ID работы: 10325689

Вторая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
409 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 412 Отзывы 226 В сборник Скачать

ГЛАВА №36: Королевское дитя.

Настройки текста
Примечания:

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева. Пс.126,3

***

Наши дни.

С того значимого дня прошло уже около недели. Начались каникулы, и многие ученики остались в академии, чтобы наблюдать за нашими тренировками. По началу все просто смотрели с балконов и крыш, но потом, самые любопытные ходили около нас и выполняли движения. Спустя время было решено; Мими в компании нашей сладкой парочки обучали одну часть учеников обычной драке на мечах и копьях. Я, Люцифер и Дино учили другую половину бою иайдо, чтобы те знали азы и пару тройку трюков. Калика учила Марка и остальную часть существ стрельбе из лука, по её словам это будет неожиданно для Маля, ибо быть лучником нелегко, учится правильной стойке и попаданием в цель, целая стратегия, это долгий путь. Мальбонте хочет быстро и легко, а мы хотим усиленно и продуктивно, именно поэтому изо дня в день, вся академия активно тренируется, чтобы не стоять в стороне, а помогать. Вечером проходит медитация. Все существа и мой легион медитируют, чтобы успокоиться и найти покой внутри себя, это главный фактор, который может привести нас к победе. Даже порой учителя выходят к нам и садятся рядом, чтобы вместе с нами насладится силой медитации. Однако меня мучает лишь одна мысль — это дитя, которое развивается и растёт внутри меня. Токсикоз прошёл, меня больше не мутило, Люцифер отстал с расспросами о моём здоровье, а так же перестал при каждом моём походе очистить желудок пытаться позвать лекаря. Он не знал, а я боялась сказать. В глубине души я знала, что он не будет против нашего совместного ребёнка, но всё это не вовремя, на пороге войны, чёрт тебя подери. Но есть ещё одна личность, которая до сих пор достаёт меня и меня это знатного тревожит и раздражает.

