ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

AU Taehyung

Настройки текста
Примечания:
200 лет назад. Вечер. Мир эльфов. Дом Аэрона. Сегодня знаменательный день. По словам эльфа лекаря, который работает придворным, королева — эльфийка должна родить наследного принца. Только вот одна незадача, он не сказал, что она должна умереть при родах.

***

Вот роды начались, они были очень сложными. Когда малыш появился на свет, весь дом Аэронов ликовал новому наследнику. Новый принц появился на свет, был большой пир, который прекратился в одно мгновение. Они потеряли королеву. Этот день был самым худшим. День рождения малыша никогда не отмечали и его считали чёрным днём. С того момента началась война между домами Юнисов и Аэронов.

***

Мальчик рос без заботы матери, но несмотря на это он остался добрым и светлым принцем. Он всегда спрашивал короля почему они не отмечают его день рождения, где его мама? На что они только отнекивались и придумывали разные отговорки. Если бы королева не подарила королю дома Юнисов своих бабочек, то ничего бы не было. У принца смешанной крови появились братья. Один из них проявлял симпатию в сторону молодого принца. Это был Чонгук. Он буквально влюбился в маленького принца.

***

Принц рос, рос послушным, добрым, любящий учёбу. В Академии своего дяди Намджуна, он был отличником. Но когда он вырос, закончил академию, ему надо было жениться и тогда… Ему привели ряд красивых эльфиек и сказали выбирать, но ему они были неинтересны. Его влёк людской мир, хотелось в жёны девушку другой расы, хотелось чтобы она не была такой как все. И дядя Намджун помог ему отправив его на землю… Вот тогда началась настоящая история…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.