ID работы: 10316326

Вкус ночи

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мукуро колебался еще несколько минут, а затем схватив Кея за запястье притянул к себе и произнес. — Ты сам этого хотел- клыки показались из-под бледных, потрескавшихся губ. Он прижал брюнета к стенке и впился в его шею. Острая боль пронзила тело Хибари, но Кея не собирался вырываться или звать на помощь. Ему вдруг от чего-то стало хорошо. Словно он поступил правильно дав свою кровь вампиру. Отпив пару глотков Рокудо остановился, пытаясь сдержать жажду под контролем, не хватало еще что бы сюда зашла медсестра или врач и увидела такое. Его сразу тогда убьют без разговоров и оправдательные речи не помогут. Но вкус крови брюнета был прекрасным: — солоноватый, с примесью металла и чего-то еще. Тело тут же среагировало на новую порцию крови, сильным желудочным спазмом и вампир бросился к раковине выплевывая только что полученную в дар кровь. Ему стало только хуже, похоже потреблять кровь из жертв обычным путем он уже не может. А жаль, он бы не отказался еще раз испить крови этого паренька. От такой мысли вампир тут же себя отдернул.Он повернул ручку крана, смыл остатки слюны и крови в раковине и умылся. Посмотрел на себя а зеркало. Бледная кожа слегка осунувшееся лицо и синяки, что залегли очень глубоко под глазами. Хибари наблюдал за этим с жалостью. Значит так исцелить вампира не получится… И вдруг брюнету захотелось подойти обнять и пожалеть его, словно он нашел родственную душу. — Ты как? — спросил Мукуро отходя от умывальника и снова садясь на кровать. — Нормально- ответил Кея отходя от стены и поправляя рубашку. След от укуса вампира стоило скрыть от глаз врачей, не хватало еще и скандала. — Не бойся яда на клыках не было, ты не станешь одним из нас- произнес Мукуро с нотками обреченности в голосе. «Да и это к лучшему» — подумал он мысленно. Обращать кого-то в таком состоянии было опасно, вирус можно было передать через свою кровь… — Мне жаль- произнес неожиданно Хибари чем вызвал у Рокудо удивление — Жаль? — переспросил вампир — Да жаль, что вам не помогает моя кровь…- в глазах Кея читалась печаль и сожаления. «Он что серьезно? Ему меня жаль…»— Рокудо откинулся головой на подушки фиолетовые, длинные пряди волос расползались по подушке словно нити шелка. — А себя тебе не жаль? Я ведь напал на тебя, ты уже должен улепетывать отсюда на всех парах и отказ писать врачу или звать на помощь… — Я этого не сделаю, я ведь первый предложил…- их разговор прервал стук в дверь. В палату вошел мужчина средних лет и произнес — Ну что же молодой человек я вас поздравляю вы подходите как донор ваши все анализы положительны. Завтра вас ждет первая процедура.- затем он обратился к Мукуро — Как себя чувствуете? — вампир кивнул и сказав «хорошо…» — солгал и не покраснел. На этом они расстались. Кея побрел домой с ощущением оптимизма и желание спасти вампира, а Рокудо всю ночь снова мучили кошмары в которых он убивал парнишку просто за то что тот попался ему в темной подворотне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.