ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день в драконьей шкуре.

Настройки текста
“Блять. Блять !!! БЛЯТЬ !!! Вот сука, а не система. Она дала мне тело ебучего дракона. ДРАКОНА, ТВОЮ МАТЬ !!! Я этого как раз и не хотел, а она как назло это сделала. Хотя, глупо винить искусственный интеллект. Может сам этот боженька захотел так сделать ? Наверно он. Он же имеет доступ к системе явно. Так что это он сука.”- думал парень. Я попытался пошевелить хоть какой-то частью тела. Оно благополучно отозвалось на сигнал мозга. “Ладно, может с драконьим телом мне повезло. Может я попал в тело Ночной фурии? Не… Это слишком имбово. Может в Ужасного Чудовища ? Надеюсь, что нет. Мне этот дракон не нравиться, слишком агрессивный. Злобный Змеевик ? Вполне себе возможно. Так ладно. Вместо гаданий, лучше встать наконец и узнать кто же я.”- сначала я открыл свои глаза и чуть не ослеп. “Чертово солнце!”- буркнул в мыслях. Быстро прикрыв свои очи, я потянулся к своим глазам руками, чтоб протереть их. Но тут я понял, что моя рука… точнее лапа… не имеет пальцев. Из-за этого я быстро открыл глаза и посмотрел на свою конечность. Это была клешня, которая похожа на клешню богомола. Только она более острая, ею можно было порезать дерево на пополам. “Не помню я дракона, у которого были клешни...”- вставая на лапы, думал я. Я пытался вспомнить такого дракона, но у меня это не получалось. Фыркнул и стал осматривать местность. Я был в лесу. Везде пели птицы, столько разных запахов во круг, видно каждую взлетевшую букашку. “Ох, да~ Как классно видеть все четко и ясно.”- тряхнул головой. “Харе кайфовать от хорошего зрения. Надо озеро или реку найти.”- я стал ходить по лесу, искав какое-нибудь озеро, чтоб посмотреть на себя. Я ходил по зеленой чаще, слушая пение птиц, шелест листьев, жужжание некоторых жуков, которые взлетали, как только мимо них проходил. Под моими лапами хрустели сухие ветви и шелестели старые листья. Через какое-то время я услышал журчание воды неподалеку. Я отправился в ту сторону. Чем ближе подходил, тем громче слышалось течение воды. Дойдя до места, я увидел небольшое озеро с водопадом. “Так. А теперь посмотрим на себя любимого~”- потер мысленно ладошки, стал подходить к озеру. Когда я подошел к воде, то посмотрел на свое отражение. Я увидел вытянутую морду с двумя, торчащими из рта, бивнями. Желтые пронзительные глаза, которые выделяли по обе стороны глаза длинные темные пятна. Голова была большой и длинной из-за того что была хитиновая пластина. Под пластиной торчали два длинных темных рога и два синих перепончатых уха. Дракон подошел ещё ближе, чтобы рассмотреть свое тело. В отражении я увидел два больших перепончатых крыла. Они были не совсем обычные. Крылья были похожи немного на крылья бабочки не только формой, но и ярким окрасом. Они были желтыми с тремя синими пятнами. Ближе к краям крылья становились оранжевыми и на конце уже темными. В нижнем конце крыльев они становились синими. На спине у него шли ровным рядом шли светлые бронированные пластины, на конце становились темными. Пластины были прижаты к спине и так доходили до конца телескопического хвоста. Хвост был длинным с таким же длинным и тонким на конце жалом. Вся чешуя на теле была оранжевого цвета. Концы лап, клешней и хвоста переходят с оранжевого в темный цвет. Я удивленно и непонимающе смотрел на дракона, отражённого в воде, и пытался понять, что я за 'чудо' такое. “Так. Не понял. Что я такое ? Я не помню такого дракона. Вот какого черта ?! Мало того, что мне дали тело дракона, так ещё такого, которого я не знаю !!! И что мне делать прикажете ?! Гадать на костях или что ?!”