ID работы: 1030386

Стереть с лица земли

Гет
R
В процессе
1020
автор
Jane aka TOP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 210 Отзывы 539 В сборник Скачать

Тайное собрание

Настройки текста
Наконец-то закончив с трапезой, ребята встали из-за стола и поблагодарили миссис Уизли за вкусный обед. Сославшись на головную боль, Гермиона оповестила всех о том, что собирается прилечь отдохнуть. Поднявшись по старенькой скрипучей лестнице в комнату Джинни и перед этим попросив хозяйку помещения не беспокоить её некоторое время, она закрыла за собой дверь. Через минут десять кто-то постучал. Ничего не спрашивая, она впустила близнецов в комнату и прижала указательный палец к губам, чтобы они не шумели. Невербально поставив на дверь пару заклинаний из своего арсенала, Гермиона нервно вздохнула. — Можете говорить, нас теперь никто не услышит, — произнесла Гермиона, разворачиваясь к братьям, которые уже сидели на кровати своей младшей сестры. — Хорошо тебе, можешь пользоваться магией без палочки, и тебя никто не засечёт и не отчислит, — обиженно вздохнул Фред. — У всего есть своя цена: мне снова четырнадцать, можно сказать, что мы проживаем свои жизни заново. — А сколько вам было, ну, когда вы, короче, ты меня поняла? — Нам с Гарри — двадцать один, а вот Джорджу, как ты уже понял, двадцать три. — Кстати, где же наш герой? Что-то он опаздывает, — произнёс Джордж, поглядывая на маггловские часы, которые ему удалось выкрасть из гаража отца. — Должен быть здесь с минуты на минуту, — нервно произнесла Гермиона, расхаживая по комнате. — Да не мельтеши ты, успокойся, ничего с ним не случится, — спокойно ответил Джордж и склонил голову на бок. Тут неожиданно с громким хлопком недалеко от двери возник Гарри, его немного пошатывало, но, проморгавшись, он пришёл в себя. Если бы до этого старший из близнецов не остановил Гермиону своим немного резким высказыванием, то она бы врезалась в спасителя магического мира на очередном вираже. — Ты в порядке? — Фред озвучил вопрос, волновавший всех. — Вроде бы да, давно не трансгрессировал. Герм, сколько же ты поставила заклинаний? Я еле пробрался, и то со второго раза. — Извини, — виновато пробормотала девушка. — Ничего. Кстати, что вы сказали родителям? Вдруг заметят, что вас нет? — Мы, если что, творим у себя в комнате, а в это время туда заходить опасно, тем более после того, как мы чуть не сожгли Перси волосы, — хохотнул Фред, вспоминая испуганное лицо старшего братца-зануды. — А ты что придумал? — Ну, я решил пойти принять душ после жаркой игры. Парни покосились на друга, будто бы он сморозил какую-то чушь. В это время Гермиона непонимающе смотрела то на близнецов, то на лучшего друга. — Что? — спросил Гарри. — Да нет, нет, ничего… — Как я ненавижу, когда вы говорите одновременно, — тяжело вздохнула Грейнджер и продолжила. — Мы здесь, чтобы обсудить важные вопросы, что нам делать дальше и как себя вести. — А что такое? Вы так переглянулись во время обеда, когда папа говорил об охране. Что-то произойдёт? — спросил Фред. — Да, нападение Пожирателей Смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.