ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8: Сумасшедший берсерк по имени Дагур

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то разобралась с тем, как хочу показать кто общается. -...- главный герой -...- драконы -...- люди "..."- мысли главного героя "..."- мысли драконов "..."- мысли людей Приятного вам чтения :з

***

"Боги, за что вы так со мной ?! Почему ?! Ну почему ?! Как этот псих нашел меня ?! Да и вообще. Почему я ?! Есть ведь много других драконов, но именно меня выбрал для своих ебанутых планов !!!" - орал я в своей голове, смотря на рыжеволосого безумца, что что-то уже несколько минут говорил ему. Я, видя в его глазах эти огоньки безумия, отполз назад. Мне просто страшно находиться рядом с этим. Мало ли что сделает со мной в приступе помутнения рассудка. "Если у него этот рассудок остался" - этот все таки отошел от моей клетки и пошел к тем двум братьям-акробатам. Смог расслабиться, но не полностью. Ведь тот явно упорно хочет меня подчинить себе для чего-то, а если точно, то для мести кому-то. А я этого не хочу от слова совсем. Да, он подтянутый и мускулистый, но не как Стойк. Выглядит ухоженным и чистым, даже пахнет нормально. Но есть огромный - ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ - минус в нем. Это то, что он меня в любой момент может прирезать. Не так дыхнешь, не туда пойдешь и все. Моя отрубленная башка будет лежать на полке у одного из этих братьев в качестве подарка. Тот стал болтать с теми двумя, а если конкретно, то с тем бородачем: - Сколько нужно заплатить, чтоб купить этого дракона ? - Я ещё не выбрал ему цену. Да и не планировал это делать, ведь хотел продать его на аукционе. И менять свои планы я не планирую, даже ради вас, Дагур Остервенелый. - Тогда я могу сделать что-то взамен, чтоб получить этого дракона ? - Хммм... - бородач задумался смотря на меня. Я же мысленно надеялся, что он даст ему задание, которое будет невыполнимой. Он вскоре снова начал говорить: - Я слышал от твоих подчиненных, что вы были на "кладбище кораблей". А также смогли обокрасть корабль под названием "Могильник", верно ? - Да, верно. А что ? - А вы случаем не находили там ничего странного ? - этот Дагур задумался, а после сказал: - Я нашел какую-то трубу. Точнее я её отобрал, как и сокровища. - Отобрали ? - Да, туда прилетели раньше 'драконьи наездники'... - Дагур показал пальцами кавычки, закатив глаза: - ... и они раньше нашли все. После я отобрал у них сокровища и ту трубу. - Этот реликвия все ещё у вас ? - Нет, их главный, Иккинг Карасик, украл его у меня. А зачем вам оно ? - Это реликвия моей семьи и я предлагаю вам сделку. Вы можете забрать себе этого дракона, но взамен вы обязаны вернуть её мне. Дагур замолчал, задумавшись о перспективах. Я уже понял, что удача отвернулась от меня. "Он точно согласиться на это. Этому психу я приглянулся и он явно пойдет на подобное. Надеюсь, что у него не получится достать эту реликвию." - думал я, сглотнув от возможных перспектив, если у него получиться. Рыжий псих наконец-то решил и улыбнулся жуткой улыбкой. Я вздрогнул от такой улыбки и мои ушные плавники опустились. - Согласен. - бородач улыбнулся краткой, хитрой улыбкой. Они пожали друг другу руки и эти двое посмотрели на меня. По телу прошлись мурашки и я невольно сжался от этих взглядов. Мне было чертовски не по себе и я боялся, что этот псих решит делать со мной. Те ушли в сторону палаток и я решил, что нужно скорее освобождаться и бежать отсюда. "Дотянул я...Нужно валить." - я повернулся к своему хвосту и пытался взглядом найти хотя бы какую-то брешь в цепи. Хоть я понимал, что у меня не получиться её сломать, но я пытался. Через какое-то время к моей клетке пришли несколько охотников с веревками и кандалами с цепями. Я зарычал на них и раскрыл крылья инстинктивно. Те открыли клетку и закинули сначала какой-то мешочек, из которого исходил странный запах. Почувствовав его, мое тело начало ослабевать, а разум туманиться. От меня стал слышится гортанные мурчания и из-за этого лег на пол. Очнулся я уже в другом месте, а не в своей клетке. Эта была не клетка, а комната с огромной деревянной дверью, которая явно ведет на арену. Почему сразу арена ? Потому, что сама комната огромная, подстать дракону. Это раз, а два-то, что я чувствую за дверью запах засохшей крови. Можно сказать земля пропиталась кровью множества драконов. Тут видимо убивали слабых или больных драконов. Ведь зачем не большому лагерю убивать здоровых, а особенно тех о ком они так чательно заботились. Да и они говорили о нашей продаже на аукционе, поэтому глупо такое делать. Я примерно догадывался, что будет. "Меня будет этот псих приручать. И меня пугает какими методами он будет пользоваться. Ох...Если знать, что все те, кто приходил к этому бородачу говорили только о том, как отделить чешую от мяса у дракона, то приручение будет больше похоже на пытку." - я стал ходить по новой клетке, словно ужаленный, меряя шагами размеры помещения. Я слышал на улице голоса, рычания других драконов и шум металла. А также как открываются ворота...Это заставило меня вздрогнуть и повернулся к воротам. Я зарычал, пластины на моей спине поднялись, а хвост раскрылся, показывая жало. Ворота открылись и перед ним стоял этот рыжий хмырь с гадкой ухмылкой и веревкой в руке. Я зашипел и махнул угрожающе крыльями, хотя понимаю, что вряд ли смогу напугать этого сумасшедшего. Для него я как испуганный кот, а не опасный ящер. -Ну давай. Иди ко мне, мой будущий дракон. - по маниакальному позвал меня этот. Мне аж плохо стало от подобной интонации. "Теперь я понимаю, какого девушкам когда они встречаются с извращенцами..." - подумал я, махнув хвостом с шипением и рычанием. Тот облизнулся, предвкушая явно, как он сможет положить меня на лопатки и подавит мою волю. Я все же рискнул и побежал на него, хотя планирую взлететь на крышу этой арены. Тот же с криком побежал на меня и как только он приблизился, я взлетел и зацепился за крышу арены. Но тот, ловкий говнюк, успел схватить меня за хвост и крепко держался. Я посмотрел на него и стал пытаться скинуть его, но он, словно клещ, держался. Я стал ползать по крыше, всячески мотыляя хвостом с лишним грузом на нем, попутно рыча и шипя. Тот же хохотал, словно псих, и полз к моей голове. Поняв, что нужно ускоряться, чтоб точно скинуть. Я отцепился от крыши и стал летать по арене, устраивая различные трюки. Это уже стало помогать, ведь тому уже не так легко было. Заметив это, я стал специально при поворотах бить хвостом по стенам и другим поверхностям. Рыжий смог доползти до моей спины и схватил одно из моих крыльев из-за чего мне стало трудно летать. Я упал на землю и попытался его ужалить, но рыжий увернулся. Я также пытался его ужалить, но он, прыткая сволочь, уворачивался и все таки добрался до моей головы. Варвар пытался веревкой, но я открыл пасть и перегрыз её. И из-за того, что он стал не так крепко держаться и я смог сбросить того с себя. Не теряя время я набросился на него, тот ловко встал на ноги и схватил руками за мои бивни. Я посмотрел на него с явной решимостью победить его и он смотрел на меня с таким же настроем.