- я ходил по берегу озера, то к одному краю берега, громко рыча и топая. Меня переполнял праведный гнев. Меня засунули в тело непонятной чешуйчатой твари и теперь я должен, помимо привыкания к новому телу, ещё и узнавать о своих способностях. “Почему не Злобный Змеевик или там Ужастный Пристиголов?! Да, даже тот же Громель!!! Я был бы не против. Смирился бы с этим, но нет. Надо было меня впихнуть именно в этого неизвестного, а возможно не каноничного, дракона!!! За какие грехи мне все это или это чтоб не сильно расслаблялся ?!”- тут рыкнул и хвостом ударил по глади воды -“Будь все проклято. Чтоб вас...Твари.”- я вздохнул и сел, уставившись на ровную гладь воды-"Ну все не так плохо. Могло бы быть и хуже. Мне мог бы достаться не такой бронированный ящер, как остальные. Да и я вроде имею жало, а следовательно и яд. Смогу защитить себя, если что. Так что я по своему счастливчик."-тут мой живот начел петь китовые песни. “Кстати, нужно добыть себе поесть. Заодно узнаю, что мне можно кушать, а что нет”-посмотрел в воду. Там я увидел несколько рыбешек. "Надеюсь я любитель рыбы и меня не стошнит от того, что она будет у меня в желудке. Не хочу в первый же день травонуться и сдохнуть.”- я вздохнул и приготовился к тому, чтобы поймать рыбу. Опустился ближе к воде, припав всем телом к земле. Зацепив взглядом одну большую и аппетитную рыбу, я стал следить за каждым её движением. Я был напряжен до предела, все таки я впервые ловлю рыбу так, а не с помощью удочки. Как только рыба подплыла ближе, то быстро попытался схватить зубами её, но промазал. Рыба успела ускользнуть от этого маневра. Я быстро вынырнул и фыркнул, так как вода попала мне в нос. Тихо рыкнул от досады, но попытался снова. Я пробовал и снова, и снова, и снова. Лишь на 5 попытку у меня все получилось, но благодаря моим бивням. “Наконец-то !!! Я наконец поймал эту сучью рыбу. Черт... Это пиздец, как трудно было. Эта рыба такая шустрая, так ещё и бивни эти тупые мешают. Благо они же и помогли мне поймать еë.”-подумал я и отойдя от озера, стал снимать клешней рыбу с бивня. Это сделал я быстро. “Да !!! Получилось !!! Теперь можно и поесть.”-облизнувшись, я принялся за еду. Зацепив зубами рыбью тушу, я заглотнул её и даже не подавился. “Как же удобно драконам так есть. Не нужно долго её жевать и тратить время на это. Хотя непривычно есть её сырую, но да ладно. Я ведь теперь опасный и кровожадный дракон, так что рыба и отравление от неё мне не страшны. Бухахаха !! Кхм. Так хватит дурачиться. Слишком уж я развеселился от первой удачной ловли рыбы методом медведей.”- желудок снова заурчал.-“Видимо мне одной рыбы мало. Блин. Снова тратить часы на ловлю так не хочется, но придется. С пустым пузом спать не камельфо, так что рыбачить и снова рыбачить.”-я снова пошел к озеру. Так я ловил до самого вечера. Собрав небольшую кучку рыбы, я лег и кушал. Пока я лежал животом на земле, то слушал пение сверчков. Я зажмурился довольно и гортанно заурчал. “Как классно. Тихая ночь, еда, теплая погода, мягкая травка. Кра-со-та. Теперь я примерно понимаю тех, кто любят ходить в походы. Жаль костра нету. Я мог бы его сделать. Но сейчас мне лень. Не хочу сейчас что-либо делать. Хочу лежать и уплетать рыбу, смотря на звезды. Да и мало ли, кто заметит. Те же викинги к примеру. Быть трофеем на стене Стойка, не шибко мне нравиться. Или стать для будущих убийц драконов чучелом для оттачивания кидания топора тоже. Так что не быть тут костру. ”-зевнул и громко щелкнув челюстью, закрыл пасть.-“Сейчас мне надо ложиться спать. Завтра буду узнавать свое новое тело.”-свернувшись калачиком, я вздохнул и закрыл глаза. "Интересно, а я встречу кого-то похожего видом на себя или я один такой ? Как Ночная фурия ? Надеюсь, что не один. Найдя стаю или дракона моего вида, то смогу намного быстрее узнать о себе. Тогда уж точно...Уах...Я буду не боятся...Ошибиться"- его быстро забрал в свои объятия Морфей в свое царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.