ID работы: 10308007

Зелёная искра во тьме.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Наслаждение под ненавистью страха.

Настройки текста
Примечания:

***

Оргийное безумие в вине, Оно весь мир смеясь колышет. Но в трезвости и в мирной тишине Порою то ж безумье дышит. Оно молчит в нависнувших ветвях, И стережёт в пещере жадной, И, затаясь в медлительных струях, Оно зовёт в покой прохладный. Порою, в воду мирно погрузясь, Вдруг власть безумия признает тело, И чуешь ты таинственную связь С твоей душой губительного дела. ("Оргийное безумие в вине...", Фёдор Сологуб) Ливень стих уступая место лёгкому моросящему дождику. Машина мчалась по мокрому асфальту трассы, рассекая колёсами лужи, оставляя влажные следы шин на блестящей в лучах рассветного солнца дороге. Ужасно клонило в сон. Глаза закрывались сами собой, но подаваться сладкому забвения было нельзя. Точно не рядом с этим человеком. Пытаясь отогнать сон, Эш думал. Мысли родились в его голове, он старался переварить, осознать произошедшее. Страх, ненависть, отвращение, все эти чувства пронзали его с разных сторон, как кинжалы. Выворачивали душу, не давали спокойно дышать. В голове крутился лишь один немой вопрос — «Как?!». Как можно было убить собственного сына? А главное за что? За предательство?» — Конечно нельзя было оставить этот поступок безнаказанным, следовало преподать урок. Но убить не абы кого, а своё дитя! Это ниже всех существующих человеческих принципов. Ярость вперемешку с диким страхом закипала в жилах всё сильнее. Голова кружилась и ужасно болела. Дыши, спокойно дыши. Голова раскалывалась всё сильнее. Очертания смешивались превращая картину мира в расплывчатые цветные пятна. Всё хорошо. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Становилось уже невозможно терпеть, хотелось выть от боли и обиды. Было так плохо, плохо от всего. От вырывающийся наружу злобы, от осознания ужаса и мерзости всего происходящего. Терпи. Успокойся. Не смей, только не сейчас. Но больше всего боли приносило чувство собственной беспомощности, бесполезности. Он всё видел, знал что творилось, но не мог сделать ровным счётом ничего. Гул дошёл до высшей точки, превратился в ультразвук. А картинка перестала существовать вовсе. Ещё немного и Эша бы заколотило. Раз. Всё резко прекратилось. Дрожь ушла как будто её и не было. Звон прекратился, зрение вернулось в норму. Всё прервало прикосновение. Рука Дино легла на плечо подростка. Эша как ледяной водой окатили, от неожиданности он вздрогнул и дёрнулся в сторону, но уже через секунду взял себя в руки и вернулся на место. Гольцина тем временем медленно переместил руку на спину и стал спускаться к пояснице. Эш почувствовал как холодная струйка пота пробежала вдоль позвоночника. Он не сопротивлялся, просто не мог, животный страх перед этим чудовищем был превыше всего. Создавалось склизское ощущения что подросток сам ему отдавался. Пальцы мужчины пересчитывая позвонки один за другим продвигались всё ниже. Дойдя до пояса брюк, они остановились и поползли в обратном направлении. Костяшки прошлись по голой коже шеи, провели вдоль линии роста волос и как будто насытившись отстранились. Рука спокойно легла на плечо и замерла. Эш облегчённо вздохнул, конечно они находились в машине и ничего криминального случится не могло, но мало ли что могло взбрести в больную голову Гольцины. На секунду в мозгу промелькнула мысль, что старик заметил как юноша содрогается в приступе и решил таким образом его успокоить, но она быстро исчезла. Слишком уж это было нормально для всех и ненормально для Дино. Слишком сентиментально, слишком по-человечески. Слишком, слишком, слишком… Кругом одни сплошные слишком. Но не смотря на поводы совершения этого жеста, Эшу он действительно помог. Может и не намеренно, а может и вполне осознанно, но Гольцина вывел парня из предъистерического состояния. Предотвратил большую катастрофу, повлёкшую бы за собой большия проблемы, главным образом для самого блондина. Дождь окончательно стих к тому моменту как они вернулись назад. Машина въехала во двор большого дома и остановилась у крыльца. Как только движение прекратилось, Эш пулей вылетил из автомобиля не обращая внимания на слабость во всём теле. Передвигать было крайне тяжело, сказывалась физическая усталость и моральный шок, но юноша как можно быстрее, поспешил добраться до своей комнаты и скрыться из вида этого дьявола. Ему стоило больших усилий не побежать, быстрым шагом поднявшись по лестнице и только скрывшись за дверьми, подросток забыв о заплетающиеся ногах бросился бежать как можно быстрее, удалясь подальше от дверей в которые в любую секунду мог зайти ОН.

