ID работы: 10325689

Вторая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
409 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 412 Отзывы 226 В сборник Скачать

ГЛАВА №25: Покаяние.

Настройки текста
Примечания:

Итак покайся в сём грехе твоём, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего. Деян.8,22

***

Наше время — логово Мальбонте.

Рокотание драконов отбивало все чувство, ибо их рёв был намного сильнее, чем у наших ангельских, которые были похожи на божеские создания, ибо милее и красивее существ я не видела. От их рёва я не слышала то, что говорит мне Кали. — Адам, первый созданный Шепфой существо? — спросила я, чуть ли не срываясь на крик, чтобы Кали услышала меня, но она, лишь кивнув, приложила указательный палец ко рту, что означало «Тише». — Нам нужно уходить, мы нашли его логово, — сказал Люцифер, обращаясь ко всем. — Верно, уходим, ибо мы будем, как лани для львов, их численность огромна, — сказал Марк, собираясь уходить. Мими и Кали стояли в ступоре, наблюдая за этим ужасом, как завороженные. Их можно понять, ведь не каждый раз ты можешь увидеть своих пассий, которые борются против целого мира, даже против тебя, не взирая на то, что вы родственные души, мне жаль их. Я, взяв их за руки, потянула на себя, вытягивая из зеркального купола. Времени было чертовски мало, ибо нас могли заметить в любой момент и отловить, как собак под расстрел. Дорогу домой я почти не помнила, ибо все летели с каменными лицами, в раздумьях над увиденным, у каждого было море вопросов, как и у меня, и главный из которых был Адам. Мне было интересно, кто его мать, и почему его родителей не убили, точно так же, как и других. О боги, как же это раздражает, когда вопросов становится больше, а ответов всё меньше. Надеюсь на скорейшее их получение, ибо надолго моего терпения не хватит. Подлетев к школе и приземлившись, на нас уже были направленные десятки луков, на стрелах которых, красовались огненные кончики, потрясающе, второй стрелы я уже явно не переживу. Сатана явно постарался над охраной академии, что меня приятно удивило, ибо ангелы и демоны работают сообща, невзирая на внутренние конфликты и потасовки. В одно мгновение, врата академии отворились, как из них вышел старик Кроули, а вместе с ним и учителя, оглядевшись друг на друга, мы аккуратно направились к ним. — Слава Шепфе, вы вернулись, — сказала Мисселина, обеспокоенно посматривая на каждого. — Что-то стряслось, пока нас не было? — спросила я, обращаясь к Кроули, ибо по ним было видно, что явно что-то стряслось и не столь положительное, как бы я этого не хотела. — Да, случилось, — начал Геральд, играя своими скулами от злости. — Легион ангелов заметил активность в лесных массивах, и как оказалось, шайка Мальбонте тихим сапом, хотела пробраться в академию… — Но только с какой целью, мы так и не смогли понять, — перебив, сказал Фенцио, обкусывая свои губы от нервозности. — Ну да, сложно же догадаться, что им нужна Вики, — сказал Люцифер, сняв с себя пояс, на котором висела катана. — Ведь по доброте душевной, Мальбонте пронзил её стрелой, — с некой неприязнью в голосе, с ухмылкой, говорил Люцифер. — Возможно, — сказал Кроули, отрешённо, поглядывая на меня. — Возможно? — спросил Люцифер, глаза которого загорелись красным, он был в ярости, отчего, сбросив пояс, подошёл к учителям. — Он пронзил её стрелой, — указывая рукой на меня, — не просто так, а для того, чтобы убить. Убив её — он убьёт меня, убьёт дух ката в каждом из них, — указывая на других ребят рукой. — Это даже идиоту понятно, мы как примитивные у него на мушке, в любой момент он может нагрянуть, дав нам залп, — ткнув в Кроули пальцем, сказал он. — А у вас в голове слово «Возможно?» да какого чёрта вообще тогда, вы состоите в совете, покуда даже не можете мыслить здраво? Учителя стояли, устремив свой взгляд в землю, не обронив ни слова, ибо всё что говорит Люцифер — чистая правда. — Ох, какое же я сейчас ловлю дежавю, — с улыбкой сказала Кали, устремив свой взор куда-то в даль, за горизонт. — Прямо на этом месте, я говорила тоже самое вам, когда мой легион ещё был жив, — хлопая ладошами, истерично смеясь, говорила она, — а самое печальное то, что вы так и не поняли своих промахов, — сказала Кали, устремив свой взгляд на учителей. — Мы нашли их, и их численность превосходит численность прошлой битвы, нам не выжить, без плана мы все падём, — теряясь впервые в своих мыслях, говорила Кали. — Он стал умнее, и намного, он учёл свои ошибки, даже он! — прокричала она, учащённо дыша, нервозно щёлкая костяшками. — Идём, — кинув кивок в сторону академии, сказала я, прежде чем стремительно покинуть то место, где мы сейчас стояли. Честно говоря, мне не хотелось продолжать этот бессмысленный диалог, где казалось бы мудрые взрослые, оказываются тупее молодёжи.

