ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9:У Дагура есть дракон?!

Настройки текста

***

Я думал о Смертозубе и не мог не нарадоваться, что смог подчинить его своей воле, пускай и с помощью случайности. Теперь я могу с легкостью победить Ночную фурию рыбьей косточки Иккинга. Пока, что я жду когда кузнец Гримборна сделает седло и ошейник для яда. Забавно, конечно, что собственное орудие этого упрямца его же и поразило. Но это даже к лучшему. Даже Вигго со мной поторговался за этот яд. Как он там говорил: "Этот яд поможет с удерживанием особо опасных драконов, а также в их захвате." - только он ещё рассчитывает дозу, которая нужна для этого. Пока что я стоял у клетки моего дракона и осматривал его, ведь во время битвы с ним не мог это нормально сделать толком. И он действительно выглядит грозным хищником среди других драконов, которых я видел. Я хмыкнул с улыбкой и представил лицо Иккинга, когда он увидит, как Смертозуб перегрызет горло его фурии. Закрыв глаза и помечтав, я решил пойти к Вигго и узнать как продвигается определение дозы. Пойдя к пещерам, где были клетки со старыми и больными драконами я увидел как уносили тела мертвых драконов оттуда. "Видимо уже ясно какие дозы смертельны." - подумал я, прежде чем войти в пещеру. Идя по туннелю с клетками, я уже слышал рычание драконов и то, как они бьются об решетки. Дойдя до клетки, где стоял Вигго, я заметил как он записывал в книгу результаты. -Ну вижу дела продвигаются очень хорошо. -Да, очень даже хорошо. Я узнал что 50 мг доза способна не только убить дракона, но и сделать его тело ядовитым. -Так вот чего тут горелым мясом воняет. - даже для наглядности принюхался. -Да, пришлось не только драконий труп сжигать. При 35 мг дракон просто умирает. Сейчас я определяю дозу для контроля, но думаю я уже близок к разгадке. -Понятненько. Значит это ещё на долго ? -Нет, думаю завтра уже будет ясно. Драконов тут ещё много. Кстати, я хотел бы с вами заключить сделку. -Ещё одну ? -Я хочу закупать у вас яд. Это будет неплохой поддержкой для будущего вождя, ведь как я слышал берсерки растратили сундук своего острова. -Что ?! - во мне вскипела ярость. Тот предатель...Он уничтожил величие берсерков, которые строились поколениями. Как только разберусь с Иккингом и его друзьями, то убью этого идиота, а лучше сразу его. Я сжал кулаки и пытался успокоиться. Вигго молчал и посмотрел на меня, ожидая моего решения. Я успокоившись все же ответил: -Согласен на такую сделку. Мне будет приятно с вами работать. - улыбнулся я своей фирменной улыбкой. Вигго хмыкнул и перестал обращать внимание на мою скромную персону. Я тоже решил не стоять над его душой и пошел к кузнецу, чтоб узнать как продвигается создание седла и всего остального. Придя в кузницу, я узнал, что седло готово, но ошейник для контроля дракона - нет, так как он не знает точное количество и форму колб для яда. Он возможно закончит его завтра к вечеру. Так что я решил потренироваться к следующей встрече с моим братцем.