***

Эш открыл глаза, — " Да, уж, отвратная ночка.» — пронеслось в голове. Встав парень поплёлся в сторону ванной. С того дня прошло чуть меньше недели, недели сравнительно нормальной если не считать ужасные бессонные ночи. Тогда, только вбежав в комнату и закрыв изнутри дверь (будто это поможет), блондин почувствовал себя в относительной безопасности и облегчённо вздохнул. Скинув с себя одежду он забрался под горячий душ. Тогда ему было ужастно плохо, хотелось согреться хоть как-то. Больше всего он мечтал тогда оказаться в объятиях брата, чтобы тот как в детстве обнял Эша, погладил по волосам, не похотливо как делали все остальные, а нежно и тепло. Чтобы чмокнул в лоб и сказал что они всегда будут вместе. Но всё это было лишь несбыточными мечтами, Эш верил что он когда-нибудь обязательно найдёт брата, но сейчас приходилось искать теплу человеческого тела какую-то замену. Ей и стала горячая вода под струями которой Эш попытался забыться, абстрагироваться от реальности. Он сполз спиной по стенке душа и усевщись на пол, подтянул коленки к груди, уткнувшись в них носом. В очередной раз облизнув губы он почувствовал на них соль. Слёзы — это были действительно они, маленькие хрустальные капельки стекаюшие по щекам. В первый раз за долгое время он плакал, ведь здесь в этом мире ада, никому нельзя было показывать свои слабость, это могло стоить тебе жизни. И Эш как никто другой осознал и освоил этот закон выживания, поэтому заточив свои чувства глубоко внутри он стойко, с каменным лицом преодолевал всё. Но сегодня, от осознания всего этого сорвало последний, сдерживавший всё барьер. И мальчик зарыдал на разрыв, освобождая всё накопившиеся внутри за столь долгое время. Вода заглушала звук, перемешивалась со слезами и никто, абсолютно никто не видел, не слышал и не знал что он плачет. Постепенно всхлипы стали тише, плечи перестали дрожать, а слёзы всё текли и текли, не останавливаясь и не прекращаясь. Эш не знал сколько так просидел десять минут или час, но тогда ему стало действительно легче. Потом жизнь снова пошла своим чередом, оба и он, и Гольцина, делали вид что ничего не произошло. Старик был вечно занят, почти не появлялся, даже ночами, что не мгло не радовать. И всё было бы хорошо если бы не кошмары, периодически преследуюшие Эша. В них он оказывался перед той самой могилой, а перед ним как живой мертвец стоял светловолосый парень, старше его на несколько лет. Сын Дино, теперь стал его неизменным ночным спутником.

***

Сегодня старик должен был ночевать дома. Он возвращался вечером и меньше всего Эш хотел с ним столкнуться, поэтому когда на часах было около пяти юноша вышел из комнаты и направился к выходу. Он почти уже был в холле в котором находилась главная дверь как за поворотом послышались шаги и голоса. Эш замедлился шаг и дойдя до поворота замер, прислонившись спиной к стене, и прислушавшись. Голоса доносились из холла, видимо Дино вернулся раньше. — Блять, вот сволочь — сквозь зубы прцедил подросток. Он соберался подождать пока мужчина пройдёт и выскользнуть из здания, и у него это почти получилось. Почти, но простуда, появившаяся после ночной прогулки по дождём, решила всё за Эша. Один дуратские чих испоганил все планы и послал к чертям весь вечер. Звук сам по себе был тихим, но акустика донесла его до ушей удаляюшихся людей. Эш слышал как за секунду до этого Гольцина послал за ним, приказа привести, поэтому сейчас ненавидел себя и свою слабость ещё больше. Голоса на мгновение затихли, но потом разговор вновь возобновится. В первые секунды парень было подумал что всё обошлось, но приближающиеся шаги развеяли его надежду. В голове понеслась мысль что можно убежать, но она быстро отсеелась из-за своей бессмысленности. Суть плана была в том чтобы уйти из дома незаметно, а так всё сразу раскроется. В этом коридоре как на зло не было ковра и шаги пусть даже самые тихие услышали бы все. Что бы хоть как-то исправить ситуацию Эш решил сделать вид что просто проходил мимо. Поэтому недолго думая он шагнул вперёд и вышел из тени. Оказавшись в просторном помещении, он сделав как можно более безмятежное лицо и повернувшись в сторону смотрящих на него людей, недоуменно улыбнулся. На это Гольцина лишь усмехнулся и развернувшись пошёл дальше, за ним последовали и все остальные. Только один мужчина лет тридцати остался стоять неподвижно смотря на подростка каким-тоизучающим взглядом. Когда все ушли он подошёл и сказал: — Папа Дино ждёт к восьми. — а затем резко и как-то брезгливо развернувшись отправился вслед за остальными.

