ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава ~ встреча~

Настройки текста
Примечания:
      AU Сон Хи: Утро опять началось с угроз, упрёков, ругательств и как всегда издевательств. Ничего необычного. Девушка привыкла уже к тому, что каждое утро нет завтрака; она уже привыкла, что её одежда каждое утро разрезана, испачкана и разбросана по всей квартире. Такая обстановка вполне привычна для девушки. Её мечта когда-нибудь съехать с этого дурдома, куда-нибудь, хочет хоть маленькое общежитие, но только не с этими людьми.       Но вот незадача, сколько бы она не копила деньги, всё равно не хватает. Нужно покупать всё нужное для проживания. На родных девушка уже не может полагаться, она теперь сама по себе…

***

AU Taehyung: А вот у принца, утро началось даже весьма приятно. Сегодня тот самый важный день, когда он должен выбрать себе жену. И вроде бы ничего, но его не интересуют девушки его расы, он хочет девушку, человеческой расы.       С самого утра он сидит в классе, один на один с дядей Намджуном, который ему рассказывает, как себя вести в человеческом мире.

***

      Утром была ясная и солнечная погода. Не было ни тучки на небе, да и по прогнозу передавали солнце, солнце и ещё раз солнце. Зачем париться и брать с собой зонт. Только посмотрят как на ненормальную. Как бы девушка не хотела этого, но она всегда будет сталкиваться с одной и той же проблемой. Её верные и преданные подруги опять решили её свести с парнем, который под предлогом в сотый раз говорили, что «Он тебе понравиться, вот увидишь, дай ему шанс» Глубоко вздохнув, девушка согласилась на «свидание». Они подбирали только одних идиотов, уродов и тупых шизофреников, будто не видят какие они на самом деле. Либо тебе они не нравятся, либо они специально подбирали уродов.

***

      Сегодня весь день был занят одной учëбой и работой. Не было даже и времени на «свидания». Опять девушка приходит в университет и видит, как её сверстники бурно обсуждали свою интимную жизнь, своих бывших, как у них «это» происходило.       — «Шлюхи с силиконовыми мозгами». — подумав про себя, она села на своё место. Все пары СонХи просто проспала. Всё из-за своих родителей. Сын уехал к девушке на неделю, а эти алкаши начали пить всю неделю, а потом резко стали трезвыми по приезду сына. Они всю неделю пили, слушали громко музыку, кричали и тр*****сь… из-за стонов, девушке невозможно было нормально поспать. Поэтому еле как уговоров брата приехать назад, только вчера смогла хоть три часика поспать нормально. Пары закончились, а она только тяжело вздохнула, поплелась за подругами, которые собирались в очередной раз, нарядить её в самые лучшие наряды, для свидания.       На удивление парень и вправду оказался нормальным. Не говорил о себе любимом, не домогался до неё, у них оказалось множество общих тем для разговора. Он единственный, кто спросил чего ты хочешь, на что Сон Хи ответила только «спать» И он это организовал. Взял номер на одну ночь в отеле, заказал вкусной еды, и лёг с тобой на кровать. В эту ночь ты очень сладко спала… но пришлось проснуться и идти на работу. Какая жалость. Невероятно, впервые ты дала свой номер молодому — человеку. Впервые тебе понравился парень. Такое происходит довольно редко.

***

      Отработав свою смену, девушка тяжело вздыхает, это вздох о напоминание того, что опять придется идти в этот дурдом, где тебе не рады. Ты готова прямо здесь лечь спать, прям на улице. Самое страшное это не родители и их издевательства, а твой брат, который каждый раз когда будет удобно, домогается до тебя. Каждый раз где-то прижмёт, где-то шлепнет по сочной попке, где-то в открытую раздевает тебя… как ты ещё не тронутая девственница?