***

Прошло несколько дней и я уже лечу на своем Смертозубе с мешками монет на остров Берсерков. Мне не терпится снова увидеть мерзкого предателя Дикого. Представляю, как я дам приказ Смертозубу на нападение и как он разорвет его на части. Я погладил по шее своего дракона и наслаждаюсь полетом. -Ах~...Как же классно летать на своем собственном драконе. Теперь понимаю, почему Иккинг так защищал от меня свою Ночную фурию. Ощущать этот прохладный морской ветер. Эту свободу, силу и власть. Понимание, что никто не может тебя остановить. Жаль только, что я лишу этого чувства Иккинга. - я захихикал. Мой дракон заурчал довольно и облизнулся, явно предвкушая будущий пир. Я успел немного потренироваться в управлении Смертозубом и уже точно знаю, что он не против перекусить мясом драконов. Так что думаю ему понравиться мясо легендарной фурии. Вдали я заметил уже очертания родного острова. -Мы уже прилетели. Будь готов, Смертозуб. - дракон зарычал и щелкнул зубами. Вскоре я приземлился на острове и нас пришли встречать мои люди. Только не так дружелюбно, как я хотел. Чуть ли не все жители острова сбежались с оружием. Смертозуб оскалился и громко зарычал, раскрыв крылья и махнув хвостом с раскрытым жалом. Я погладил его по шее, стараясь успокоить. Из толпы вышел Дикий, смотря на меня с высока, словно он тут хозяин положения. Это разозлило меня сильнее, чем когда я узнал, как этот идиот потратил все сокровища Берсерков. Я вздохнул, чтоб унять пока гнев. -Приветствую вас, мои люди. Скучали по мне ? - с улыбкой я поприветствовал их. -Как ты сбежал с острова Изгоев ? Ты же должен гнить за решеткой. - начал допрашивать меня Дикарь, нахмурившись из-за моего спокойствия и Смертозуба, что стоял сзади меня. -Ну чего ты, Дикарь~ Как с врагом разговариваешь. Разве ты не рад моему возвращению ? -Нет, не рад, как и все жители этого острова. А теперь отвечай на мои вопросы, Дагур. - я фыркнул недовольно, но решил ответить на его вопросы: -Надоело мне, знаешь ли, сидеть и покрываться грязью там. А насчет побега, то легко сбежал. Все таки убивая всех на своем пути, можно легко добраться до корабля и также уплыть в солнечные края. - я захихикал, а Дикарь вздрогнул от этого. Жители же переглядывались друг с другом со страхом: -Но давай перестанем говорить обо мне, лучше давай обсудим куда ты дел сундук с монетами острова ? - теперь я перестал валять дурака и приступил к важной теме. Дикарь от такой резкой перемены сглотнул, а Смертозуб зарычал и махнул крыльями: -Ну и на что ты все потратил ? -Я их не тратил !!! -Тогда где все сокровища острова ?! Где ?! Ответь мне, Дикарь !! - он замолчал и отвел взгляд, вспотев. Все берсерки смотрели на этого предателя, ожидая от него ответ. -А...А чего ты так интересуешься ? Ты даже больше не вождь !!! -Ясно все с тобой, Дикарь. И хоть я больше не вождь Берсерков, но я все равно забочусь о своем народе. Поэтому... - я снял мешки с монетами и бросил их прямо к его ногам. Мешки развязались и монеты высыпались. Все стоявшие там люди удивленно смотрели на это, а после сразу же бросили оружие. Дикарь, заметив это, стал нервничать сильнее и кричать на них, что они хотят бросить его только из-за золота. Я улыбнулся и похлопал Смертозуба по голове, шепнув: -Убей его. - дракон зарычал и набросился на Дикаря. Предатель кричал от страха и боли. Смертозуб разрывал и мотал его словно игрушку из стороны в сторону. Кровь была повсюду, как и мясо с кусками органов. Когда же от Дикаря ничего не осталось кроме кучки мясного и костяного месива, то я отозвал Смертозуба и посмотрел на берсерков. Те были в ужасе от того, что увидели и заметив мой взгляд, сразу опускали голову, пряча лица. Это означало, что теперь они точно меня не предадут. Ведь если они это сделают, то умрут точно также, а может даже и хуже. -Собирайте корабли. Мы плывем на Кладбище кораблей.

***

Мы провозились с вытаскиванием оружия, клеток и прочих полезных вещей с потонувшего Могильника и уже плыли домой. Смертозубу я приказал летать не далеко от меня. Не хочу, чтоб наездники узнали о моем драконе так рано. По крайней мере раньше Иккинга. Все таки я хочу, чтоб он был первым кто познакомиться с Смертозубом. -Дагур !!! Мы поймали наездника !!! - ко мне подбежал подчиненный с такой новостью. Я сразу пошел за ним и предвкушал, кого поймали берсерки. -Которого из них ? Надеюсь братишку Иккинга. Хотя девчонка нам тоже подойдет. -Которая из них ? -Там что не одна ? - но увидя кого поймали, я разочаровался. Ведь эти идиоты поймали какого-то пацана и его дракона, а не знакомого из наездников. -Но это вовсе не драконий наездник Иккинга. - схватил я того полудурка за грудки и указал пальцем на мальчишку: -Кто ты такой ? - отпустив несчастного, я подошел ближе к мелкому. -Ларсон. Густав Ларсон. - представился он, а после ответил самодовольно: -И это все, что вы услышите. - он, сложив руки на груди, отвел голову в сторону от меня. Мне даже больше и знать не обязательно, все равно он не один из прихвостней Иккинга. -Хмммм, ладно. Скормите его угрям. - отдал я приказ и мальчишку уже собирались отправить в океан, как тут же он заговорил: -Н-Но я знаю Иккинга, драконьих наездников !! У меня есть информация !! - я жестом остановил своих подчиненных. -О, и какая информация ? - подойдя и схватив за подбородок мальчишку, спросил я, смотря ему прямо в глаза. -Я могу достать Драконий глаз. -Какой ещё Драконий глаз ? - не понял я про что говорит мелкий. Он показал пальцем за мою спину и ответил: -Такой. Вон он - Драконий глаз. - я обернулся и увидел на мачте рисунок того артефакта, который хочет заполучить Вигго. Поняв это я захихикал.