***

«Чёрт! Тварь! Ну, почему?! Почуму?! Вот что ему от меня надо? Потрахаться что ли больше не с кем?» — мысленно срывался на крик Эш, в очередной раз вонзая, в гладкое покрытие стены, свой кулак. На часах было без пяти восемь, следовало уже выходить. Всю дорогу до комнаты Гальцины, находившийся на одном этаже с его, блондин прошёл жёстко матерясь про себя. Задержавшись на секунду перед дверью, он глубоко вздохнул и вошёл в помещение. Комната Дино, выполненная в зелёном-коричневых тонах, была обставлена уже до боли привычной, деревянной мебелью. Эш огляделся ища глазами старика. Глава мафии сидел в кресле, почти спиной к нему. — Эм… Ты меня звал? — что бы обратить на себя внимание сказал Эш. С одной стороны это был странный поступок, ведь им он приближал ужасный момент, а с другой, подростку хотелось поскорее покончить со всем этим и уйти, а как говорится «Чем раньше начнем, тем раньше закончим». И нечего оттягивать неизбежное. — Эш… — расплылся в полу улыбке, полу ухмылке Гольцина. — Подойди ко мне. Внутри всё так и вскипело, стало мерзко и противно, но переборов себя подросток сделал пару шагов вперёд. — Ближе, — приказал мужчина. Парень на секунду прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и унять дрож во всём теле. «Играй Эш, играй» — повторял он про себя. Надо было исполнить свою роль в этом спектакле хорошо и тогда можно будет получить в награду пару дней хоть мнимой, но свободы, хоть ложного, но спокойствия. Подумав об этом, юноша приблизился к Гольцине почти в плотную и сел к нему на колени. Эш знал что если не сделает этого сам, то его усадят самастоятельно. Парень не сделал этого сразу лишь потому, что в голове оставалась наивная надежда что Дино позвал его просто поговорить, а вовсе не оттрахать. Но она развеялась когда старик сказал подойти ещё ближе. Руки Гольцины поползли вверх по животу к груди и шее подростка. Задержались на сосках, провели по ключицам, очертили красивый овал лица и ровные скулы. Эш тем временем положил руки на плечи Дино, пополз ими к затылку и сцепил в замок за шеей. Надо было проявлять инициативу. Гольцина почувствовав действия юноши, слегка улыбнулся и нежно провёл рукой по его шеке. Эш склонил голову на бок, предоставляя свободу действиям, но в следующую секунду его жёстко схватили за подбородок и впились в губы. Поцелуй был грубый и жадный, язык мужчины шарил по щекам, гладил десна и очерчивал зубы. Челюсть начала неметь, обещая отчётливо запечатлеть на себе следы этой ночи, в виде тёмных отпечатков на коже. Поцелуй постепенно становился всё мягче и даже, можно сказать нежнее. Он был действительно долгим. Гольцина отстранился только когда воздуха стало катастрофически не хватать. Под конец парень думал что действительно задохнётся, это была бы самая глупая смерть, но зато вполне в стили Дино, очень извращённо. Пока юноша пытался восстановить дыхание, мужчина залез к нему под футболку и стал шарить руками по его голому животу, подростковой груди, исследовать спину со слегка выпирпющими лопатками, и позвонки. Эш немного придя в себя и подавив головокружение возникшие от нехватки кислорода, вновь потянулся к шеи Гольцины. Развязав узел на платке, юноша стянул его, шёлковая ткань полетела на пол, куда-то рядом с креслом. Затем парень спустился к вороту рубашки и принялся за пуговицы, тем временем как его собственная футболка тоже полетела на ковёр. В комнате стало жарко, появился характерный запах, дыхание вновь сбилось. В такие минуты Эш ненавидел себя больше всего. Он ненавидел своё тело и своё малодушие. Он презирал, то что не мог себя сдерживать и контролировать. Он ненавидел себя за, то что возбуждался. Да, в душе не было ничего кроме отвращения, но тело, ставшее за столько лет слишком чувствительным к такому роду прикосновениям, отвечало против воли разума. Если с начало Эш делал всё на автомате, по наработанной и давно привычной схеме, то теперь всё происходило как в бреду. И вот, рубашка уже растёгнута, ещё секунда, и она летит на пол. Всед за ней последовали джинсы подростка, которые каким-то непонятным образом умудрились стянуть с него в такой позе. — Эш, Эш, — парень вздрагивает и поднимает глаза, судя по тону его зовут уже не в первый раз. — Вставай. — следует приказ. Юноша смотрит на Дино недоумении, непонимая радоваться ему что всё закончилось, толком не начавшись или напротив готовится к чему то ужастному. Видя это Гольцина со вздохом решает пояснить: — На кровать, — Эш всё ещё находясь как в тумане, несразу понимает суть сказанных ему слов. Около пяти секунд ему понадобилось чтобы осознать чего от него хотят. Подросток встаёт и в два шага добравшись до кровати, падает спиной на простыни, раскинув руки в стороны, такой бестыдной позой как бы предлагая себя, полностью отдаваясь разврату. Чёлка мокрая от пота растрепалась и лезла в глаза. Всё тело горело, а конечности сводило от возбуждения. Голова шла кругом, мысли ужастно путались. Эш застонал когда в него ввели третий палец. Да, Дино был садистом, но не в постели, по крайней мере не с ним. Подготовки он уделял достаточно времени, иногда даже казалось что ему нравился этот процесс. Решив что достаточно, мужчина вынул все пальцы и налив новую порцию геля на ладонь, размазать его по своему члену. Эш как последняя шлюха развёл ноги ещё шире, уже умирая от ожидания. Горячая головка упёрлась в тугое кольцо мышц, последовал сильный толчок, Гольцина вошёл внутрь почти беспрепятственно. Остановившись на пару секунд, давая возможность парню привыкнуть, он начал двигаться. Эш пытался расслабится, он знал что сначала нужно перетерпеть чтобы потом получать наслаждение. Мальчик был далеко не девственником поэтому испытывал скорее не боль, а дискомфорт. Но вот, на одном особенно глубоком толчке, Гольцина задел железу, ту самую, прикосновение к которой доставляло столько удовольствия. Парня выгнуло в пояснице от волны приятных ощущений, отдавшихся по всему телу. Ради таких моментов можно было и потерпеть боль. Эш обхватил талию мужчины ногами, ближе притягивать чужое тело к себе и сильнее насаживаясь на твёрдый член. Ощущение заполненности чужой плотью сводило с ума, подросток в забвение царапал спину Дино, ногтями впивался в его кожу. Плоть тёрлась о плоть, тело соприкасалось с телом. Всё горело, пламя как будто обжигало изнутри. Дышать было крайне тяжело, воздух приходилось глотать ртом. Сначала Эш пытался заглушить стоны вырываюшиеся из груди, он закусывал губы, вписался зубами в свой кулак, но толка особого не было, поэтому спустя минут десять юноша сдавшись начал стонать в голос. Закончилось всё не скоро. Дино излился в парня первым, а Эш кончил следом. Тепло разлилось по всему телу с лёгкой судорогой. Он впервые кончил не касаясь себя. Гольцина легко вышел из подростка и улёгся рядом. Юной тело всё ещё содрогалось не отойдя от последствий экстаза. Когда же удовольствие отошло на второй план, он почувствовал сильную усталость, которая в купе с ненормальным состоянием в котором он находился, быстро утягивали в пучину мира грёз. Сейчас парень даже не стал сопротивляться закрывающимся векам, всё погрузилось в темноту и меньше чем через минуту Эш заснул.