***

Комната Вики и Мими

— Я точно не усну сегодня, — сказала Мими, присев на подушку, с кружкой кофе на балконе. — Нам нужен план, — сказал Дино, облокотившись на балюстраду балкона. — Кали, а у духов ката нету способности возвести над академией купол, который мы нашли в заброшенном городе? — Именно об этом я сейчас и думаю, ибо даже тысяча глаз, в один момент не сможет увидеть этого проныру, он мастер в тихом проникновение, — сказала она, с задумчивым лицом, потирая подбородок. — Предлагаю сейчас выйти ближе к лесу, чтобы развести костёр и посидеть около него, чтобы обсудить действия, ибо стены этого замка имеют уши, а также отвлечься. — Ты в своём уме? — спросил Люцифер, огибая её со стороны, посмотрев прямо ей в глаза. — Какие посиделки у костра? Нужно действовать прямо сейчас! — воскликнул он, крикнув ей прямо в лицо. В один момент я поняла, что их нужно оставить наедине, ибо им есть о чём поговорить, без лишних ушей. Их связь сильна, я чувствую это, невзирая на то, что Люцифер говорил о том, что видел её лишь раз, он скрыл это от меня, он держал на неё обиду за то, что, бросив его, улетела. — Хорошая идея, так ведь ребят? — подмигивая каждому, спросила я. — Д-а-а-а-а, хорошая… — сказала Мими, резко встав с подушки, пихнув в бок задумчивого Дино, который вообще не понимал, что происходит из-за того, что слишком глубоко проникся в свои мысли. — Я за глифтом, — сказал Сэми, выбегая из комнаты. — Ах ты чёрт! Я всегда знала, что у тебя есть тёмная сторона! — побежав за Сэми, кричала Мими, отчего я испустила смешки. — Мы пошли за едой, я голоден, поэтому выкраду куски какого-нибудь мяса с кухни, — сказал Марк, схватив под локоть Ади, который был не прочь помочь ему в этом деле. — Пойдём Дино, нужно приготовить хворост или же дров… чтобы развести костёр, — кивая на входную дверь, сказала я, беря его за руку, чтобы утащить за собой. Выйдя за дверь, я увидела всех, кто только что вышел, они оказывается стояли и всё это время подслушивали, что же там происходит. Какие любопытные лисицы они оказывается, хотя опыт в подслушивание у нас уже был. — А вы чего тут забыли-то? — спросила я, выгибая бровь в недоумении. — Живо все за дело, я ведь не шутила, пусть они поговорят, — хлопая на них ладошами, сказала я, после чего они смеясь, разбежались, как таракашки по разным углам.

POV: Кали.

