ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава~ / Жизнь во дворце

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнечного света пробрались сквозь роскошные шторы, будя девушку. Новое утро, в новом месте, в совершенно другом мире. Что же изменилось, когда Сон Хи попала в королевство принца? Практически ничего не изменилось. Только теперь она должна носить до жути неудобные платья, с каждым утром с болью одевать этот ненавистный корсет, который жмёт ей грудь. Её одежда теперь не разбросана, где попало и не разрезана на маленькие кусочки ткани, она теперь аккуратно разложена в шикарный шкаф. Что насчёт еды? Теперь каждое утро она ведёт полезную для её организма диету. Каждый день, она ест полезную еду. Каждый день общается с принцем королевства Лихолесья. Каждый день ходит на уроки эльфийского языка, танцев, пения и верховой езды. Что же здесь плохого спросите вы? Почему её жизнь не изменилась? Да всё просто… самое главное это отношение к человеку, а эти бытовые моменты можно и пережить.

***

      Если к девушке там перестала лезть и вообще забили на девушку, то здесь наоборот стали придираться к маленьким пустякам. Стали к ней относиться как к отбросу общества. Ничего удивительного. Здешние эльфийки стали завидовать её красоте и, что её выбрал принц. Девушка уже с первых дней нашла себе врагов. Но несмотря на такое отношение окружающих к девушке, у неё появились друзья в королевстве, которые её защищали от любых нападок со стороны недоброжелателей. Отец Тэхёна, Трандуил стал хорошим другом для девушки. Его доброта и мудрый характер дал знать своё, в первый день знакомства. Мать Тэхёна, Галадриэль тоже была довольна выбором своего сына, наследника трона Лихолесье. Но вы, наверное, спросите, как такое может быть? Мать Тэхёна умерла при родах. Да, она умерла из-за тяжёлых родов. Но она приходила в первую ночь во сне у девушки, а следом последовала под утро в сон принца. Она была удовлетворена, что именно этот выбор пал на девушку.

***

      Вообще эльфы не падший народ. Им не чужды злость и зависть. Хотя они прекрасно понимают, что такое добро и зло, любовь и дружба, верность и предательство. Они добрый, мудрый и высший народ, но среди таких эльфов, которые на первый взгляд возвышены, как ангелы, присутствуют и те, которые в сердцах очень злы, их сердца пропитаны ненавистью и завистью. Именно такие эльфы — слуги попались Сон Хи. Принц прекрасно знает, как они относятся к девушке, но ничего не может сделать до коронации на престол короля. Он давным-давно бы уже казнил тех, кто причиняет его возлюбленной боль, и кто плохо относится к его будущей жене.

***

      Уже наступило утро, восемь часов утра. Вы, наверное, думаете, что если ты девушка принца, его будущая жена и живёшь в его королевстве, то будешь спать, сколько тебе хочется? Каждый день праздники и исполнение твоих капризов? Каждый день невероятные пиры, на которых уйма разной еды на любой вкус, наедайся до ни могу? Нет. Совсем не так… это каждое утро просыпаться в шесть утра. Каждое утро к тебе приходят «Добряки» со своими противными характерами и со свинским отношением к тебе. Каждое утро тебе приходится купаться в холодной эльфийской воде, потому что холодный душ особенно эльфийский, омолаживает кожу. А по слова своих «учителей»: «Будущая жена принца должна быть красивой с молодым телом» И так каждый день, одна и та же фраза: «Ты должна это… Ты должна это…» Каждое утро на себя этот до чёртиков неудобный корсет, который жмёт грудь, до боли затягивать эти нитки корсета, которые держат фигуру. Затягивать на волосах гульку, после которой болит голова. Носить туфли, на которых ты устоять не в силах. Это всё, потому что для роста эльфиек девушка слишком маленькая, её рост совсем ничего 160 см. А у эльфов рост ого-го. Рост девушек эльфиек 193 см. А у парней рост 198 см, чуть ли не от двух метров. Естественно Сон Хи на их фоне совсем мышка.