***

— Как это вообще произошло?! — возмутились Мими, сидя на подушке, около балюстрады. Калика, рассмеявшись, стояла и как обычно курила свою сигарету, облокотившись на балкон. — Ну смотри, есть член, — она применив способность иллюзии изобразила орган, мы будто были на уроки анатомии, — а есть вагина, — сказала она, изобразив женский орган, — и когда член входит в вагину… Я, прикрыв глаза, испустила смешок, перебивая Кали. — Так, всё, это уже больше смахивает на порнуху, — я подняла руки вверх, после чего плюхнулась на подушку. — Только не смей показывать, как получаются дети моему будущему ребёнку, когда он спросит тебя об этом, — я показала пальцем на Кали, отчего та, залилась басистым смехом, продолжая заполнять свои лёгкие дымом. — А Люцифер знает? — спросила Мими, попивая горячий кофе, в параллели читая книжку. Я глубоко вздохнула, чтобы после ответить Мими, но отвлеклась и взглянула на небо, я увидела силуэт демона, он парил за барьером глядя на нас. — Там демон! — воскликнула я, показывая рукой на силуэт. Девочки, чертыхнувшись, встали около балюстрады, пытаясь разглядеть лицо, после чего резко взлетели и я последовала за ними. Лицо с каждым взмахом становилось чётче, и я разглядела, кем являлся этот путник. Мы подлетели к нему, Калика уже хотела перевоплотиться в демона и нанести удар, но я, приложив свою руку на её плечо, остановила, чтобы дать ему слово. — Зачем явился? — спросила я, подлетев ближе. Адам скинул капюшон, я увидела его лицо, полное разочарованием, его энергетика была тревожной. — Я не хочу войны с вами, я лишь хотел свергнуть Шепфу, чтобы господствовало равновесие и право голоса. Мой сын хотел того же, но я ошибся доверившись ему, — он протянул к нам руку, после чего разжал кулак. Медальон выскочил и повис на цепочке, которая весела на среднем пальце руки. — Что это? — спросил Калика, забирая этот Медальон, рассматривая его со всех сторон. — Это последнее, что осталось от Лилит, — сказал он, с некой грустью, отводя взгляд. — И что нам даст этот Медальон? — Мими была на взводе, она скрестила руки, с презрением поглядывая на него. — Мальбоне созвал всадников апокалипсиса, на этот раз всех. Я не знал об этом, он хочет обрушить весь гнев на небеса и уничтожить жизнь на земле, чтобы править одному. Месть, вот что им движет, — он говорил без капли лжи, и я это чувствовала. Калика резким движением своего тела обрела сущность демона, после чего схватила Адама за шею. Пелена резко застелила его глаза, она капалась в его голове, что удостовериться в его словах. Физиономия её лица устрашала, видимо все не так красочно, нас ждёт катастрофа. Она резко отпустила его, будто ненужную ей вещь, мусор, был бы рядом бак, она бы его туда кинула, без угрызения совести. В её лазах я видела растерянность, ужас и страх, который она передала мне. — Нам нужно срочно найти, Лилит, — отрезано, холодно и грубо, сказала она, рассматривая кулон, втягивая последние частички её энергии. Адам не спешил уходить, ибо ему не куда было деваться, он сдал с потрохами Мальбонте, своего сына, и теперь вернуться обратно он не мог. Маль мог точно так же прошерстить его мозг, чтобы проверить его на преданность. — Я не прошу убежища, но ты ведь можешь поставить блок на мой разум, Кали? — он был слаб и беспомощен, он запомнился мне выскочкой и позером, но сейчас все было иначе. Кали ухмыльнулась, в её руках лежал Медальон, она взглянула на него, в её глазах уже не горел тот огонёк злости, лишь спокойствие, по крайней мере, мне так показалось. Из её ладони просачивался некий огонь, слабый, зелёного цвета, Медальон будто всасывал языки пламени и вскоре вовсе огонь исчез, тонкие линии через какое-то время вырисовывали на Медальоне некий знак, похожий на ключ. Калика, завершив деяния, передала этот Медальон Адаму, он с осторожностью принял его и спросил: — Что это? — он рассматривал знак, удивленно глядя на неё. — Это редкая печать Нефилима. Только высший Нефилим, достигнув высокого статуса через опыт, может ставить печати на предметы, тем самым даруя защиту носителю, — она смотрела на него с презрением, но в тот же момент с некой жалостью. Адам в тотчас же надел Медальон на шею и спрятал его под слоем одежды. Приклонившись Кали, он поблагодарил её. — Всё это конечно потрясно, а вдруг он окажется предателем? — Мими была возмущена, она подлетела к Кали, они были лицом к лицу. — Я видела всё, Мильера, и я не думаю, что в его интересах предательство, — она было хотела уходить, но её что-то остановило. — Ты можешь наведаться в ад, к своему братцу и попросить выделить место для укрытия. — Он не просит меня, Кали. — А ты попробуй засунуть свою гордость в жопу и впустить в ход свой язык! — чуть ли не с криком, она учила его нравам. — Прошли уже тысячи лет, а вы до сих пор не понимаете, что Шепфа управляет всеми, играя в свои игры? Адам молчал, ему было стыдно и боязно, ведь он знал, что она права. — И да, если ты решишься нас предать, то я лично убью тебя, и моя разовая акция доброты в виде печати тебе не поможет! Она разделяла границы дозволенного и правильно делала. Ибо если ты делаешь добро раз, то его ждут и второй и третий, пользуясь этим без совести, садясь на шею, после чего скинуть такого гостя не просто.

***

Весь отряд был собран, ведь мы отправлялись на поиски Лилит, главного персонажа, который возможно повлияет на ход войны. По словам Кали, мать Мальбонте всегда сильно влияла на него, он слушался её больше чем своего отца. Мальбонте был не желанным ребёнком, но спустя время, когда Лилит была беременна, демоница смирилась с этим, и когда Мальбонте родился, любила его больше всего на свете. Маль рос, и она замечала, что он проявляет жестокость не только к сородичам, но и ко всем остальным. Именно поэтому она хотела убить его в ту ночь, искоренить зло на корню, но Адам в своё время не дал разрушить свои планы и помешал этому.

