ID работы: 10309026

druck. mailin

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

серия 1. отрывок 1. "Переломный момент"

Настройки текста
Примечания:

Пятница 14:20

Что в этот раз я сделала не так, что Ава вновь сорвалась. Хочешь сделать лучше другим, а получается только хуже. Хотела ведь остаться дома, кой черт меня заставил в конечном итоге пойти на пикет. Выбежала из подсобки я настолько быстро, что забыла шарф на столе. Но возвращаться туда прямо сейчас будет просто бессмысленно. Эмоции, накопившиеся за столько дней постоянного стресса, дали о себе знать, и я уже спускалась по лестнице не разбирая дороги, пока не врезалась в кого-то и не повалила нас на ступеньки. — Ты вообще видишь куда идёшь? Я подняла взгляд, чтобы разглядеть человека, на которого свалилась. И им оказался Константин. Только этого мне сейчас не хватало — ещё одной взбучки без особого повода. — Нет, прости, мне сейчас как-то не до этого, — сказала я, пытаясь подняться с ступенек, но почувствовала нестерпимую боль в левой ноге. — Так значит тебе нужно смотреть… — он не договорил, что хотел сказать, а просто уставился на меня. Он оглядел меня с головы до ноги, и тут же начал собирать разбросанные вещи вокруг нас, — Пошли, опрись на меня, я доведу тебя до медсестры. — Я вполне могу сделать это сама, — и шагнув меньше полуметра осела на пол, — Чёрт. — Я вижу, что ты меня не очень переносишь, но можно я просто помогу тебе дойти, и всё, я не собираюсь издеваться над калекой, — сказал Константин, попутно помогая мне перешагивать последние ступеньки, — Ты можешь просто радоваться, что именно я попался тебе. — Ха-ха, и чем же, что буду до конца обучения объектом издевок? — меня эта ситуация напрягала все больше, понимая, что лучше было бы помолчать, чем дразнить его, но настроение давало себе знать. — Тебя касается второй Александр Харденберг этой школы, чего можно желать ещё? — Многого другого, — проговорила я. — Мы дошли, и перед тем как ты еще раз произнесёшь насколько я плох, прошу написать мне в Instagram, как твоя нога ведь всё-таки в твоём падении была виноват я, — сказав это, Константин положил мои вещи на скамейку перед кабинетом врача, и уже собрался уходить обратно, но я остановила его коснувшись плеча. — Спасибо за помощь, и да ты не настолько плох, как говорят. — Рад слышать это от тебя. Отсалютовав, он пошел по коридору к выходу, а я осталась сидеть на скамейке, мечтая быстрее добраться до дома отдохнуть и осмыслить этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.