Я прекрасно понимала, что Вики специально оставила нас вдвоём, для того чтобы мы выяснили некие недомолвки. Да, я была виновата, что оставила его одного в трудный для него момент, но я не могла иначе, ибо моё сердце и душа были разбиты, я потеряла всех, кто мне был дорог, и, как маленькая девочка, попыталась скрыться от проблем, найти себе пристанище где-то на земле или же в других мирах. Со временем боль утихала, а мысли о возвращение постигали меня всё чаще, но я не могла вернуться просто так, спустя такое количество веков, я думала, что я им уже совершенно не нужна, ибо враг, отступив не вернётся и впредь, но я позабыла о тех людях, которые были со мной не ради выгоды, а ради другого. Ради посиделок в ночи при звёздах, которые, согревая нас своим загадочным свечением, слушали мои рассказы, где рядом со мной сидел юный Люцифер. — Ты обижен? — спросила я, наклонив голову в бок. — Нет. Мне всё равно, где ты была, — устремив свой шаг к двери, сказал он, поворачивая ручку. — Выйдя раз, второго возвращения может и не быть, Люцифер, разве этому я тебя учила? Разве я учила тебя избегать разговоров? — наливая себе кофе, спросила я, не оборачиваясь на него. — Я знаю тебя, как открытую книгу, тебе не удастся обмануть меня. — Эта книга уже переписана сотни раз, хотя откуда тебе знать, ведь тебя не было, — сказал он, присев на стул, который стоял около дамского столика. — А разве копии важнее оригинала? Ты можешь переписывать книгу и тысячу раз, но оригинал никогда не превзойдет копию, — сказала я, усаживаясь на кровать, не сокращая дистанцию между нами. — Твоя маска величия, маска лжехладнокровия, может показаться правдой для существ, которые находятся рядом с тобой, не прочитав оригинала, но не для меня. Ты раскрыл себя ещё тогда, когда заботился о Виктории, — говорила я, устремив свой взгляд в окно, разглядывая звезды в полночной бездне. Он сидел молча, не раскрывая рта, ведь я была права, за его маской скрывался всё тот же юный и любопытный Люцифер, который сквозь года, возмужав и познав потери, возвёл стены. — Твоя любовь, раскрыла тебя. — Любовь? Я… не — Только не говори этого, что не любишь её, Люцифер. В этом нет ничего постыдного — это не слабость. Чувства — важнейший фактор, который поддерживает человечность в существе и не только, нужно ценить такие моменты и гордиться, что твоя родственная душа приняла тебя таким, какой ты есть, — говорила я, закурив свою любимую тонкую сигарету, дым которой, так приятно стелился в моих лёгких. — Если ты ждёшь моего покаяния… то спешу тебя огорчить, Калика, этого не будет, — сказал он, выгнув бровь. Все так же выстраивает стены. — А мне не нужно каяться в своих грехах, демон, вся ваша сущность состоит из грехов. — Ну тогда вали к белокрылым созданиям, — с оскалом, рыкнул он, отчего я с неприязнью отвела голову. — Знаешь, чем отличается ангел от демона? — затянув табачный дым, спросила я, пуская кольца дыма. Он, кивнув мне с вопросительным взглядом, тоже вытащил пачку сигарет, чтобы закурить одну. — Только лишь цветом своих крыльев, тьма и свет есть в каждом. Просто чаша весов, у каждого на одну чашу перевешивает, — разводя руки, сказала я, улыбаясь. Неловкая пауза и гордость обоих столкнулись