***

Эш не знал как долго проспал и узнавать не сильно то и хотел. Сейчас ему было чертовски плохо. Голова раскалывалось, низ живота ныл, но самым неприятным была резь в заднице. Первые несколько секунд после того как очнулся, юноша не открывая глаз, пытался вспомнить что произошло, а когда вспомнил, осознал, что лучше бы не вспоминал, да и вообще не просыпался. «Чёртов, чёртов порошок!» — подумал Эш. — «Хватило же мозгов его выпить!» Нет, Эш не был наркоманом отнюдь он даже курил сравнительно редко, просто вчера, перед походом сюда, ему было настолько плохо и гадко на душе, что парень решил слегка облегчить себе если не жизнь, то хотя бы вечер. Один раз не пидорас, как говорится. Облегчил, называется. Ещё пару месяцев назад он приобрёл порошок, так, на всякий случай. Тогда юношу заверили что препарат действует по типу своеобразного успокоительного. Ты на пару часов перестаёшь видить вокруг себя плохое, забываешь о бедах, абстрагируешься от окружающего мира, в общем — мир, дружба, жвачка. Но вот только, одну маленькую деталь в виде побочных эффектов, а точнее одного побочного эффекта, упомянуть забыли. А правильно зачем? Все пытаются нажить себе денег и плевать хотят на окружающих. Так вот, тем самым побочным эффектом, как теперь выяснил Эш на собственном опыте оказалось…возбуждение. Вчера стоя перед дверьми комнаты подросток с отчаяния высыпал себе на язык целую дозу. Порошок оказался горьковатым, но в принципе терпимым и начал действовать минут через пять-десять, как раз в самый «подходяший» момент. Оставалось надеяться что Дино ничего не заметил и не заподозрил, а иначе… Лучше просто не думать что будет иначе. Ведь как известно надежда умирает последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.