ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Письма из Хогвартса и обсуждение кто же уйдет из этого мира в другой мир. Часть 1.

Настройки текста
Компания вернулась обратно в дом на площади Гриммо. Сначала никто не мог понять, почему с близнецами, Герми и Тедди пришли еще четыре девушки. Гермиона жестом пригласила всех в столовую, где волшебники расселись по своим местам. — Этот дом стал больше, чем он был? — удивилась Луна. — Да, он расширяется, добавилась пара новых комнат. У нас ведь сейчас больше народу. Ты чувствуешь магию? — поинтересовалась она в ответ. — Чувствую. Думаешь, почему я тогда назвала тебя «Госпожа Серая магия»? Я по твоей энергии вижу, что скоро ты сама станешь магией, и твоя сила станет велика для этого мира. Тебе придется её прятать, а то тебя воспримут как Тома Реддла, больше известного как Лорд Воландеморт, или того же Геллерта Грин-де-Вальда. Их боялись из-за их огромной силы, — спокойно произнесла Луна, попивая чай и сидя около Джорджа. Многие задумались и старались придумать, как скрыть всё-таки силы Гермионы.

***

Армион в это время перевоплотился в пса Гримма, эта его способность осталась благодаря связи с Мионой. Он ушел в мир меж мирами, оставаясь на связи с девушкой. Мужчина пытался понять, какое отношение она имеет к этому месту, так как её прошлая жизнь не могла навсегда соединить волшебницу с этим миром. Или могла? — «Она во сне попадает сюда и общается с теми, с кем не должна была встретиться. Она знакома со Смаугом, но он предстал перед ней, словно её давний друг. Тот рассказал ей про песни эльфов, гномов, людей, энтов, драконов и орлов Манвэ. В этом мире не было дракона, с кем она смогла бы общаться. Но скоро она начнёт управлять своей способностью… А ещё он рассказал Гермионе историю мира…» — думал он в своем путешествии.

***

В это время Гермиона рассказывала о разговоре с Чарльзом, состоявшемся после того, как большинство из них ушло через портал. Когда все поняли, о чём шла речь и приняли это, девушки разошлись в новые комнаты. Перед Гермионой появилась Линки, а около неё было три эльфа (слева направо — Динки, Финки, Фами). — Эти три эльфа тоже хотят, служить вам, мисс Гермиона, — сообщила Линки, поклонившись. — Линки, тогда они под твоим крылом. Покажи им тут всё, и пускай с Кикимером не ссорятся, — улыбнулась волшебница, и домовые эльфы, снова поклонившись, исчезли с хлопком. Заметив взгляд Гарри, она добавила. — Не особо я и хочу развивать свою силу, но она сама растет, и это как-то странно. — Еще страннее было то появление графа Дракулы. Никогда не думал, что вампир так близко к нашему дому подойдёт, — заметил Гарри. — И оставил около тебя кого-то. Я до сих пор не могу понять, кого это он принёс. Тедди вроде спокойно относиться к нему. — Удивительно, что вы не поняли, мистер Поттер! — произнес Северус, тем же голосом, как когда молодой человек еще учился в Хогвартсе, а профессор обращался к нему на одном из своих уроков. — Перед вами один из сынов Дракулы, я удивлён, что он не решил привести сюда старшего. Хотя нет, все-таки привёл. Дариус, выходи. Перед ними появился парень. Красивый, высокого роста, с карими глазами и пронзительным взглядом. У него короткие растрепанные черные волосы, челка немного спадала на глаза. Он был очень мускулистый и подтянутый из-за множества тренировок и боев, в которых он участвовал, защищая свои земли. Одежда Дариуса состояла из темно-синего пиджака с чёрной рубашкой, белых брюк и темно-коричневых ботинок. — Он меня не приводил, я сам решил сюда прийти. Так понимаю Гермиона Де Гранже? — уточнил он, смотря в карие глаза. — Да, это я. А вы не знаете, как его зовут? — спросила она, указывая взглядом на мальчика лет девяти-десяти. — Это Вильям, самый младший сын нашего отца. Я не слышал их разговор, но смог почувствовать, кому он решил его отвести. Здравствуй, Северус. Давно не виделись, — поздоровался парень, глядя на мужчину. — «Странно, что дети так дружно ведут себя друг с другом. Тедди же оборотень, а мальчик — вампир. Думала, что у них есть какая-то вражда, но Люпин гостя не боится. Что же задумал Дракула… — размышляла Миона, а потом связалась с Армионом, так как тот был не в этом мире. — Арми, не знаешь, почему мне привели вампира, тем более сына Дракулы?» — «Сына Дракулы… Ты имеешь в виду старшего сына или самого младшего? Если насчёт Дариуса, то он сам захотел прийти. Если насчёт младшего, то не знаю, но чувствую, что Тедди и Вильям хорошо подружатся. Второй всегда будет на его стороне, как старший брат. Может магия решила дать тебе второго сына?» — мысленно отозвался он, продолжая наблюдать, как понемногу мир мертвых стал очищаться, а своего рода круговорот жизни начал действовать. После чего добавил. — Я скоро вернусь, тут почти закончился круговорот жизни. Он здесь тоже есть». — «Хорошо, спасибо за ответы. Мы будем ждать», — ответила девушка, усевшись в кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.