лоб к лбу, стихия огня и холода, вечное противостояние. Стрелка на часах тикала, тем самым нервируя меня, отчего я не унималась теребя прядь волос, Люцифер, сидя смирно, смакуя свою сигарету, растягивая удовольствие. Опыт и чувство вины нахлынули на меня, отчего я подала голос первая. — Я каюсь, Люцифер, я поступила неправильно, бросив тебя в смутные времена, — сказала я, подсев ближе к нему, — но и меня можно было бы понять, я потеряла всех, абсолютно, — нагнувшись к нему, продолжая говорить, поправляя спустившуюся прядь волос. — Абсолютно всех… а я, а отец, мы — хотя бы на мгновение, что-то значили для тебя? — спросил он, отзеркалив мое движение. — Ты думала лишь о себе. — Нет! — воскликнула я, отпрянув от него. — Я слишком много отдала этому миру, но получила взамен лишь частичку обратно, — вскочив с кровати, я подошла к зеркалу, осматривая своё отражение. — Ты мне был как брат… как ты можешь такое говорить, глупец! — воскликнула я, повернувшись к нему всем телом. — Спасибо за упрёк! Отлично поговорили! — он, вскочив, быстрым шагом побрёл к двери, но я не мешкаясь, подбежав, схватила его за кисть. — Отпусти меня… — сказал он, фыркнув, не вырывая своей руки. Он чёртов манипулятор. — Хватит строить стены, через которые, я не в силах перепрыгивать, Люцифер. Хватит скрываться за масками хладнокровия, я ведь знаю, ты тот же юный Люцифер, которого я люблю всем сердцем, как друга, как брата, — говорила я, не сдерживая слёзы. Слёзы боли, утраты, даже скорее от животного страха, ибо я не хотела терять его вновь. Он стоял, будто статуя, нахмурив брови, отводя глаза. Я чувствовала, что ему больно, я чувствовала, как он хочет высказаться и выплеснуть всё то, что копилось долгие столетия, пока меня не было, но его гордость не давала ему этого сделать, после чего я решила чуть надавить на него, сковырнув слабые места. — Скрой свою гордость, хотя бы на секунду и откройся мне, как когда-то, — истерично говорила я, все так же бегло посматривая на него. — Прошли столетия, Калика, и ты даже не нашла времени навестить нас, ты обещала, но не сдержала своих слов! — воскликнул он, повернувшись ко мне, взяв кончиками пальцев мой подбородок. — Твои слёзы мне противны. — Слёзы — это не слабость, это ещё один способ очистить свою душу! — рыкнула я, повысив на него голос. — Веди себя достойно, ибо лишь достойный наследник… Перебив меня, он замахнулся рукой, отчего я, зажмурившись, ожидала удара, но, увидев мою реакцию остановился в мгновение, бегая глазами по моему лицу, будто ища ответы на свои вопросы, я видела в глазах его — вину. — Ты… — вздохнув и ещё раз, он переводил дух, чтобы не всхлипнуть, его эмоции зашкаливали. — Это не слабость, ну же… — говорила я, все так же смирно стоя, наблюдая за его поведением, — уроки воспитания твоего отца были не самыми лучшими, я знаю, он уверовал в тебе то, что чувства и пустые разговоры черта слабаков, но ведь это не так… Он щурил глаза от подступающей волны слез, будто в его черепной коробке, что-то дало сбой, заискрило, сдвинулось с мёртвой точки. — Я так долго ждал… я нуждался в тебе, а ты, пропав, даже не удосужилась появиться хоть раз, когда мне нужна была помощь… — всхлипывая, говорил он, хриплым голосом. — Я