***

      Каждое утро есть диетические салаты из специальных трав, которые готовят повара, специальные овощи и фрукты. Хоть мясо и есть в эльфийском царстве, но если учесть, что эльфы существа возвышенной культуры, они считаются вегетарианцами. Для девушки каждый завтрак с принцем становится намного приятнее. Сон Хи видит, что принц единственный кто к ней относится. Он ухаживает как-то по-особенному, Как-то нежно, так раньше не один не ухаживал за девушкой. Каждое утро, пока девушка спит, принц приносит в её комнату букет только недавно распустившихся цветов с эльфийского сада. Алые, как кровь розы, Аквегелия самый изящный цветок, его листья необычайно красивы, сизо-голубого оттенка. Когда смотришь на этот цветок хочется забыться на время и любоваться только им. Каждое утро приносит неизвестно красивые наряды для девушки. Он прекрасно знал, что те платья, которые она носит с корсетом, она ненавидела. Он прекрасно знал именно какие платья любит его возлюбленная. Его любовь любит платья, из-под которых хочется вздохнуть свободной грудью. Те платья, которые приносил принц, девушка носит ночью. Каждую ночь принц водил с собой свою возлюбленную за пределы замка, на прекрасную полянку, которая была усыпана красивыми цветами, откуда открывался прекрасный вид на звёзды и Луну. Они любили лежать на этой поляне, смотреть на Луну и звёзды, и слушать пение птиц. Сон Хи засыпала в таком прекрасном месте, а каждое утро просыпалась в своей уютной кроватке. Девушка начала постепенно влюбляться в принца…

***

      Каждый день проходили уроки по этикету, верховой езде, стрельбе из лука, эльфийскому языку и истории рас. Каждый день Сон Хи переодевалась по пять раз, чуть ли не на каждый урок. Хочется показать, как проходили уроки девушки, даже тот самый урок расоведения, на котором она проходит по одной расе в день, а на следующий урок пишет что-то типа контрольной работе. Сегодня девушка проходит расу под названием «Гномы». Вы, наверное, спросите, что там интересного? Что там сложного, да мы всë знаем про гномов, насмешили? Вы ошибаетесь. Расоведение очень сложный предметы там много чего нового и интересного…       — Гномы… гномы очень эксцентричный народ из всех рас, они любители потрепать своим паршивым ртом… они когда- то убили эльфийского короля Динголя за ожерелье с лунным камнем адуляром — проговорила женщина «Учитель» Эльф поворачиваясь к девушке. — Именно тогда, после убийства короля эльфы ненавидят эту паршивую расу и… — Но не все гномы такие… это уже в прошлом и между нами давным-давно мир… — перебив кто-то учителя, медленно проговорил, направляясь сюда. — Профессор… — поклонилась женщина, и девушка посмотрела вверх увидела профессора Кима. — Сон Хи ты что-то задержалась на уроке истории, не пора ли тебе ко мне на историю? — заглядывая в глаза девушке спрашивал профессор. — Да, конечно профессор. Женщина ушла, а профессор продолжил свою речь: — Ты не обращай внимания, эта женщина до сих пор ненавидел гномов, из-за того убийства, на данный момент мы с гномами заключили мирный договор — с улыбкой произнес профессор Намджун. — Теперь наступил урок эльфийского… смотри… Окончания множественного числа, коих, по большому счёту, всего лишь два -I и -r… например, слово Vanya sulie что в переводе означает волшебных ветров. И так каждый день уроки длятся по 2 часа…

***

      Сегодня вечером единственное утешение для себя нашла Сон Хи это то, что сегодня она увидеться с принцем, они вместе отправятся на ту самую полянку, которая так и манила девушку… В последнее время она часто думала о принце, часто ждала и сама искала с ним встречи. Часто когда они оставались наедине она пыталась как-то случайно дотронуться до Тэхёна. Она постепенно влюблялась в него. Она каждый день с нетерпением ждёт наступления ночи, когда в её комнату зайдёт принц, возьмёт за руку уже готовую к ночному походу девушку за руку, и они вместе пойдут любоваться ночным небом. Но только не сегодня. Сегодня принц отправился на охоту в лес, за каким-то чудовищем. В окно стучал небольшая птичка, и держала в своём клювике небольшое письмо оставленное принцем. Сначала девушка испугалась из-за стука в окно, но потом, взяв в руки письмо начала, читать содержимое:       «Дорогая моя любовь, я знаю, что ты сейчас меня ждёшь как никогда. Я знаю, что ты одела сегодня платье, которое я принес, чтобы отправиться со мной на ту прекрасную полянку. Но не хочу тебя расстроить, но придётся, у меня появились необходимые дела, прошу тебя не грустить. Я твой будущий муж, всегда буду с тобой. У нас много ещё с тобой времени побыть вместе. А пока, пожалуйста, ложись спать… спокойной ночи моя прекрасная любовь…»       Девушка каждый раз перечитывая это письмо, так и уснула, в платье которое принёс принц, с небольшим пергаментом в руке и тихой красивой колыбельной, которую пела маленькая птичка для такой прекрасной девушки…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.