конечно той что сломалась на втором курсе, но в какой-то мере повторившаяся сцена заставила нахлынуть воспоминания и восстановить в памяти рыжего волшебника старательно изрыгающего из недр себя целое полчище слизней. Действо конечно ещё тогда не вызывало ничего кроме отвращения, но после всего через что ей удалось пройти вспомнилось это всё с удовольствием. Гермиону же из своих мыслей вытащил её "спаситель". - Гермиона, ты чего?! Оказывается они уже успели учинить небольшую перепалку в которой Малфой её как ни странно не сдал. Возможно решил приберечь данную издёвку в качестве козырного туза в какой-то другой момент, когда она этого ждать не будет. И вроде бы ситуация по возможности только начинала налаживаться, вот только не вовремя нахлынувшее воспоминание заставило её улыбнуться. А вот это уже стало ошибкой, ведь ей нельзя было расслабляться. - Уизли, видишь ей даже моя компания нравится больше чем твоя. - Ты говоришь чушь! - быстро возразила ему Грейнджер. - Чего так лыбишься тогда, когда я продолжаю сжимать твою руку. Все грязнокровки мазохистки? - Как ты посмел! Как ты её назвал? - Уизли ты такой тупой, что не понял с первого раза? Мне специально для тебя нужно повторить? Рон только хотел ему возразить, что-то несомненно умное и колкое, что поставило бы несносного слизеринца на место, как он сам считал, ну или ему хотелось так думать. Однако Гермионе всё это надоело, и надоело быть девушкой в беде. Поэтому, решила поступить согласно третьему закону Ньютона, ведь на любое действие можно найти своё собственное противодействие, которое без сомнения она уже придумала. Практически через секунду после того как Миона со всей силы наступила пяткой, на которой хоть маленький, но был каблук, прямиком на без сомнения дорогущие туфли Малфоя, он тут же её отпустил и взвыл как раненное животное. - Никогда не смей больше ко мне прикасаться, - прошипела сквозь сжатые зубы гриффиндорка, в лучшем случае напоминая Нагайну. - Ничего себе, - оторопел Рональд, в то время как девушка уже взяв его за шкирку потащила в другую сторону от плюющегося проклятиями слизеринца. - Вот это ты его уделала, - казалось он был счастлив как никогда. - Меньше слов, давай быстрее, а то матч пропустим, скоро начало, - произнесла на бегу Гермиона и больше на показ то и дело поглядывая на часы, что были у неё на руке. В тот момент она готова была брякнуть что угодно лишь бы рыжий замолчал и ей не нужно было с ним лишний раз болтать. Конечно он пока был ещё мальчишкой, который пока что не наделал всех тех делов за которые девушка возненавидела его старшую копию, но было довольно-таки тяжело вести себя в его компании себя как будто ничего не произошло, особенно когда вместе с ними не было никого третьего. Благо одно только словосочетание "пропустить матч" стало для парня подобно муке, поэтому его даже поторапливать не пришлось. Он чуть ли стремглав не бежал попутно закатывая глаза от того какая же медленная Гермиона и что к сожалению оставить одну её нельзя. Но к их общей радости они пришли во время, что вызвало несколько немых вопросов в глазах у Гарри и близнецов, которые явно не ожидали увидеть их вместе. - Мы не опоздали? Матч ещё не прошёл? Если бы девушка могла она бы уже помогла состоятся встрече своей руки со лбом, что выставило бы её не совсем в нужном свете, поэтому ей пришлось довольствоваться малым, пока никто не смотрел отвернуться и закатить глаза. - Вы где были так долго? - обеспокоенно произнёс мистер Уизли - матч уже вот-вот начнётся, пора идти и занимать места! Пойдёмте, поторопимся. Конечно Гермиона была особо не в восторге от того что ей придётся теперь скорее бежать в сторону стадиона, чтобы малыш Ронничка успел посмотреть как куча парней летает на мётлах. А впереди её ожидал ещё длинный вечер восхваления Виктора Крама, который хоть и правда был хорошим игроком, но не самым лучшим вариантом начала отношений для девочки подростка. - Где ты была? - спросил поравнявшийся с девушкой Гарри полушёпотом. - Если бы ты меня не бросил, возможно я бы избежала очередной встречи с Малфоем и до кучи - синяков, - она подняла руку и немного приподняла кофту, чтобы тот мог увидеть покраснения оставшиеся там где Драко сжимал её запястье пальцами. - Что, как ты успела? Погоди, второй раз? - Да я сегодня бью всевозможные рекорды, - она цыкнула на друга потому что его восклицание было более громким нежели он сам ожидал, - тебе стоит напомнить что у нас сегодня весь вечер расписан чуть ли не поминутно. Крауч должен украсть твою палочку, а затем нам нужно будет вдвоём скрыться от Рона, чтобы всё прошло примерно также как и было в прошлый раз. - Я понимаю, но мы должны быть осторожны. Он ничего не заподозрил? - Нет, он дальше своего носа к счастью не видит. - Но меня тяготит один вопрос, как вы отделались от Малфоя. - Третий закон Ньютона, - пожала плечами Гермиона и прибавила шаг нагоняя остальных, и заставляя ускориться мальчика-который-выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.