виновата, Люцифер, но я готова быть рядом сейчас, я готова идти за тобой, вопреки всему и всем, ты ведь знаешь… — говорила я, стирая одинокую мужскую слезу, которая стекала по щеке, от моих прикосновений он резко ударил кулаком об стену, оставив ветви трескающегося камня, промычав, отчего я, вздрогнув, не подала вида испуга. Я знала, что ему трудно бороться с самим собой, что ему трудно сдерживать своего внутреннего демона, который так и желает вылезти и выбросить пару колких фраз, после которых на сердце остаются глубокие раны. Я была готова ко всему, лишь бы он простил, лишь бы он обрёл покой в объятиях ему любимых и дорогих людей, ведь он это заслужил. Вся его жизнь - сплошная боль и затяжные ямы, которые, затягивая не дают продохнуть, нагоняя смуту и тьму, в которой нету и ни намека на один лишь тёплый луч, который даровал бы ему радость. Я рада, что спустя столько времени, у него появилась она, его родственная душа. — Я… не знаю… — мотая головой из стороны в сторону, бормотал он. Я без тени сомнения, окутала его в свои объятия, скрещивая руки, на его спине. Я, прикрыв глаза, ожидала всего, всё что угодно, но ощутив его руки на моей спине, поняла, что он простил меня. Я чувствовала его тёплую энергетику, которая повествовала меня о том, что этот демон смог разрушить стену, переступив через свою гордость. Он, испепелив свою копию, спустя столько веков, смог возвратить свой оригинал, он научился прощать, он научился принимать людей и открывать хотя бы оглавление своей книги. — Обещай… — шепнул он, уткнувшись подбородком об мою голову. — Обещаю, Люци, — шепнула я, в ответ, все так же крепко обнимая его. — И как только она тебя терпит, — усмехаясь, говорила я, стирая слезы. — Она не терпит, она… — Любит, всего тебя. Прошу, не разбей её хрупкое сердце, Люцифер, ибо она — это свет, который, войдя в твою тьму, не обжигаясь, показывает тебе дорогу к свету, — говорила я, смотря прямо в его глаза, наполненные надеждой и покоем. — Когда я чуть не потерял её, я звал тебя на помощь, ты была моей последней надеждой… — сказал он, отпуская свои руки. — Я бы погиб вместе с ней, я бы этого не пережил… — Я услышала тебя, придя к ней на помощь, проникнув в её клетку, в которой она сидела на грани, — присев на стул, продолжила я. — Я не успел поблагодарить тебя… — Это мой долг, Люцифер, — кивая ему, говорила я. — Нет, ты действовала не во имя долга, — присев на край кровати, говорил он, изогнув свою бровь. Сукин сын, я ведь для него, как открытая книга. — Сама учишь не скрывать свои чувства и желания, а сама прячешься за словом «долг», — усмехаясь, говорил он, поправляя ботинки, — но скрыться от меня у тебя не получится. — Ладно, ладно, — поднимая руки, в признак капитуляции, твоя взяла. — Да, я переживала за вас, — хлопнув в ладоши, продолжила я. — То-то же, — направляя на меня указательным палец, сказал он, с усмешкой на лице. — Нам пора, я начинаю переживать за неё. Я, лишь кивнув, захватила свою пачку сигарет, после чего выйдя из комнаты, я заметила, что Люцифер вновь посмурнел, натянув маску величия, шагая вальяжной походкой, кидая на меня серьёзные взгляды. Но мы-то с вами знаем, что этот дьявол скрывает за своей сущностью павлина.