***

Наша борьба продолжалось долго и никто из нас не сдался, хоть и выдохлись оба. Этот рыжий чертовски упрямый и явно готов продолжать, пока я не сдамся. Я уже еле стоял на лапах и тяжело дышал от усталости. Рыжий варвар также крепко держался за мои бивни и смотрел на меня, как и я на него. Тот улыбнулся безумной улыбкой и сказал с хрипотцой: -Не зря я решил тебя приручить. С таким сильным, ловким и быстрым драконом я уничтожу ночную фурию Иккинга. А после смогу вернуть себе статус вождя среди берсерков. Я тяжело вздохнул и закатил глаза: "Опять эту тупую шарманку завел. Вот чем тебе так насолил Иккинг. Бугая обидел маленький мальчик." Но тут резко моя голова оказалась прижата к земле и мою голову сдавили чужой тушей. Зарычав громко, я попытался его ужалить жалом, но рыжий успел поймать его за жало и крепко держать. -Подчинись, дракон. -Ага, сейчас !!! Бегу и падаю, вампир рыжий !!! - но явно этот ублюдок меня не понял. Я сильнее стал брыкаться и попытался освободить свое жало, но у берсерка хватка была крепкая. Так что я задней лапой поцарапал ногу человеку, отчего он отпустил мой хвост. Я нацелился жалом на голову врага, но тот увернулся и жало проткнуло мою шею. Я вскрикнул и быстро встал на лапы, ведь рыжий при увороте отпустил меня. Меня стало сильно шатать от моего же яда. Вокруг мир замылился и словно покрылся дымкой, я стал четко слышать свое сердцебиение, а в голове стало пусто. Замерев, я пытался понять, что со мной, пока перед моей мордой не встал этот рыжий. Он что-то говорил и махал руками перед моим лицом. И я так бы и стоял, пока четко не услышал приказ: -Сядь - я сразу сел. Человек сначала удивился, но после улыбнулся. -Теперь я знаю как подчинить тебя себе, мой дракон. - он взял меня за бивни и приблизился лицом к моему глазу: -Теперь я твой хозяин, Смертозуб. Это теперь твое имя. "Понял вас...Хозяин..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.