ID работы: 10316326

Вкус ночи

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Первая процедура прошла успешно отторжения не было. Организм принял кровь брюнета и даже ему стало легче. Болезнь либо впала в спячку, либо отступила, но Мукуро действительно за долгое время стал чувствовать себя лучше. И это пугало вампира и радовало одновременно, ведь если кровь ему подошла при переливании то почему организм отверг ее при простом приеме? А значило это одно- Кея был предназначен именно Рокудо. Что делало его не только идеальной жертвой, но и как говорилось в вампирских кругах второй половинкой вампира.       Мукуро за всю свою долгую вампирскую жизнь не пытался найти того с кем можно было бы разделить свою бессмертную жизнь. Но сейчас казалось удача упорхнувшая от Хибари перетекла вместе с кровью к вампиру. Ему начало везти. Болезнь отступила, он понял, что их с Хибари связывает нечто большее, чем отношения донор и больной. Теперь после первой процедуры они стали «друзьями», но Мукуро почему-то хотелось большего.       Он сам не понимал почему его тянуло так к этом мальчишке по меркам возраста. После второй процедуры, Мукуро разрешили прогулки в парке что располагался напротив больницы. Хибари сопровождал его. Они гуляли звездной безлунной ночью среди клумб с декоративными цветами и ирисами, запах которых окутал весь парк а еще там кто-то из службы озеленения по собственному наверное мнению посадил кусты дикой полыни и сирени, чей аромат теперь опьянял двоих молодых людей что бродили по тропинкам парка ведя задушевные разговоры о жизни. — Вам лучше и меня это радует- Хибари был действительно искреннее рад, что вампиру лучше, что он все же смог найти свое призвания и его потуги хоть кому-то помочь, но так же его радовало и то что его денежное положение все же удалось поправить. Мукуро пропустил его слова через себя но не подал виду. Сделал вид что не слышит неприкрытой лести и гордости, что так прорывались в голосе мальчишки они прогуливались уже около часа, когда вдруг вампир остановился и привел на край мраморного бордюра обрамляющего одну из клумб. Ему вдруг захотелось спросить Хибари зачем все это? зачем притворятся друзьями, которыми они никогда не смогут стать? Хотелось прогнать этого мальчишку подальше от себя, но вампир чувствовал что тот уже попал под его вампирские чары, хоть мукуро и не пытался им пользоваться. — Зачем тебе все это? — вопрос как-то сам давно напрашивался и крутился на языке Мукуро, он до сих пор слабо верил в искренность намерений Хибари исцелить его и если это было не из-за пощечин жизни, тогда точно из-за поправления своего материального положення. Это читалось по взгляду Хибари, до того момента когда вопрос был озвучен. Но после этого как Рокудо его задал что бы расставить все точки над «и», взгляд брюнета поменялся. Он мог сто раз говорить что это по доброте душевной, но Мукуро вряд ли бы в это поверил. — Я просто хочу кому-то помочь- ответил Кея. — Не правда- прервал его грубо вампир, и посмотрел более пристально чем раньше. Под Этим взглядом хибари сдался он выдохнул и произнес. — Вы правы, раньше, при первой нашей встречи я думал лишь о материальной выгоде…- Мукуро не дал ему договорить хмыкнул пару раз, затем рассмеялся громко в голос, словно Кея рассказал ему сейчас анекдот. Он был прав, мальчишка просто пытался заработать денег и ни какой искренней помощи речи и не шло. «Просто заработок»-мелькнуло в мыслях вампира. Рокудо поморщился от собственных мыслей. Он ведь уже думал что тот поцелуй что-то да значил, но сейчас он понимал, что это была игра, продуманных ход что бы в тянуть его в свои «грязные игры». «Ты просто для него очередной способ заработать» — от этих мыслей стало противно. Быстро встав со своей скамейки Вампир направил ся в больницу видеть сейчас Хибари не хотелось разговаривать тоже. Что же до брюнета, то тот по взгляду уже понял что сопровождение и навязывание своей компании было лишним. Он ведь мог соврать, мог сказать неправду. но почему-то решил этого не делать, а теперь та связь что потихоньку крепла между ними этим вампиром была утрачена возможно навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.