ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.Письма из Хогвартса и обсуждение кто же уйдет из этого мира в другой мир. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона опустилась в кресло, на её коленях уселся Вильям, а на его коленях устроился Тедди. Они словно давно друг друга знали. Девушка, сидела, задумавшись насчёт её силы и слов Армиона. — «Довольно, интересно. Никогда не думала, что магия даст мне сына от вампира. Надо будет спросить у Дариуса, что случилось с его биологической мамой.» — рассуждала она, а потом позвала. — Линки. — Да, госпожа Гермиона? — отозвалась эльф, согнувшись в приветственном поклоне. — Скажи Кикимеру приготовить ещё две спальни. А ты мне принеси те письма из Хогвартса, что пришли вчера. Ах да, думаю, должны были прибыть ещё три письма. Принеси их тоже, — попросила она. Линки поклонилась и исчезла. Гарри посмотрел на неё и улыбнулся, затем сходил до комнаты девушки и, взяв оттуда ручку, блокнот и книгу, спустился обратно и положил перед ней. Вильям кажется сообразил, что хотел этим сказать дядя, и вместе с Тедди слез с колен волшебницы. Пересел на диван и принялся присматривать за маленьким Тедди. — А он очень понятливый мальчик… — заметил Дариус, стоя около окна. — Вижу, он будет отличным старшим братом для Тедди, — согласилась девушка, заметив улыбку на почти безэмоциональном лице. Воцарилось молчание. Через некоторое время появился Армион в форме пса. Он вышел из тени девушки, после чего стал собой и разместился за креслом, на котором сидела Гермиона. Ещё через некоторое время появились Линки и Кикимер. Первая положила перед девушкой десять писем из Хогвартса, после чего высказала свое почтение поклоном и исчезла со хлопком. — Госпожа Гермиона, комнаты, как вы и просили, готовы, — отчитался он, тоже совершил привычные для домашних эльфов движения и испарился. Девушка вздохнула и, взяв письма в руки, стала смотреть, кому они адресованы. После этого она отправила их по воздуху Гарри, Драко, Астории, Панси, Тео, Блейзу, Дафне, Луне и Северусу. Десятое она оставила у себя. — Думаю, и так понятно, что там написано, — сказала она, открывая свой конверт, и начала читать вслух, — «Дорогая мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вы приглашены на седьмой год обучения в Школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Также вам передаётся значок старосты школы и должность старосты школы и старосты Гриффиндора. Занятия начинаются первого сентября. Ждем вашу сову не позднее тридцать первого июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, Директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс»!» Гермиона достала значок старосты и просто отложила в сторону. Некоторые немного удивились, но после увидели, как точно также поступили со своими значками Гарри, Драко и Дафна. А ещё парни положили свои значки капитанов команд по квиддичу на стол около остальных значков. — Прости, крестный, нынче Гриффиндор и Слизерин без своих ловцов и капитанов, — произнес Драко и посмотрел в сторону Северуса. Тот в свою очередь лишь хмуро кивнул. — Ну что ж, мне предлагают должность профессора защиты от тёмных искусств. Но думаю, ты, Миона, не отказалась бы от значка просто так. В чём дело? — спосил он, заметив переглядывания Гарри и Гермионы. — Ну раз и ты это заметил… Перед тем, как я объясню, как обстоят дела, Дариус, почему ты решил прийти туда, где ты сейчас некомфортно себя чувствуешь? — обратилась она к старшему сыну Дракулы. — Да, стоять в углу так себе и не слишком комфортно, но я просто хотел понять, кому же мой отец решил отдать приёмного ребёнка. Про его родителей мы ничего не знаем. А еще мне стало интересно, кто же стал серой магией, которую почувствовал мой отец, — начал он, выходя из угла комнаты, проходя к креслу и протягивая руку Армиону, — Давно мы с тобой не виделись, с момента смерти Лаурины. И да, Гермиона, я чувствую её в тебе. Точнее чувствую, что ты и есть она. А так ты и сама знаешь, что я никому не причиню боль без твоего приказа, как в былые времена. Я бы хотел отправиться в путешествие с вами, тем более у отца есть другой наследник. А теперь, я думаю, можно переходить к вопросу Северуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.