***

Утром в каюте я завтракал с моим бывшим пленником. Тот жадно объедался, иногда подкармливая своего Ужасного Чудовища, имя которого я не запомнил. Не вижу смысла этого делать. -Ну как ? Вкусно поел ? - мальчишка угукнул мне с улыбкой: -Я рад. Чудно, чудно, чудно~ - ответил я, отрезая от костей мясо: -Ну, план такой. Мы выманим Иккинга и Ночную фурию в море, нейтрализуем его команду. Желательно с летальным исходом, а это мой самый любимый исход, как всем известно. И тогда Драконий глаз будет моим. -Хм, да. Может сложится так и ты получишь Драконий глаз. А может Иккинг тебя разобьет, как и во всех ваших предыдущих стычках. - я недовольно смотрел на пацана, понимая, что он прав, но он не учитывает моего Смертозуба, что сейчас отдыхает в трюме другого корабля. С ним у меня явно поднимутся шансы на победу, но я решил выслушать идею мальца для начала: -А у тебя есть другие мысли, Густав ? -А можно ещё соуса ? - спросил он, прежде чем огласить свой план: -Ещё бы. С моим планом Иккинг сам доставит Драконий глаз прямо к нам. - я задумавшись, одобрил этот план у себя в голове и предложил Густову ещё баранины. Тот согласился. Я перевел взгляд за спину парня и посмотрел на его дракона. Тот принюхивался, будто ищя что-то или кого-то. "Нужно скрыть запах Смертозуба. Иначе мой сюрприз быстро раскроется."