Наше время — вечер.

Израиль.

Водоворот выбросил нас на берегу средиземного моря. Как символично, Лилит обитает на святой земле, где хренову тучу столетий назад жил сын господа — Иисус. Что она тут делает, замаливает грехи? — Мы что прибыли на курорт? Если бы предупредили раньше, я бы захватила купальник, — ноги Мими омывало море, солнце жарило не по-детски, благо, мы можем контролировать свою температуру. Марк, подбежав к воде, раскинул руки, морская влага окутала его с ног до головы, он нежился и радовался этому моменту. — Господи, как я давно этого не испытывал! — он кричал, как маленький ребёнок, задорно смеясь, после чего Мими окатила его водой. На меня нахлынула ностальгия, я вспомнила, как с друзьями поздними вечерами выбрались на берег тихого океана, штата Калифорнии, запасаясь едой. Я вспомнила душевные вечеринки и весёлые разговоры ни о чём. Костёр, багровые закаты и тихая гладь огромного океана. — Поддалась воспоминаниям? — Люцифер вывел меня из своих мыслей, обняв за талию. Я лишь кивнула, уткнувшись в его крепкую грудь, его запах, а если быть точнее запах парфюма, успокаивал меня, убаюкивал. — Это не страшно, поддаваться воспоминаниям сейчас, ведь в будущем, я вовсе могу позабыть всё это, — я опять, чёрт возьми, глотаю тугой ком, который образовался в горле. Что, опять реветь? — Не позабудешь, ведь мы можем спускаться на землю в любой момент, ведь это важно для тебя, — он приподнял мою голову, за подбородок и вновь увидел мои подступающие слезы. — Что с тобой происходит, Ви? — он хмурит брови, вглядываясь в глаза. И тут я решаюсь сказать ему, ибо водить его за нос долгое время я попросту не смогу, ведь даже самый слепой идиот увидит растущий живот. — У меня для тебя… Но тут голос ребят отвлек нас. — Ей! Кали уловила след, — Дино подзывал нас рукой, у них явно были зацепки. Я рванула вперёд, но крепкая рука Люцифер остановила меня, отчего я стала нервничать. — Обещаешь, что расскажешь мне, что с тобой происходит? Ибо я чувствую изменения в твоём теле, но не могу понять какие, — я чувствовала, что он был немного зол на меня. Неудивительно, ведь я скрываю свою беременность, ты и не сможешь почувствовать плод, поэтому и бесишься, поэтому и злишься, беснуешься. Засранец. Мы с Люцифером подошли к Кали, она просеивала через пальцы горячий песок, который накалился от горячего солнца. — Эй, голубки! Вы все пропустите, развлекаться будете после того, как мы найдём Лилит, — Ади стоял с руками на своих бочках, крича на нашу пару. Мими пыталась утопить Марка, но к её сожалению, у неё это не удалось. — Идиоты… — Сэми шлёпнул себя по лбу, отчаянно вздохнув, глядя на то, как Кали делает свою работу. Ребята спустя минуту подбежали к нам, прыская водой пальцами рук, заливаясь смехом. Кали злобно покосилась на них, отчего лица ребят, стали серьёзнее. — Маркус, тебе было бы полезно понаблюдать за моими действиями! — Кали возмутилась, она была напряжена. Марк откинул свои детские причуды, после чего подошёл