ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неужели я умер ? Ну по тому как тут темно, словно в заднице, и при этом я не ощущаю своего тела. Да и не вижу, то да. Я мертв. Ну и фиг с ним. Все равно человеком я был таким себе. Но вот только... Умереть от удара ножика в бок в темном переулке от двух вонючих наркоманов, мне никогда не хотелось. Все таки были у меня мечты, идеи и желания. Тем более умереть в 23 года. В еще юном возрасте... Хотя… Умереть от пули в бошке, которую пустил домушник или те же наркоманы, да алкаши, как было с моим бывшим начальником и несколькими моими знакомыми, не сильно хочется. Так что грех тут жаловаться. Только почему я не в аду или том в же лимбе накрайняк ? А если это и есть лимб, то где все духи или они все прячутся от меня ? Хотя это странно, ведь я не настолько страшный, чтоб от меня прятаться. Если это и правда лимб, то … Мда … Я представлял это место, как тот черно белый мир из милой игры Limbo. Эх… И сколько я тут буду ? Надеюсь не долго.

***

Прошло неизвестно сколько времени

О. Гос-по-ди. Бо-же. МОЙ !!! Я сколько здесь торчу ?! Час ?! Два ?! Я уже хочу свалить отсюда !!! Мне уже кажется, что это не лимб, а самый настоящий ад !!! Может это мое вечное наказание за все мои грехи в той жизни ?! Тогда это прекрасное наказание, ведь здесь я уже схожу с ума !!!! Пусть хоть что-то случиться !!! Я больше ничего не хочу !!! Если есть тут хоть кто-то, то услышь меня пожалуйста !!!!

Динь-Динь … Динь-Динь

Что это ? Это игровая панель ?...Блин, только не говорите мне, что мы в игре и я всего лишь был глупым НПСи или что весь мир был в матрице.

Здравствуйте, дорогой пользователь.

Простите за долгое ожидание.

Вы умерли и попали в зал перехода. Также вы понравились богу этого мира своими действиями и решениями в своей жизни. Из-за этого он предлагает вам выбор.

Перерождение или переход в другой мир ?

Вы хотите пойти на Перерождение ?

Да Нет

ВНИМАНИЕ !!

Если вы выберете Перерождение, то вы лишитесь памяти и начнете свою жизнь заново.

Похоже, что да. Все таки та теория любителей фильмов "Матрица" не ошиблись со всем. Только в одном они прокололись. Тут мы скорее игрушки самого бога. Мда...Интересно, я был обычным НСПи или же тут как в Sims ? Хммм… Я понравился богу. И какими такими "поступками", интересно ? Тем что я курил и использовал читы в играх ? Или за пару разбитых носов ? Хотя пофиг, главное мне дали выбор куда мне пойти. Идти ли мне на перерождение или нет ?...Нет, это скучно. Да и начинать все сначала мне не нравиться. Лучше пойду в другой мир. Там явно есть что-нибудь интересное. Там я смогу начать все с чистого листа и стать кем захочу. К тому же я всегда хотел путешествовать, а тут я смогу исполнить свое желание в другом неизвестном или знакомом мне мире. Так что, нет. Нахуй это перерождение !!

Вы решили перейти в другой мир.

Мир , в который ваша душа отправиться, будет выбран с помощью Колеса рандома.

Колесо рандома даст вам три мира на выбор. Вам может выпасть как все одинаковых, та и миры, где вас будет ожидать хорошие или плохие исходы в сюжете.

Поэтому вам стоит надеяться на свою удачу.

Вы готовы к Колесу рандома ?

Да Нет

Ох, надеюсь тут фартуна не повернется ко мне своей задницей, как когда меня почти засекли на контрольной по истории. Ведь я не хочу попасть в мир, где по сюжету он должен будет самоуничтожится . Да и где разгуливает зомби вирус или тот грибок из игры The Last of Us. Короче, мир в котором я не так быстро помру. Да и почему здесь рандом ? Разве в фанфиках про попаданцев не давали самостоятельно выбирать мир ? Или это чтоб не фортило сильно ? Ох … ну тогда, ни пуха, ни пера… Было бы кстати, чтоб кто-то сказал “к черту”, да и посрать.

Колесо рандома начало свое вращение.

Загрузка закончиться через…

…15%...

…25%...

…36%...

…49%...

…54%...

…66%...

О боже. О боже. Прошу, только не мир с войной, вирусом, порабощенного человечества роботами, с будущим его уничтожением, пони со своей дружбой магией…

…78%...

…88%...

…99%...

…100%...

Поздравляем !!!

В Колесе рандома вам выпали мир “Как Приручить Дракона”, "One Piece" и "Outlast"

Удача сегодня на вашей стороне.

Так. Outlast я отметаю. Не хочу быть подопытной крысой, да и бегать от этих психов тоже. Ван пис можно, но там столько мороки. Пираты, дозор, команда соломенной шляпы, всякие морские короли и дьявольские фрукты. Не, тоже не катит. Да и морской болезнью страдать тоже неохота. К тому же там становиться на сторону пиратов или дозора нет желания. Там и там ублюдки, что легко меня кинут. А с главным гг не хочу. Луффи и его команда не имеют инстинкта самосохранения и вечно влипают в неприятности, которые им стоят жизни. А мне такого счастья не надо. А вот мир "Как приручить дракона" куда более мне подходит. Как я помню там худой дрыщь приручает милашку дракона, которого называют “Порождение молнии и самой смерти”, да ? Там нету как таковой войны, вирусов и прочей фигни, что могло бы испортить мое впечатление от приключений. Там много разных островов и самое главное драконов, пофиг что я их и так все знаю. Хотя и эти ящеры тоже та еще проблема, но ничего. Главное просто с ними не сталкиваться и все будет чики брики. Конечно, викинги далеко не ушли в плане заноз в филейной, но я там наверно буду человеком так, что вряд ли они будут мне мешать. Все таки они только к драконам лезут. Так что выбор очевиден.

Вы выбрали мир "Как приручить дракона"

Готовы отправиться туда прямо сейчас ?

Да Нет

Да, я готов. Жди меня мир драконов. Я иду.

Приятной вам жизни в теле дракона, мистер Итан Стерлинк !

Погодите... ЧТО ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.