***

После этого разговора мы отпустили его дракона с запиской и ждали, когда же прилетит Иккинг. Через несколько часов мои люди заметили фурию с чудовищем и сообщили об этом мне. Я улыбнулся, даже когда они приземлились. Мальчишка сразу подбежал к своему дракону, толкнув меня в сторону. -Клыкокрив !!! - дракон услышав зов хозяина подбежал к нему. Мелкий обнял его за шею: -Я за тебя волновался. - я тихо фыркнул с этой картины и решил прервать эту идиллию: -О~ Любовь дракона и драконьего наездника. Меня от вас тошнит. - скорчил я недовольную рожу. Фурия зарычала, когда заметила прячущихся берсерков с арбалетами и топорами, что ждали моего приказа. -Да, я вижу, братец. - успокоил своего дракона Иккинг и переключив внимание на пацана: -Густав, все хорошо ? - тот кивнул, а я все же решил вернуть внимание к себе любимому, а то что-то тут меня игнорировать начали. Я стал подходить к ним, что заметила фурия и зарычала: -Ближе не советую, Дагур. -О, ух ты~ А как же доверие ? После всего того, что мы пережили вместе. Нет ? Совсем ? Ничего ? А где же наши издевки, пикеровки, подколы ? Я обожаю наш стиль общения~ Он такой емкий и при этом лаконичный. -Давай на этом закончим. Отпусти парня. - холодно мне ответил Иккинг: -Ты первый. - он смотрел злобно и недовольно, а рычание фурии только доказывало это: -Даже не думай. Одно неверное движение и мои люди займутся тобой, Ночной фурией и этим мальчишкой. Так что будь благоразумным и все обойдется. - Иккинг посмотрел на мальчишку и явно получив сигнал того, что он должен делать, как я скажу, вернул свой взгляд на мне. Он слез с дракона, держа в руках Драконий глаз. Он прикатил его ко мне и, взяв его в руки, я радостно и возбужденно ответил сам себе: -Это и правда прелестная вещица. И-И наверняка принесет с собой много пользы своему владельцу. Я доволен~ -Густав, идем. Нас ждут. - позвал он мальца. Фурия зарычала громко, раскрыв крылья на секунду, также зовя его к ним, но мальчишка просто стоял и смотрел на них. Я обернулся и посмотрел на него. Наши взгляды встретились и он начал говорить: -Тут такое дело, Иккинг... - почесал он затылок: -Эти ребята приняли меня куда лучше, чем ты со своими драконьими наездниками. - это сильно меня удивило от чего я не сдержал своего смеха и перевел взгляд на Иккинга. -Ууу~ Интрига закручивается~ - мой враг также был удивлен, как и я, явно не ожидая такого предательства. -Густав. - недовольно назвал имя парня, но тот его перебил: -Ты мог предоставить мне шанс. Ты дал слово, а сам вечно намекал, что я бесполезный. Что я не нужен. Здесь меня ценят. -Густав, ты не представляешь, что тебя здесь ждет. -Ёще как представляю. Я точно знаю, чего хочу. - они смотрели друг на друга. Я заметил краем глаза, как фурия втягивала воздух, словно что-то учуяла. Я немного занервничал, но виду не подал. "Второй корабль, где отдыхал Смертозуб, сейчас забит корзинами с сильно пахнущей рыбой. Это должно сбить запах, чтоб фурия ничего не заподозрила." - я посмотрел на небо, желая увидеть своего дракона, но из-за туч и того, что тот прячется в них, не смог этого сделать. Вернув свой взгляд на Иккинга, я начал его дразнить, чтобы точно отвлечь внимание дракона на себя. Все таки Ночная фурия терпеть меня не может и явно не станет так сильно отвлекаться. -Получи~ - пропел я: -Ну, братишка, твоя миссия окончена. Я бы с радостью тебя обманул и утыкал стрелами, но... - подойдя к мальцу, я похлопал его по спине: -Парень брезглив и хочет, чтобы ты спокойно ушел и не мешал нам на пару забрать сокровища. -Это так, Иккинг. У нас есть Драконий глаз и пламя Клыкокрива. Ты понял, что проиграл. Сокровище ждет нас. - ответил с самодовольной улыбкой пацан. Иккинг молча постоял и подойдя к своему дракону, ответил: -Ты об этом ещё пожалеешь... -Долго ещё будешь ждать - устанешь. - Иккинг сел на свою фурию и улетел прочь. Я же провел его взглядом, думая, что это ещё не конец. Он не сдаться так просто. "Нужно перестраховаться. Я не шибко доверяю этому пацану, поэтому лучше прикажу Смертозубу пойти за нами на расстоянии и ждать, когда я дам сигнал, если что-то пойдет не так. Уж очень все подозрительно..." - я посмотрел на резвившегося парня с его драконом: "Если ты меня обманешь, Густав, то я тебе отомщу в троекратном размере. Я умею возвращать должки." - я посмотрел на своего подчиненного, что заменил Дикаря: -Жалко будет убивать этого парня, но что поделать~