к ней и присел на карточки, зачёсывая мокрые волосы своей рукой. — И как я должен понять твои действия? Ты трогаешь песок и, что потом? — он вскинул на неё голову, прищуривая глаза от солнца. Кали стояла неподвижно, раскинув свои руки, она тихонько кружилась вокруг себя, улавливая нити энергии Лилит. В один миг, у её ног образовывался лёгкий вихрь, после чего она открыла глаза и повернулась к нам. Кажется, я никогда не перестану восхищаться силой нефилима. — Что ты спросил, Маркус? — она хмурилась от лучей солнца, изобразив с помощью иллюзии тот самый Медальон, рассматривая его. Марк, глубоко вздохнув, встал. — Я говорю, как я должен понять твои действия, если ты ничего не объясняешь? — он развел руки, поглядывая на нас. Калика ухмыльнулась, и эта её ухмылочка никогда не предвещает чего-то хорошего. — Послушай, ребетёнок, — она достала пачку сигарет, подойдя к Люциферу, предложив ему одну, он с удовольствием принял её. — Это не мне нужно обогащаться и учится, не мне нужно принимать две ипостаси, которые совершенно противоположные, не мне чёрт тебя дери, ибо я живу уже хуеву тучу лет и всё давным давно изучила, и то не до конца. Это ебаный мир полон сюрпризов, и до конца ты его никогда не изучишь, — она затягиваясь, учащённо дышала, она злилась. — Так что будь добр, засунь своё грёбаное детство в свою жопу, хотя бы на заданиях и мысли здраво — мудро, задавай мне вопросы и не будь таким идиотом. Ты не контролируешь себя и, когда ты, разозлившись, примешь форму демона, — она подошла к нему вплотную, глядя прямо в глаза, — то разнесешь всё к чертям, а от неё… – она показала рукой на Мими, та с замиранием сердца наблюдала за всем этим, — и пыли не останется, — она тыкнула всего грудь ногтем, после чего отошла. По его глазам было понятно, что он каялся, мысленно, он осознал свою ошибку и задал вопрос снова. — Как ты берёшь след? — с серьёзным тоном спросил он. Кали вскинула бровь, стоя к нему спиной. — Чтобы взять след, ты должен забрать энергию существа, с любого его предмета, впитать. Ты почувствуешь чужеродную энергию внутри себя, после чего сможешь отыскать нужное тебе существо, даже если он запутал след, — она посмотрела в даль на трапу, которая вела высь. — Прямо как сейчас, Лилит запутала след, обычные существа в роде ангела или же демона не смогли бы отыскать, но я смогла. — И где она сейчас? — спросил Дино, скрестив свои руки, глядя прямо на Кали. — Она поселилась в Тель-Авив, мудро, спрятаться в большом городе легче, чем в небольших поселениях, — она что-то вырисовывала пальцами рук в воздухе, по моим предположениям она вызвала телепорт. — Сколько ей уже тысячелетий? — Сэми капался в песке, сидя в позе лотоса. — Ей около семи тысяч с половиной лет, она мудрая женщина, почему мудрая? Потому что послала весь этот блятский небесный мир к чёрту и угнала, сверкая пятками под пальмы, в Тель-Авив. Эталон! — поднимая указательный палец вниз она улыбнулась, приглашая всех в телепорт, который она вызвала.

