ID работы: 10325101

Закрили твої очі, закрили мені

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тільки тебе (ЗабуХаку)

Настройки текста
Стоя у открытого окна, Хаку подставил лицо лучам заходящего солнца, мягкому, теплому ветру, закрыл глаза и улыбнулся. Забуза долго, открыто разглядывал его, лежа на боку на кровати, приподнявшись на локте. — Сегодня такой хороший день: солнечный, теплый... Правда ведь? - сказал Хаку тихо, не поворачивая головы. Забуза молча поднялся с кровати, встал рядом с юношей и, взяв его за плечи, развернул к себе лицом. Хаку распахнул глаза. — По-моему, нужно уже что-нибудь сделать с твоими волосами, привести их в порядок, - мужчина обнял лицо Хаку своими ладонями. — Например, что? - спросил юноша, глядя Забуза в глаза. Мужчина взял Хаку за руку и увел от окна. Он взял две табуретки и поставил их рядом: на одну сел сам, на другую предложил сесть Хаку. Юноша сел и положил ладони на колени. Забуза прищурился и, держась за подбородок, стал разглядывать лицо Хаку со всех сторон. Юноша покраснел от такого пристального внимания. Наконец, Забуза изрек: — У тебя красивое лицо. Не нужно его прятать... Что ж, - мужчина хлопнул себя по коленям, — кажется, я знаю, как мы поступим. Секунду. Он встал и подошел к тумбе с зеркалом, взял гребень и расческу и вернулся к Хаку. — Давай, пододвинься ко мне, - Забуза махнул обеими руками на себя. Табуретка скрипнула по полу. — Еще ближе, - произнес мужчина. Хаку пододвинулся еще ближе. Теперь его колени оказались между ног Забуза. — Вот так хорошо, - кивнул мужчина, — наклони голову. Он разделил волосы Хаку пробором и стал тщательно их причесывать, шепча: — Прекрасные волосы: густые, блестящие... Руки юноши покрылись мурашками от его слов. Забуза убрал гребень и расческу и рассмотрел Хаку, любуясь тем, что получилось. — Пойдем к зеркалу. Можешь закрыть глаза, если боишься. Забуза взял ученика за руку. Тот закрыл глаза и дал мужчине подвести себя к тумбе с зеркалом. — Открывай глаза, - Забуза положил широкие ладони на кажущиеся хрупкими плечи Хаку. Юноша уставился на себя в зеркало, потрогал волосы, повернулся к зеркалу сначала одной стороной, потом другой, обернулся на Забуза, не могущий вымолвить ни слова. — Тебе нравится? - мужчина обнял его за плечи. Юноша уверенно кивнул, слезы заблестели в его глазах. — Я теперь всегда буду так ходить! Хаку развернулся в руках Забуза, обнял его за талию и прижался щекой к его груди, слушая стук сердца. Мужчина засмеялся и обнял Хаку в ответ. Ученик дал выход слезам. — Забуза, - позвал юноша, — возьми меня на руки. — Ты уже большой мальчик, Хаку, - мужчина погладил его по голове. — Забуза, - настойчивее повторил Хаку. Забуза вздохнул. Он не мог не вспомнить, что раньше ему приходилось носить обессилевшего после упражнений Хаку на руках домой. Неся на спине спящего мальчика, Забуза думал о том, что было бы, если бы Хаку был его сыном. 'Я бы точно не жалел его'. 'Хорошо, что он все-таки не мой сын, хотя, должен признать, внешне мы весьма похожи', подумал теперь Забуза. — Ладно, так и быть, - мужчина подхватил Хаку под бедра и принес его на кровать. Юноша мгновенно провалился в сон - весь день они провели на свежем воздухе. Забуза лежал рядом и не сводил глаз с его лица. 'Сколько раз я уже калечил его во время тренировок? Сколько раз он уже калечил меня? В его изящном теле заключена огромная сила. Когда мы вместе я забываю даже свое собственное имя. Я весь с ним, я весь в нем, я весь для него. Я счастлив, что нашел его тогда, на мосту. Та встреча - настоящее чудо. Ни в какие другие чудеса я не верю...' Забуза прикрыл глаза, и тут же раздался тихий голос Хаку: — Я знаю, куда ты ходишь по ночам, Забуза. Зачем тебе другие женщины? У тебя есть я. Мужчина распахнул глаза и приложил ладонь к щеке юноши. — Что ты такое говоришь, Хаку? Ты не такой, как они. Я хожу туда только затем, чтобы заглушить чувство вины. — Почему ты чувствуешь себя виноватым? - спросил Хаку сквозь слезы. — Потому что ты слишком молод, - Забуза погладил его по щеке. — Это не имеет никакого значения. Я готов ко всему, - юноша всхлипнул. — Тогда ты должен знать, - мужчина прислонился лбом ко лбу ученика, — Хаку, я люблю тільки тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.