POV: Вики. Место: Лесные массивы, около академии.

Audio Cutter - Azi music - Get lucky | slowed | zloibala ( для атмосферы)

С местом, где разводить костёр мы долго не думали, ибо гуляя в один прекрасный день, я наткнулась на небольшую поляну, где сплошняком расположилась земля, удачное место для разведения костров, ибо устраивать пожар мне совсем не хотелось. Ребята, помогая мне, стащили из глубины леса огромные и длинные стволы деревьев, чтобы они служили нам сиденьями, расположив их кругом около костра. Погода была прекрасной, ветерок, завывая и проникая сквозь сучья и ветви деревьев, окутывал нас тёплым одеялом, что, конечно, меня приятно радовало, этот вечер сулит нам однозначное расслабление, мы этого заслужили. Честно говоря, все эти собрания у костра, навевали на меня лишь ностальгию, ибо мы точно так же с друзьями на земле, устраивали ночные посиделки с гитарой, распевая песни до самого утра, поедая жареное мясо с тофу. Пора бы уже смириться, ведь попав на небеса, я обрела новых друзей, обрела семью. — АДИ! — проорал Марк, копошась палкой в костре, хмурив брови. — АДИИИИИ! — проорав второй раз, Марк обернулся по сторонам. — Да что ты так орёшь?! — воскликнул Ади, выглядывая из лесной чащи с охапкой дров. — Дрова нужны, тебя давно не было, — сказал Марк, присев на ствол дерева, вытягивая ладони над костром. — Да что ты говоришь, ну поднял бы свою жопу и пошёл бы за дровами! — воскликнул Ади, расставив свои руки вбоки. — Да что ты говоришь, а если с Вики что-то случиться, ты хочешь всю жизнь полы в адских камерах драить?! Да нас потом родные с пола соскребать будут, чтобы распознать личность, ибо гнев Люцифера, я испытывать не хочу, — говорил он с долей серьёзности, а одновременно и усмешкой. Услышав звук размашистых взмахов крыльев, я насторожилась, поглядывая на небо с разных ракурсов. Я зажгла огонь, подняв руку вверх, призывая обратить внимание двух этих идиотов, на звук исходящий вдали. Ади и Марк, подойдя ко мне, встали спиной, как вдруг из тени деревьев пробегает тень, делая парящий трюк над нашими головами. Приземляясь прямо передо мной. Сказать, что я испугалась, это значило не сказать ничего. — Мими! Ты с ума сошла? Зачем так красться? — спросила я, положив руку на грудь, переводя дух. — Ага! Испугались, я чувствую естественный запашок, — махая около своего лица рукой, сказала она, хихикая в ладонь. Я с презрением, посмотрев на Сэми, пыхтела, как паровоз, от злости на них. — Что? Это была её идея, — показывая на Мими пальцем, сказал Сэми, положив бутылки глифта около костра. — Сыкло! — воскликнула она, выгибая бровь, посматривая на Сэми. — А парочки твикс до сих пор нету? — спросила Мими, усаживаясь рядом с Марком, который настраивал гитару. Я, лишь помотав головой, оглядываясь по сторонам, обламывая сучки с ветки дерева, заостряя концы, чтобы в дальнейшем насаживать на них мясо. Их отсутствие меня знатно нервировало. С одной стороны я сама оставила их наедине, чтобы они смогли поговорить и выяснить все свои недомолвки, в надежде на их примирение. А с другой стороны, я не знала, кем они приходятся друг другу, ибо Люцифер скрывал их связь, не особо рассказывая подробности их жизни до всех событий нынешнего времени. А может они были влюблёнными, а может относились друг к другу, как брат и сестра, откуда мне знать, чем они сейчас занимаются, разговаривают ли? Ох, я что ревную? Да, чёрт возьми, я ревную, и я не буду отрицать этого, ибо это было бы смешно, так как я влюблена в этого демона, и я надеюсь, он чувствует ко мне тоже самое. Он ведь не стал бы мне изменять верно? С другой стороны его главный грех это похоть, о боги! Этот дьявол не даст мне покоя на ближайшую вечность. В один момент, вся пыль и листья во круге, начали стягиваться в одно точку, образовывая вихрь. Ребята, подбежав ко мне, так же стали наблюдать за этим явлением. — Это Кали, — сказал Дино, скрестив руки на груди. — Она появилась точно так же, когда пришла к тебе на помощь. Это завораживающее зрелище, это как восьмое чудо света. Красно-синие ветви, будто электрического тока, образовывали кругообразный телепорт, создавая искры, которые падая на землю, оставляли после себя ветви, похожие на удар молнии. Как ни странно, Дино был прав, и из телепорта вышли они, два виновника сия торжества. Люцифер обеспокоенно поспешил ко мне, оглядывая моё тело, с ног до головы. — Ты в порядке? — спросил он, приложив свою руку на моё плечо. — Да, — отрешённо и обидчиво, сказала я, отводя взгляд от него. — Как всё прошло? — спросила я, устремив своё взгляд на Кали, которая, прикурив огнём от костра сигарету, затягивала табачный дым, прикрывая глаза от удовольствия. После хорошего