***

Мы вышли из телепорта и честно говоря опешили. — Ну нихуя себе она курорт себе выбрала, она тут явно в Израиле не грехи замаливает, а отрывается по полной! — возмутился Ади, крутясь вокруг себя, рассматривая ошеломляющее побережье. — На то она и демон, Ади, она видимо решила пошутить, точнее постебать создателя, выбрав Израиль в качестве курорта, — сказал Дино, бродя по песку, который омывал море. — А я бы здесь остался, место-то охуеное! — Сэми расставил руки, наслаждаясь морским воздухом. Все разом покосились на него, где это слышно, видно и гадано, чтобы ангел выражался нецензурными высказываниями. — Безбожник, как-то это не по-христиански матом крыть на между прочем святой земле на земле, — Люцифер смеялся басом, поглядывая на Сэми, который, прижав губы, отрицательно мотал головой. — Иди к чёрту чёрт, надо будто устроить себе отдых на этом потрясном Шепфой созданном месте, — он вновь прикрыл глаза, наслаждаясь. — Хм, то есть, ты, русалка морская, будешь жопу греть на солнце, под пальмой и палящим твои волосы, на твоей же жопе, а мы будем тухнуть на небесах?! — Ади был в ярости, бросая в его мелкие камушки. — И кто ты после этого? Все остальные заливались смехом, их перепалка всех забавляла. — Послушайте, после войны, можно будет устроить отпуск и вернуться сюда, — сказала я, облокотившись на Люцифера своим телом. — Ха-ха-ха, если не сдохнем, то да, было бы не плохо, — Мими посмеялась, развалившись на шезлонге под зонтом, скрываясь от солнца. — Идём, мы выследили её, — крикнула Кали, махнув рукой, Марк помог ей, два нефилима лучше чем один. Мы шли по просторному городу, где на каждом шагу был контраст зданий от мало до велика, небоскрёбы были завораживающие, они стояли по соседству с маленьким жилыми постройками. Глядя на фасады этих старушек, можно было вывести вердикт, что они пережили многое, здания были отреставрированы, но просто потрясающе вписывались в современный мегаполис, напоминая о своём времени, напоминая о прошлом. Цветущие клумбы, пальмы и разновидная зелень завораживала своей красотой, а запахи от этих цветом забивали мне нос, но я была готова нюхать их до посинения, настолько вкусными они были. Различные закоулочки и узкие улицы, балконы украшенные цветами, не чёртов бетон на земле, а красиво выложенный камень, всё это было на столько атмосферно, что мне хотелось коснуться всего, чтобы запомнить, чтобы не забыть. — Нравится? — спросил Люцифер, приобняв меня за талию, нагнувшись ко мне. — Очень. Это рай на земле, — мои глаза горели, горели от счастья и азарта. Люцифер хмыкнул, натягивая хитрую ухмылку. — Ты что задумал? — я перевела взгляд на него, а этот зазнайка смотрел прямо. — Ничего я не задумал, просто наслаждаюсь прогулкой, — он вскинул брови, прижимая меня крепче, после чего чмокнул меня в макушку. Дорога была не долгая, пройдя несколько кварталов, мы забрели во двор, который окружали угловые старинные домишки, покрытые плюющем, в центре дворика стоял колодец, по всей видимости действующий. Около него восседала прекрасна женщина, потягивая табак из закуренной сигареты. Стоп, это что, Лилит?! — Вот мы и прибыли, — сказал Кали, шагая дальше, подзывая нас. Лилит стояла спиной к нам, наслаждаясь своей жизнью, которая сейчас накроется пиздой прости Господи, иначе никак. — Ну здравствуй, свекровь, — сказала Кали, облокотившись на каменный круг колодца. Лилит усмехнулась, заправляя свою прядь волос за ухо. Она повернулась, и в глазах её оказались мы, вся шайка шайтана, отчего она, чертыхнувшись, немного испуганно смотрела на нас. — Нет — нет — нет, — она отрицательно мотала головой, выставляя ладони вперёд. — Только не говори мне, что ты хочешь испоганить моё потрясающе проживание на этой земле, — она скривила лицо, томно вздохнув. — Даже мёртвого из земли достанешь, я так старательно заметала следы! — она подскочила к ней слишком резко, отчего мои ребята оголили катаны, но боятся было нечего, ведь две эти женщины просто решили обняться. — Я скучала, смотрю ты хорошо устроилась, — похлопывая её по плечу, сказала Кали, оглядывая все вокруг. — А я смотрю ты обрела новых духов? — выглядывая из-за её спины, спросила она. Кали отпрянула от неё, подойдя к нам, чтобы по