***

      Погода сразу поменялась, как девушка дошла до квартала дороги. Она изменилась сразу же… стал дуть пронзительный до мурашек ветер, туман в котором хоть глаз выколи, сгущающие тучи, которые предвещали сильный дождь. — Классно, мне ещё дождя не хватало, зонта то нет. И вообще сегодня должно быть ясно — проворчав, девушка посмотрела на небо

* через несколько минут *

      — Что за чертовщина тут происходит? Я ничего не пойму, только что был ветер, тучи, а сейчас — искренне не понимая, спрашивала вслух себя. Погода, как ты перешла дорогу сразу изменилась, опять появились звёзды, пропал туман с тучами, пропал холодный ветер, пропала гроза. Опять появилась ясная луна. Девушка искренне удивлялась то ли перемене погоды, то ли чудесам. Но только она не знает, что уже стала чьей-то женой.       Чувствуя как тебя прожигает чей-то взгляд, Сон Хи обернулась назад — никого. Повернулась обратно и увидела перед собой его…

***

      Знаете, как в ужастиках, никого нет, обернулся — нет, обернёшься назад и перед тобой призрак? Так вот в нашем случае не призрак, а принц. Обернувшись назад, девушка отскочила от парня из-за испуга. Он был одет в прекрасный королевский костюм, волосы аккуратно уложены, на лице был аккуратный макияж. Высокий парень подал руку чтобы помочь девушке встать. — Извини меня, не хотел тебя напугать. — аккуратно помогая подняться девушке с земли, на которую та, упала из-за неожиданного появления парня. — Ничего, только не пугай больше так, ты шёл на какой-то маскарад или, чего? Иди дальше. — Нет, я шёл за тобой моя любовь. — с милой улыбкой, будто промурлыкал парень.       Этот ответ поверг девушку в ступор… — Разве мы знакомы? — теперь точно девушка ничего не понимая, задавая вопросы парню, потупив взгляд. — Конечно, ты моя будущая жена, а я твой будущий муж. — чуть ли не рассмеявшись сказал принц, наблюдая за реакцией своей любимой жены.       Сон Хи подумала у не глюки, поэтому она дотронулась пальчиком в его плечо и поняв, что сошла с ума упала в обморок.

***

      Нежное солнце падает на глаза, тёплая и мягкая кровать и приятный запах еды заставили девушку проснуться, которая помотав головой схватилась за неё рукой. — Ох, какой же странный сон, я проспала всё свидание? Вот растяпа, ужас. Это из-за загруженности, надеюсь он поймёт правильно. — говорила она сама с собой и направилась к приятному запаху. Только вот она не знает, что это был не сон. Придя на запах, увидела того же самого парня. — Я что с ума сошла? — испугалась девушка, вновь, так же как вчера. — О ты уже проснулась? Я переживал за тебя, как твоя голова? — говорил принц Тэхён. — Кто вы? Почему преследуете меня? — с опаской говорит девушка. — Не кричи пожалуйста и дай мне всё объяснить. — Почему на мне только халат, вы трогали меня? — голос девушки срывался на крик. — Конечно трогал, я переодевал тебя, у моей жены прекрасная фигура. — Мы же не спали? — Если ты хочешь это сделать до церемонии, то прошу пройти в спальню. — Объясните мне всё и где моя одежда?

*Через час и после полного объяснения кто он, откуда он и чего он хочет от тебя*

— *Вздох* Это правда? — Я тебя никогда не обманываю моя любовь. —А что? Он красивый, разговаривает очень хорошо, по его словам можно сказать, что он умный. Интеллигентны, за такого и замуж можно — размышляла девушка, осматривая брюнета. — Не беспокойся, я твой будущий муж и я никогда не брошу тебя и всегда буду рядом. — Хм… Он говорил, что он эльф, принц дома Аэронов, как это понять? Что это значит? — продолжая думать про себя, она откровенно пялилась на принца. — Как поженимся я буду делать всё что захочешь, только предупреждаю, что поездки в людской мир будут один раз в месяц. Наследному принцу нельзя покидать свое королевство как раз в месяц. — Хорошо, но мне нужно учиться, работать. Даже если я и стану твоей женой, то… — Об этом не волнуйся милая, я всё узнаю моя любовь — перебивая говорит Тэхён, поцеловав тебя в носик, поднося тебе аккуратную одежду и еду. — Можно спросить тебя? — Конечно, любимая. — говорит Тэхён, отходя в другую комнату, чтобы принести её вкусный завтрак. — Как мне к тебе обращаться? И что теперь делать? — Любовь моя, обращайся ко мне как хочешь, а что делать дальше?       Он немного подумал и сказал: — Сегодня я весь день буду с тобой любовь моя, а завтра мы с тобой отправляемся в мой мир, а сейчас наслаждайся завтраком и отдыхай…

***

Продолжение следует~ История только начинается~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.