секса, курящие не прочь покурить. — Всё прошло достаточно на хорошей ноте, — сказал он, обняв меня за талию, отчего мне стало неприятно. Значит хорошо потрахались. — Чудесно, — сказала я, отодвигаясь от него, он, ухмыльнувшись, наклонился к моему уху, после чего прошептал. — Запомни одно, непризнанная. Лишь от одного твоего стона, моя кровь начинает кипеть от дикого желания слиться в похоти и жёсткой порки, — обжигая мою кожу, шептал он. — К большому счастью, за такие твои грязные обо мне мысли, ты уже подписала себе наказание. Сукин сын. — Хорошо, — сказала я, прикусывая свою нижнюю губу, отчего Люцифер, закатив глаза, сжал мою ягодицу, до искор в моих глазах. — Я готов это сделать прямо сейчас, но мы не на свингер вечеринке, к тому же, я не намерен делиться, — сказал он, схватив меня за руку, утаскивая к ребятам, усаживая меня к себе на коленки, переплетая руки у моего живота. Потрясающее чувство. Все остальные ребята, подтянувшись, уселись рядом. Атмосфера вечера была незабываемой, костёр, навевая теплоту, выплевывал горящий пепел, который, подобный птице, летел по зову ветра, завершая свой путь, который даже не начался. Потрескивание дров и аханье небесных сов, окутывало нас невероятной магической обстановкой, и даже луна выйдя из сумрака пушистых облаков, присоединилась к нам, освещая поляну синеватым светом. — Итак, — обжаривая кусок мяса, подала голос, Кали, — покопавшись у себя в голове, я нашла один способ возвести купол около школы, который не сможет пропустить врага, ибо прикоснувшись к нему, он может попрощаться со своей конечностью, что конечно нас может только порадовать, — с серьёзным видом, всё так же обжаривая мясо, говорила она, — но для таких махинаций мне нужны вы и жертва — это я, — сказала она, окинув нас взглядом. — Смерть? Ты её имеешь в виду. — спросила я, смакуя глифт. — Нет, для этого ритуала, нужны духи ката — ваша совместная энергетика, а так же нефилим — пропитанный токсичными адскими водами, — разводя руки, сказала она, улыбаясь. — Ты сейчас про то болото говоришь? Оно ведь засасывает мгновенно, это самоубийство, — выгнув бровь в недоумении, проговорил Люцифер. — Туда кидают тех, кто, отбыв свой срок, приговорён к казни, — сказал он, потянувшись за бутылкой глифта. — Это бредовая затея. — Я и не из такого выкарабкивалась, — с ноткой сомнения, проговорила она, скрестив ноги. — В один прекрасный момент, играя со смертью, ты погибнешь, — сказал Дино, обеспокоенно посматривая на неё. — Это не обсуждается, приступим завтра же, ибо мирные ученики этой академии, постоянно подвержены атаке со стороны врага, — пережёвывая мясо, говорила она. Все, лишь опустив глаза в горящий костёр, согласившись в немом звуке, кивнули. — Ты можешь рассказать подробнее про Адама, — спросила я, повернувшись к ней всем корпусом, — а ещё, про его мать, — с опаской в своём вопросе, сказала я, ибо моя любознательность всех скоро в могилу сведёт. Кали, поводя рукой в воздухе, воспроизвела из своего огня портрет некой женщины, используя свою способность иллюзий. Портрет этой женщины, показался мне довольно знакомым, будто я где-то его видела, но в размытом виде. Стоп… мой сон, это не она ли хотела убить того парня кинжалом, погодите-ка, тот парень был Малем… — Адам был первым существом, до грехопадения существ и детей создателя, но я была удивлена, когда в один прекрасный день, я забрела в библиотеку на земле, найдя некую книгу под названием библия, — с ухмылкой на лице, говорила она. — Настолько лживой истории создания небес, я ещё никогда не читала. — Лживой? Хочешь сказать… — Да, — перебив Марка, продолжила, Кали, — ибо Адама, признали падшим не из-за змея искусителя, как Еву, а за другие заслуги, о которых я ещё расскажу позже. — После грехподения, некая девица, — указывая на огненный портрет рукой, — была изгнана из рая — за гордыню, и имя ей было Лилит. Расшифровочки чееек. *Сразу говорю, шипперить Люци и Кали не стоит. Они будут относиться друг к другу весь оставшийся фанфик тепло — ибо они через многое прошли, и будут относятся друг к другу, как брат и сестра. Раньше, когда Люцифер был юн, относился к ней как к матери, ибо она ему её заменяла. А вот пошипперить Сатану и Кали можно — аахахахах, но это не точно. Лилит — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама. Демоница Лилит упоминается в Талмуде. Если решитесь прочесть всё её подноготную, можете не удивляться в несовпадении с историей в моём фанфике, ибо мне нужно было подогнать историю нефилимов, и именно поэтому, я немножко переписала исторические ветви описания реальных божеских созданий, чтобы все было без сюжетных дыр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.