всей видимости представить нас. — Это Люцифер, помнишь его? — указывая на него рукой, спросила Кали, глядя на Лилит. Демоница сдвинулась с места, подходя ближе к нам, с некой опаской, она нас слегка боялась. — Сын Сатаны? Ты так вымахал! — сказала она, удивленно поглядывая на него, она хотела обнять его, но Люцифер испустил смешок, задвинув обратно катану, приобняв меня, указывая кто тут его женщина. — Это Сэмаэль и Адилар, — указывая на них, Кали все так же наблюдала за Лилит. — Очень приятно, — ребята сказали синхронно, кивнув ей, отчего она кивнула в ответ. — Это Мимльера, дочь демона Мамона, а это Маркус, бывший непризнанный, ныне нефилим… — Дааа, я помню семью Верьиалов, они как-то навещали меня, их предки, не думала, что род их настолько расширился, — перебила она Кали, тряся указательным пальцем на Марка. — Мамон, доводилось с ними проводить вечера, в компании с его друзьями демонами. — Он рассказывал о вас… Лилит закатила глаза, тяжело вздыхая. — О боги мои, я хоть и старая, но прошу на ты, — она игриво сверкнула глазами, щёлкнув её по носу пальцем. — Красивая дочка у него получилась. — А ты кто, ангелок? — она подошла к Дино, вскинув свою бровь, то ли от восхищения, то ли от отвращения. Дино, подтянув свой хвост на голове, скривил лицо. — Динарий, — таким строгим и отрешённым, я его ещё не видела. Между ними что-то заискрило, заполыхало, загорелось, его глаза горели, хоть он и не совсем по доброму на неё глядел, все так же держась рукой за рукоять катаны. Лилит улыбнулась ему, тихонько протягивая руку к катане, отчего он резко вытащил мечь и направил её прямиком к её горлу. — Ещё одно движение демон, и я снесу твою башку, — глаза в глаза, он учащённо дышал, его прядь волос свисала прикрывая его глаз, отчего Кали заправила его прядь за ухо. — Горячий ангелок, — игриво улыбнулась она. — Дино, убери катану, она не враг нам, — я чувствовала, что её энергетика не предвещает беды, и она явно на нашей стороне. Дино, кивнув, убрал свою катану. Лилит повернулась на мой голос, она разглядывала меня с ног до головы, приподнимая свою бровь. — А тебя как зовут? — она подошла вплотную, изучая меня, с особым рвением. — Виктория Элизабет Уокер, предводитель нового легиона, — она удивленно глянула не меня, а потом на Кали, та кивнула ей, как бы подтверждая мои слова. Она потянула руку, я без тени сомнения протянула в ответ, знак вежливости и дружелюбия, но как только наши руки коснулись, сильнейшая тёплая пульсация пронеслась по окрестности. Листья с деревьев пали в этой жёсткой хватке, ребята от ужаса прикрыли головы руками, я даже слышала крик Мими, а вот Кали не была шокирована, она лишь отчаянно смотрела на меня. Какое у меня дружелюбное дитя. — Что это твою мать было?! — возмутился Ади, оглядывая всех. — Это что, кольцо Люциды? Кали отрицательно помотала головой, после чего подошла ко мне. — Кольцо защищает от врагов, мощной волной, после которой противник будет мягко говоря не здоров, — сказала Кали, переводя взгляд на Мими, та тем временем грызла свои губы от нервоза, ибо она понимала, что щас будет жопа. Такая огромная, жопа. — В ней дитя, довольно сильное, с кровью Сатаны, — сказала Лилит, не понимая, что сказала лишнего. Люцифер опешил, поглядывая на меня. — Ты беременна? — его глаза сияли, нет, они полыхали хлеще адских огней, он был в ярости, от того, что я скрываю, вот уже неделю. — Да… Расшифровочки чееек. «Лили́т — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама. Демоница Лилит упоминается в Талмуде. Как первая жена Адама, она описывается в Алфавите Бен-Сира и каббалистической Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злой демоницей, убивающей младенцев.» — цитата из Википедии, чтобы вы понимали кто она, но есть одно но, у нас она не жрёт детей, она живёт в полном мире в Израиле, в городе Тель-Авив. Лилит добрый демон, но исключительно для своих, а так она одна из высших демонов, могущественных. Лилит в хороших отношениях с Каликой и Сатаной, да и в общем со всем нижним миром, и да, Лилит знает о расторжении союза Маля и Кали. Она по собственному желанию улетела на землю, строить свою жизнь вне ада, Сатана одобрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.