***

Приплыв к нужному острову, мы сошли на берег и остановились около пещеры. -Вот она. -И чего ж мы стоим ? -Просто так. - саркастично ответил Густав, повернувшись ко мне: -Знаешь, я приятно удивлен насколько ты доверяешь своим людям, что собираешься тащить их к сокровищу. - после шепотом добавил: -Не слишком ли много нахлебников. - я сразу понял, что он пытается отделить меня от моих людей. Решив ему подыграть, я громко приказал своим людям ждать меня и пошел за ним. Те не стали задавать вопросы или возмущаться. Подойдя ближе к пещере, я отдал ему Драконий глаз и стал ждать. -Клыкокрив, поджигай. - приказал он дракону, что тот и сделал. Из-за света от пламени чудовища, стала высвечиваться карта через линзу на стену пещеры. -Хм, понятно~ Ты превзошел себя, Иккинг. Спасибо за подарок. - Густав пошел впереди меня, а я посмотрев на небо, махнул рукой на себя, давая приказ Смертозубу идти за мной. После быстро пошел за мальчишкой, успев услышать взмахи крыльев. Я улыбнулся, предвкушая дальнейших событий. Идя за пацаном пещера несколько раз гремела, будто вот-вот обрушиться, что сильно меня забеспокоило. -Эээ...Слушай, а это нормально ? -Ничего, привыкнешь. - беззаботно ответил мне он и пошел дальше. Я нахмурился, все больше убеждаясь, что это ловушка, но шел за ним. В какой-то момент мне это надоело и я решил поинтересоваться: -Ну мы скоро придем ? -Скоро. Очень скоро. -Хорошо, это я и хотел услышать. - незаметно от него я стукнул кончиками пальцев по своей железным наплечникам, давая понять, чтоб Смертозуб не отставал. Я хоть его и не слышал, но знал, что тот послушно идет за мной. Все таки яд должен ещё несколько часов действовать. И тут в мои глаза ударил яркий свет, отчего я взвыл и закрыл лицо руками. Я услышав, как мальчишка убегает, сразу их открыл, но перед моими глазами летали светлые пятна из-за этого мне было сложно его найти. -Кто не спрятался я не виноват~ - злобно крикнул я и стал искать того гаденыша, желая свернуть его тонкую шею. Я все таки заметил его за скалой из-за света артефакта и стал тихо обходить его. Удачно обойдя и встав перед ним я проговорил: -Попался~ - тот со страхом посмотрел на меня, но тут я услышал за спиной голос: -Нет, это ты в ловушке. - я обернулся и увидел Иккинга на своей долбанной фурии, что готова была пустить в меня огонь. Рядом стоял дракон мальчишки и рычал на меня: -Молодец, Густав. - похвалил его Иккинг, а после тот решил обратить внимание на меня: -Что ты молчишь, Дагур ? Подколы и пикеровки ? Я думал ты любишь наш стиль общения. Такой емкий. - я улыбнулся и, повернувшись к мальчишке, выхватил из его рук Драконий глаз, а самого мальчишку толкнул к Иккингу. Я захихикал, покрутив в воздухе артефактом, посмотрел на своего врага. За ними я уже увидел знакомые хищные глаза Смертозуба. -Дагур, а ну брось Драконий глаз. - приказал мне Иккинг, когда как Ужасное чудовище принюхивалось к воздуху и взглядом искала моего дракона. "Нужно быстро со всем кончать." - подумал я, а сам продолжал злить всадника фурии: -Мне что-то неохота~ -А это не просьба. - фурия выстрелила пламенем прямо перед моими ногами, что я аж назад отскочил. Я посмотрел вниз на дыру, оставленную фурией: -Ого, какой долгий путь до дна~ - я вернул свой взгляд на них и снова отскочил от пламени: -Дагур, тебе ничего не остается. - фурия снова выстрелила, я снова увернулся, наблюдая параллельно за тем, как Смертозуб приближается к чудовищу. А Иккинг все продолжал говорить: -Все кончено. -Все кончено ? Правда ? Я так не думаю, Иккинг~ - я свистнул и мой дракон с громким рычание набросился на Ужасное чудовище. Смертозуб вцепился в горло не подозревающего дракона, а клешнями в его спину. -Клыкокрив !!! - закричал малец, вместе со своим драконом. Только вот его дракон от боли, а сам он от страха и отчаяния, ведь видел, как не справляется он в битве с Смертозубом. Иккинг, как и Ночная фурия застыли в шоке, пока я же не решил усложнить им задачу. -Эй, Иккинг !! - тот посмотрел на меня и я прямо на его глазах кинул Драконий глаз вниз, в яму: -Выбирай~ - а после я побежал к выходу, ведь пол пещеры начал рушиться.

***

Я смотрел, как Дагур выбросил Драконий глаз и заставил меня выбирать между Клыкокривом и важной вещью, которая поможет в поисках других видов драконов. Беззубик решил быстрее меня и выстрелил плазмой в того дракона, что появился из ниоткуда и, как по приказу берсерка, напал на нас. Тот услышав свист выстрела, сразу подставил под удар Клыкокрива, отчего плазма попала в крыло чудовища, из-за этого он взвыл от боли. Густав же, взяв камень, побежал на него с криком: - Отпусти, Клыкокрива !! - но сразу получил ударом хвоста и он упал в ту же яму, что и Драконий глаз. Тут уже очнулся я и приказал Беззубику лететь вниз. Успев поймать и Густава, и Драконий глаз, я собирался лететь и спасать Клыкокрива, но из-за падающих камней мы не могли поднять на вверх. Я посмотрел на вверх вместе с Густавов и мы увидели того дракона, что улетал из пещеры, держа в зубах за горло уже мертвого Клыкокрива. -Клыкокрив !!! Нет !!! - закричал в отчаянии Густав: -Иккинг, полетели за ним !! -Уже поздно, Густав... -Нет, он возможно ещё жив !!! Пожалуйста, полетели и спасем его !!! Я тебя умоляю, Иккинг... - я посмотрел на его заплаканное лицо, а после отвернулся: -Прости...Беззубик, полетели вниз. - братец послушался меня и мы улетели через дыру в пещере. Густав же пуще заплакал и кричал, чтоб мы полетели спасать его дракона. Я же молчал.

