ID работы: 10309026

druck. mailin

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

серия 1. отрывок 2. "Переломный момент"

Настройки текста
Примечания:

Суббота 00:23

Каким бы не был тяжелый вчерашний день, я не пропущу возможность полистать ленту Инстаграма ночью. Это заставляет меня отключиться и как-то забыться в всей атмосфере стресса и нервотрёпки. Тут я слышу шаги за своей дверью, и пытаюсь быстрее погасить экран смартфона и притворится спящей. — Майлин, живо спать тебе нужно высыпаться, чтобы не быт выжатым лимоном на занятиях поняла меня? — сказала моя мать, продолжая стоять у входа в комнату, но я продолжала молчать, тем самым показывая, что я сплю, и кажется это на этот раз сработало. Она развернулась перед этим прикрыв дверь и ушла на первый этаж. Как только я поняла, что обход на сегодня закончен, то вынырнула из-под одеяла и продолжила смотреть подписки. Пролистывая ещё несколько фото подруг и одногруппников, натыкаюсь на фотографию Константина. На ней он сидит на спинке одной из скамеек парка поздно вечером и смотрит куда-то на небо. [Фотография] 22:23 Нравится 145 Ненавижу этих баб, но мне нравится она Комментарии: (12) Да, что-что, а он не сможет поменяться по крайней мере ближайшие лет десять точно. А ведь он просил меня ему написать. Я знаю, что я поступаю не очень умно, и скорей всего это был очередной прикол с его стороны. Ноя просто хочу ему написать.

Constantin Ostendorf

М.: Хэй! Хотела сказать, что со мной все в порядке, и это всего лишь растяжение, ничего такого. Печатает… И увидев на экране это слово, я начала переживать, не знаю почему, но вдруг в груди образовался ком, не дающий дышать полной грудью. К.: привет) К.: рад слышать это. Я тоже сегодня упал, но у меня просто небольшой ушиб, поэтому даже на физкультуру все равно придётся ходить ((( Он ответил, и не стал хамить и ответил вполне нормально, это кажется странным, но, чтобы не показаться грубой я тоже решила ответить. М.: Серьезно? Со скамейки навернулся, наверное, да? Боже, что же я делаю, это Константин, Константин, а не просто прохожий парень. К.: откуда ты знаешь? К.: ахахаха, сталкеришь меня? Ну, я даже не против если это будешь ты Только этого мне не хватало, что я наделала, у меня что способность на принятие бездумных решений? М.: Все возможно Константин, все возможно. К.: мне завтра к первому, поэтому я пойду постараюсь уснуть, не думая, что ты за мной следишь из окна М.: Когда будешь открывать окно, не смахни мой бинокль, забыла его там И спокойной ночи, Константин. К.: спокойной, мой Сталкер Мой мозг совсем не хотел воспринимать этого разговора всерьёз, но отчасти было весело так с кем-то переписываться. Непринужденно и шутливо. Если бы не его компания, может быть он не был бы таким, но сейчас он показался мне достаточно милым. На этой хорошей ноте мои глаза начали слипаться, и я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.