***

Выбравшись из пещеры, мы не увидели ни кораблей Берсерков, ни того дракона, поэтому просто улетели на Драконий край с Драконьим глазом и сундуком с линзой для него. Мы выиграли этот бой, но ценой того, что Клыкокрив умер. Густав весь полет молчал, как и я. Я также был опустошен тем, что не смог предугадать подобного исхода. Беззубик подбадривающие заурчал, посмотрев на меня, пытаясь так утешить. Я погладил его по голове и вздохнул. Прилетев на Драконий край, нас встретили ребята. Астрид увидев мое мрачное выражение и заплаканное лицо Густова, а также по отсутствию с нами Клыкокрива, поняла, что что-то случилось ужасное. -Чего вас так долго не было ?! - недовольно проворчал Сморкала, не замечая наших лиц. -А где Клыкокрив ? - спросил Рыбьеног заметив отсутствие Ужасного чудовища. Услышав имя родного друга, Густав громко зарыдал. Из-за этого всем стало не по себе. -Что случилось, Иккинг ? - задала вопрос Астрид, смотря в мои глаза. Я открыл рот, чтобы ответить, но меня перебили близнецы: -Его поймал Дагур что ли ? - спросил Задирака -Так нечего так переживать, мы его вытащим. Мы же драконьи всадники. - гордо ответила Забияка. -Явно не из-за этого он ревет, идиоты. - огрызнулся на них Сморкала. -Ребята... -Он мертв... - как гром среди ясного неба прозвучали слова Густава. Он уже весь трясся в истерике, пока все в шоке стояли и пытались переварить услышанное. -Ч-Чего ?... -Он мертв !!! Его убил дракон Дагура !!! - закричал мальчик и пуще зарыдал. Он спрятал лицо руками и, словно раненый зверь, начал выть. Рыбьеног сразу подбежал к нему и приобнял, пытаясь его успокоить. Я сжал кулаки, сдерживая ярость внутри себя. -Иккинг... - позвала меня Астрид и я посмотрел в её голубые глаза. Она взглядом спрашивала: "правда ли это ?". Я молча отвел взгляд и она сразу помрачнела, поняв, что да. -Откуда у Дагура дракон ?! - закричал Сморкала, становясь бледнее от подобной новости. -Я не знаю, но это правда. Я сам видел его силуэт в темноте. -А с чего вдруг вы решили, что это его дракон ? - спросил Рыбьеног, также успокаивая Густава. -Я успел увидеть седло и странный ошейник на нем. Так же он отозвался на свист Дагура, что тоже подтверждает, что дракон его слушается. -Н-Но как он смог приручить дракона ? Он же даже Скрилла не смог. -Не знаю, Астрид...Не знаю... - ответил я в отчаянии и не зная, что теперь делать. К этому моменту Густав, успокоился, но его все ещё трясло. Я вздохнул и посмотрев на ребят, сказал: -Я верну Густова на Олух и предупрежу отца об этом. Он должен быть готов к тому, что у Берсерков могут появиться драконы. Если Дагур захочет напасть на Олух, то пусть они будут готовы к подобному. Вы же патрулируйте Драконий край и тренируйтесь. -Хорошо, Иккинг. Будь осторожен. - сказала мне на последок Астрид, пока я сажал Густава на Беззубика. -Буду. - сев в седло, я полетел в сторону Олуха, думая, как нам дальше быть. "Я мог простить тебе все, Дагур. Но ты перешел все границы дозволенного. Я узнаю, как ты приручил того дракона и ты снова окажешься за решеткой. Обещаю тебе это." - стиснув снова кулаки, поклялся я. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.